中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙珠管理员

[公告]招版主~

你们谁再去异世界区挂斑竹吧,帮忙把不符合的帖子移动,再处理一些水帖什么的。(因为魔二代是个懒人……

话说~~二代哥哥是XX,哈哈~~我很早就说了啦~~~乱乱的区好久都没有管理过的样子...前几天发过消息给二代哥哥,希望他能来清理下的说~~结果他也没有弄~~(二代:好小子,敢告我壮~~华丽TF.....)PS:话说魔哥哥以后江湖看到我不要忽然的拿我做实验呀~~~哈哈哈~~~以上玩笑~~

龙管大人吖~~貌似我再来挂个可以不?~~~可以的话等下上线了就让那些无关的帖子马上SUCH AND DESTORY~~~OVER~~呵呵~~

布马 该用户已被删除
以下是引用龙珠管理员在2007-8-26 5:03:40的发言: 你们谁再去异世界区挂斑竹吧,帮忙把不符合的帖子移动,再处理一些水帖什么的。(因为魔二代是个懒人……
龙管,如果不嫌弃的话,我可以来申请! 帮帮二代管理的忙也好的

我也要申请,暑假或寒假都有在线8个小时左右,但开学时,只有星期六,10小时吧

现在我来申请一个可以吗?

我申请一下。

上学时间每天1至2个小时~

放假等节日每天5至6个小时。

最近这个区比较混乱啊,我来申请一下这个版块的版主,如果可以的话

悟天:连最基本的不说脏话都做不到,还有脸面去应聘版主和在这里回帖说这些.....真为你感到可耻...先学会如何说话和回复有质量的帖子再说...

对不起,我当时太激动了,所以才说脏话,请原谅我,对了,这是我的第二个号