中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]招版主~

这个版区就是江湖的求助区。与原先的求助区分开来,主要是因为江湖里的求助问题太多了……
所以这个区招募版主2-3名,原先的求助区那里的4个版主可以申请辞去那边的到这里来,当然也可以两边都做。
这里的版主,要熟悉江湖的一切,热于帮助别人。
申请者,回复说明一下每天的在线时间。

我也来,我那边也不用辞职,我对江湖应该算够熟悉了吧!我每天在线8小时左右

哈~很早前看这里就觉得很乱想要申请呢,不过该死的IE浏览器问题不能在克林那应聘着实让我感到可恶......现在我来申请一个可以吗?

我要申请啊!如果是这个月,每天平均在线3个小时,平时要少一些!

不嫌弃的话,算我一个哦~~~~~

我要当~我平均一天至少4小时吧

因为这个版块问题比较多

所以先看看各位都什么时候有时间吧

一般在什么时候上 请编辑说明一下

以便于安排一下值班的时间

为了美观起见 只挂版三名

强烈建议斯大林大哥当,相信他对江湖的熟悉度不亚于二代

如果以对江湖的熟悉度而言,33、SS和我三人肯定是最强的,不过好象我们三个都没有当版主的愿望。不过如果有问题一样会在这里尽力为各位解答的。

我大概是早上8···9点,晚上从7点随便了,可以到12点!不过只有8月才行啊!

我中午12点到5点,晚上7点到11点多吧!大概就是这个时间上的

要承诺上班时间吖?好难哦~~~~生活才是最重要的,我退出罢~~~~不过个人很同意鸟山的意见。

早上和下午都会出现......晚上7点到次日早上7点是肯定在线的,(汗...很奇怪的时间....)夜班吗?

一般本人是从中午左右一直到六点吧,,,,,一般就是这个时间了

我来申请!我每天的话上线的话!应该是每天2个半小时左右!所以我也来吧!

不管那位大人,或大哥接任我都支持!

我该来来了!我还可以吧!不过开学以后就不一定那么久了!

额,我申请求助区和混沌屋都当版主,,

以前就是为了江湖的,,,后来才加了龙珠动漫进去,,

希望龙管批准哦!!

我的在线时间:暑假期间:中午2:00至下午4:00(有时也到5:00或5:30) 晚上7:300至9:40 周末可能我早上也在线, 到学业开始后除了周日外我就只能在晚上来了,,周六要去补习的说,,

超级布罗利布罗利 该用户已被删除

我也想当啊!怎么当啊?