中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [灌水]那个,塞雅人宝宝的问题

怎么样才可以读书呢?
我以前都可以读书的,可是这一个月他都不读书来着...
难道要做什么事情吗?
每次都逃课...很久了哎

好看的。

我给他1000[因为貌似一次最多输入4个数字]

就可以学习了。

我以前一个月.没有一次可以学习的

是不是你很少陪它聊天,猜拳哩?我的BB虽然很顽皮,不过还是基本每天可以上一次课的哦~~~~

他的心情是不是開心,他有沒有餓肚
他健康OK嗎?
還有要常和他聊天和他玩
正常的睡眠
正常的坐息就OK啦

配 偶:无 战斗力:349 攻击力:179 防御力:170 智 力:16 修 养:12 级别:30 性别:男 状态:健康 心情:开心 清洁:干净 PK:等待挑战HP : 271 / 284 SP : 6023 / 12387 EXP : 39%

每次SP都在6000~5000吧...太饱了不是会得胃病吗?

可是每次都逃课....

太饱是指超过SP值的90%,对于楼主的BB,SP值到达1W都没问题的。

其他的指标好像都挺好的,真是搞不懂什么问题了~~~~

可能是你给你宝宝的零花钱太少了 一次多给点 每次一万 效果会非常好的

一次一万?

啊哈哈

不可能的啊

我的总资产还没有5千咧

话说我以为零花钱没有用。...所以都没有给他....然后狂用啊...后悔

原来零花钱...这么用的...我可能才给他3000

以下是引用魔二代在2007-8-7 17:31:15的发言: 可能是你给你宝宝的零花钱太少了 一次多给点 每次一万 效果会非常好的
我们好像没有人可以给起几次,还不如让自己吸毒啊!

以下是引用魔二代在2007-8-7 17:31:15的发言: 可能是你给你宝宝的零花钱太少了 一次多给点 每次一万 效果会非常好的

賽亞寶寶原來是這樣的愛錢!壞寶寶 !

我一次只給他一千多的說............

.......偶重来不给他钱,不过有时会逃课,没有楼主那么夸张的说~~另外感觉睡觉好象也会影响到的吧.

我給他的錢加一加也好幾萬了呢 現在是智64修43的樣子 不過這些數據會影響到什麼呢

。。。。。话说我从来没给过钱。。。而且别的数值也不高。。。但是一天至少两节,有时候睡久了出现过四节

我的就一天一節 但是另一馬甲得特可四節 是因為羅利比較不乖嗎?

我的BB没次都逃课,我都没信心让他读书了

我的宝宝老逃课,智力才5,没有修养。。

语文和数学是加智力的,体育是加攻击的,劳技是加防御的,美术是加修养的,要因材施教,每天不要学太多,一两门就可以了

我的每次都是生过病后才上课,大约可以上两次