中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

第五届杀人游戏完结篇XD(很短)

“还有最后一个了。”一个阴影斜靠在角落边。 早饭时,kotenka又和7788大打出手,搞得整个早饭都不得安宁。 最爱七龙珠把两个人分别安置下来。 Kotenka摸了摸脸上的OK绷,死都不肯吃药。 “17号,你把水放在这里,你腿脚不方便,先下去休息吧。”最爱七龙珠吩咐道。 磨蹭了许久,kotenka 才好不乐意的吃下了消炎药睡下。 门,轻轻地推开,一个黑影蹑手蹑脚走进来。 在微弱的光线下,一根钢丝闪烁出带着血腥味的寒光。 钢丝缓缓靠近kotenka的脖子。 只见被单被猛得扯开,黑影的动作也随之停止。Kotenka一脚踹向黑影。 肉体和墙壁碰撞发出沉闷的声音。 门也吱呀打开来。 “果然是你,17号。没想到你会如此狠毒。” Kotenka 站起身来,狠狠瞪着17号。 嘴角溢出鲜血,17号支撑着想站起来。 几个缠着绷带的人闪进房间,用铁链将17号铐起来。 “带走他。”发出命令的是林子(这孩子是警察XD) “等等……” kotenka 正要追上去,达尔MM伸手阻止了她。 “不要追了”达尔MM斟酌了片刻,“交给‘复仇者’吧。” “复仇者?”7788疑惑道。 “协调者的特殊部门。”杨夜解释道,“17号已经被登记为黑手党通缉犯了。处理这种人的,就是‘复仇者’。” “和他们对着干可是会吃亏的哦。”最爱七龙珠笑道,“反正到了那里,17号也不会过得舒坦。” 数日后,杨夜在发布会上宣布了午夜的任命书,任命kotenka 为第一继承人。这份任命书是从哪里找到的,没有人知道。 发布会后,这场事件的人聚拢在一起,知道了17号的杀人动机和手法。 在samurai 送给rall的点心里投毒,杀害rall。之所以首先杀害rall,是因为当年毁灭他家族的执行人便是rall,而且企图利用rall的死造成午夜家族一定混乱。进一步是要除掉午夜(还因为午夜夺走了17号的爱啊XD)和他的另外两个女儿。 而杀死午夜是利用午夜不在外人面前喝那晚间的咖啡,而在咖啡中下毒,之后再将午夜弃尸河底,为了能够让确认午夜死亡的时间拖后,好进行后面的杀人计划。 当得知杨夜手上有任命书后,17号在食物中放入迷药,再在咖啡中放入解药。由于杨夜不喝咖啡,于是中迷药。17号遂偷取任命书,使新继承人不能确定,混乱无法得到缓解。 中途布欧之珠突然潜进来,遂杀之。 在树林里制造腿伤假象,好让人认为自己腿脚不便利,无法杀人。 在让samurai 发现的纸条内下毒,后杀之。 而当时shakefax 要求帮17号看伤时,被shakefax 发现手上有钢丝勒过的痕迹,遂起杀心。 以上……(我懒了……不想写了-3-) 几年后,当kotenka 拿着鲜花为死去的人祭拜时,偶然问起杨夜17号的处理结果时,杨夜只是轻描淡写道,“过得就像minis死时那样吧……却永远得不到死亡的解脱。” ================================================================== W姐你开始写虐文吧XD 219 Ι Ι

恩,我的傀儡生涯终于结束了.....整个游戏过程,我完全不知道我怎样杀人啊啊啊,都是老羊一手策划的...所以各位冤魂去找这大黑手算帐吧...........

沙发,不知是不,哦耶,问下啊,我有没有死啊,要是我这个炮灰没死,肯定加入午夜家族为午夜家族效力 253 ﹌ ﹌

什麼叫做下半懶的寫呀,這樣不行的喔XD
原來我會死是因為看到鋼絲痕呀@A@
W子果然差點被殺了XDDD
十七號原來才是兇手,很多人都猜到了耶@@
林子是警察?囧"
我覺的在文裡,他很沒有存在感(汗)XDDDDD
所以完全不會懷疑他是兇手或警察

我要搶沙發等下編八

----------------
摔到地下室半死狀態,啊啊啊~~~聊天忘了搶啊啊啊~~~~
我就說我不是兇手啊啊!!!不過這次投我的就只有17和不屈,啊哈,其實心理戰術玩的還滿成功,兩輪大家都是往我所想要的人投去呢,嘿嘿~
目前殺人遊戲中沒死過XDD(然後下一次玩就死了
你們這些懷疑過我的、投我票的人啊,等待被我虐吧!明天虐文開寫!我一天就能完工的,哼哼哼哼~~~~!!!!

哈哈,姐姐你没沙发了啊,哈哈,我做的是扳登噎,还不错 095 ‐ ‐

风子啊……你好惨啊,就因为看到了那条痕迹XD虐17吧……

泽同学,为W姐效力吧……她是第一继承人啊,哈哈~~~

17……我可没乱杀人哦……第一场午夜是先就说好要死的。第二场是你一定要杀小S的,那啥布欧之珠纯粹没来辩论,所以把他弄死了的。然后我要你选小风还是泽同学死一个当掩护的,你选的小风啊-3-

所以,点杀的人的还是你,我本身没怎么写杀人手法的……笔墨多在写故事了- -

903 巜 巜

~~是,扬大人,貌似老大你在剧里没戏份还是我没看啊不过午夜家族不知肯要我否~啊~ 109 п п

快點為我效力吧~~~啊哈哈哈

明天要華麗麗的虐人囉~嘻嘻嘻嘻~~~~~殺人遊戲被懷疑後必做的事,寫虐文!

雖然我沒有投你是兇手,不過我也很想被寫在虐文裡XDDDD
不過被虐的人太多了,我就免為其難的當虐人的那個好了(被打死托走)

是,姐姐,我定当小犬马之劳(啊,我也去写虐文吧,随然是第一次 ┏ ┏

以下是引用shakefax在2007-8-7 14:08:14的发言: 雖然我沒有投你是兇手,不過我也很想被寫在虐文裡XDDDD 不過被虐的人太多了,我就免為其難的當虐人的那個好了(被打死托走)

沒關係沒關係,我可以一次虐很多人的XD啊哈哈哈~~~

還在想要怎麼樣虐人,高興到狂笑啊~~(變態了

反正呢,就午夜家為場地,可愛的鱷魚們上場!

那我当帮忙虐人的好了,不想被虐,要被虐,也得被小布

应该没有被人投票过吧....我

除了林子大人貌似对我很有偏见....

17号是凶手啊,我猜对了...我对他好像也有偏见

=================================

上面全部在讨论虐文..我没有投WENDY姐姐的票...就没有我了吧

582 ル ル

有在文中出場的人,基本上虐文也都會寫到呢,喔呵呵呵~~~不過是虐或被虐的角色分別

W姐写了虐文的话发在哪里呢??

凶手是17啊...仅凭杨和17的奸情大家早该猜到了...

啊哈哈哈~~飘走....

对不起啊!午夜家两大小姐!我冤枉你们了啊!XD哈哈哈!

哇哇哇,看来我还是比较幸福啊,也活到最后了啊……恩。射手的生命果然是顽强的……

W姐开头还怀疑我,呜呜……

不过我也错疑过S,XD,是我的不对啦……

早就怀疑林子是警察了,我的直觉还是比较准嘛,哈哈。

W姐要写虐文吗?太好了……我也要虐人嘛(搓手

我和小a都活到最後呢,射手果然不死!哈哈哈哈~~

因為上次問楊夜誰是兇手時,她只說對方要求盡快趕完殺人遊戲,然後想到你最近要搬家什麼的,就胡亂的扯過來了XD|||一起在文中虐吧!

不屈你死定了啊~~~

我文可能發在舞文那吧!

17果然厚道,害怕被我继续揭穿吧~~~哈哈哈哈

W姐华丽的虐吧!!