中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我爱悟饭

[短篇正经同人文] [原创]梦萦

<P>我也是这么想的啊</P><P>塔...他好可怜啊</P>

很不错呢~至少不再写言情文了..............贝吉塔内心的孤独..............一种被埋藏得很深的情感..............感觉有些忧郁..............

<P>是嘛,谁来解除呢?</P><P>我想想啊......</P>

<P>有点同情比达。</P>

<P>当然了啦</P><P>他的行星啊</P><P>在他的手中--------毁于一旦了</P>

柔情小贝啊~~~

<P>姐姐喜欢吗?</P><P>我太同情他了啊</P>

<P>是啊~~~</P><P>一开始我也很讨厌小贝的说啊!</P>[em01]

<P>没错</P><P>他和琦琦的悟空那个样子</P><P>可回头想想......</P>

反正只要他不要像一开始那么卑鄙就行了!

<P>就是</P><P>GT里我满喜欢他的</P>

<P>梦索~~~~好美的名字</P><P>好美的人</P><P>好美的心</P><P>好美的梦</P>[em30][em38][em39][em40][em44][em42][em43][em61][em63][em62][em64][em67][em72][em77][em76][em78][em79][em80]

<P>你说!!!</P><P>哪里抄来的???</P><P>我写的不好嘛</P>