中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]梦萦

<P>梦萦....梦萦是什么...遥远的思念吗?”特兰克斯慢慢地读着那本深奥的书“梦萦...是对那遥远的星球的思念吗...很远的星球...”贝吉塔望着天空,低声喃喃道,“爸爸,贝吉塔星真的那么好吗?”特兰克斯放下了那本书,“是啊..我出生在那个星球,但是,我本该拥有的星球却被我的幼小和无知毁于一旦了..”他轻轻的说“爸爸,不要难过了...”特兰克斯担心的问“哦?我..没事的..”贝吉塔喃喃的说“爸爸,那个星球,是什么样子的?”他问“很美丽,红色的,却是血红的...”贝吉塔似开朗了许多“梦萦,名字好美丽...我喜欢抓住梦萦,它侵蚀了我所有的幻想...”特兰克斯继续的读着那本深奥的书,贝吉塔走开了,他不想听,那些让人伤心的语句和悲惨的情调,特兰克斯还在慢慢的读着,他似乎沉醉了,梦萦,好似一个美丽的姑娘,充满幻想,美梦的美丽的姑娘,那幅插图,蓝色的头发,棕色的瞳孔,他注视着她,不知怎么的,他睡着了......
   “ 梦萦...在叫我吗?”一个声音,轻轻的,特兰克斯抬起了头,不知为什么,他的周围是雾,雾的外面还是雾“梦萦...我的名字.”美丽的声音说,“你,你是谁?”他并没有慌张,“我是所有的幻想,你的梦萦啊...”另人陶醉的香气,“我的幻想?”他不解的问。“没错,你所有的幻想我都知道...”声音说“啊?我的秘密友人知道了啊!我的天!”特兰克斯慌张的敲打的桌子“没关系,每个人都会有的...”回声说“是嘛,悟天,爸爸他们都有咯!”特兰克斯有些幸灾乐祸,“爸爸的梦萦呢?”他说“有的......他的梦萦难以猜测,深奥的,伤心的,孤独的,就像一个坠落的天使一样......”回声喃喃道“爸爸,为什么,因为那个他思念的红色行星吗?”他低头呻吟“他的梦萦是哪个叫贝吉塔星的东西,还有哪个叫卡卡罗特的家伙.....”回声道“哦,等等,这是现实吗?”特兰克斯突然醒过来“不,这是梦...幻想的泡影的梦...”回声说,“我说嘛,果然是梦..”
“当!”拳头向特兰克斯砸去,“起来了啦,快陪我去重力室!”贝吉塔说“好啊!”特兰克斯答应了,他知道,只有重力是是爸爸的唯一,因为,只有他才可以为爸爸解除心中的痛苦,那唯一的星球,藏在心底的寂寞和痛苦....</P>

<P>舍评:每字1.1元,920字,共计1012元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-23 8:58:44编辑过]

<P>好同情贝吉塔啊</P><P>好可怜的啊</P><P>写的好好哦</P>

<P>呵呵贝吉塔的令一面..</P><P>不为人知的藏在心底的寂寞和痛苦....</P>

<P>是啊</P><P>我认为他是这样的</P><P>好同情啊......</P>

给楼主说多少次不要灌水......

<P>梦萦?</P><P>是梦魇吧~~</P>

<P>我还是喜欢梦萦啊</P><P>名字满好听的啊</P>

光是名字好听有什么用?

查查辞海~~没有这个词的~

<P>哎哎,哪个东东不用搬</P><P>小女自创的词</P><P>文文也不大好啊</P><P>多指教啊</P>

人贵有自知之明啊!

<P>是嘛</P><P>等着绿月姐姐给我指点啊</P>

呼...明白就好...

<P>其实我爱悟饭桑这篇文的立意还是挺有趣的耶:)</P><P>特兰克斯在梦里看到父亲内心深处的所牵挂的,是这样吗?希望偶没有理解错~~文笔挺缥缈的,果然有梦的感觉^_^~~</P><P>如果能够多分一些段落就好啦,现在句与句之间这么紧密,看得有点眼花呢~~偶仔细看了三遍,才敢回复:)</P><P>是心有灵犀么~~呵呵,因为偶在最近要写的“星球&amp;回忆 四”中也会有一段关于特兰克斯和贝吉塔父子对贝吉塔行星的对话~~不过这篇文里的特兰克斯是幸福成长的那个吧~~</P><P>这篇文已经比以前的有进步了哦~~送上一朵鲜花吧:)</P><P>我爱悟饭桑要继续加油哦~~[em07]</P>

<P>小貝所背負的悲哀啊……哭</P><P>寫得不錯!(至少比我好,我也要加油了)繼續努力!</P>

<P>没有了啦</P><P>谢谢姐姐哥哥夸奖啊</P><P>没那么好啊</P>

<P>开始我满讨厌贝吉塔的</P><P>可是,偶想开咯!!</P>

小贝好可怜。

是啊[em87]

<P>呜~~~</P><P>塔好可怜啊</P><P>好同情</P>