中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

日本归来,小有收获。

呵呵,机械鸟山明,一直梦寐以求的东西,这次日本之行终于搞到了。欣慰啊。还看到了一套不知道什么时候出的龙珠神殿钥匙扣,一起买回来了。

Special Secret !!!!太美丽了,楼主不虚此行啊,不会真是超越了15个的价格吧……

钥匙扣好累赘的样子,会有人用吗囧

恭喜恭喜!终于被你买到了,不过如题所言,数目还真是有点“小”呢!相信bobi不止买了这些吧!?

我想知沙鲁是什么来的在,做得还蛮好的,钥匙曾经在越富看过有得卖,武道会场是不是前段时间七龙珠dvdbox的特典啊

是啊,武道会场就是DVD那套特典。在秋叶原看到了,就买下来了。这个机器鸟的价格真的比那15个贵呢。其实之前在国内的时候该买的东西已经买的差不多了,这次去主要就是看看这套DVD特典和鸟山明,目的都达到了。其他的都是些钥匙链之类的小东东。另外买了一套GT坐珠,很幸运也带了隐藏地球,还吃了十块糖哈哈。转点日本行的照片。有些跟龙珠没关系,大家将就看吧。

看来楼主很顺利,恭喜了,好高大的健,应该和他合个影……

武道会场是不是前段时间七龙珠dvdbox的特典啊

真的呀,第2张照片后面的盒子跟之前看到的碟评中的一样! 04年的东西都被楼主找到了,貌似人物不少吧?8个?

DBZ BOX里的悟空和短笛人形是不是也有收啊……

LZ真幸福!!!2天呆在秋叶原,有没有跟女仆MM合影啊?强烈要求放照片!!!!!!

哇哇~~~眼红啊~~~~~~~

我 也想买~~~~~

……楼主去日本了吗,强,真牛啊,不错,我也想要!!!!!!

楼主真是幸福啊,去了2天?应该照片不应该这么少吧,强烈要求放照片!!!!!!

下班后去了一趟江南大道中的乐浩玩具,那里刚好也有那美克星神龙的限定卖~ 要1.5k呢,流鼻涕了。

好漂亮啊!

还有那么大的人偶啊?强!

还看到了蓝精灵的小人,真好玩!

楼主的DVD特典武道台赞!貌似是做得最好的一款武道台了吧?喜欢地转的上色。

个人瞎猜做成钥匙扣是为了节省空间吗?方便悬挂式收藏。

自己的话一定不舍得拿来用,如果是送的且是仿的倒是可以用用。

LZ幸福啊。那个钥匙扣大概就是拿来玩的日本真不愧是动漫业产国,似乎到处都是卡通公仔呀

LZ的收获是小,但是东西好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

看到标题,想到的是,楼主会不会日文?…… 来帮忙吧……  (虽然我这不是主号,忍不住说了 = =

人物刻画的都好细腻……

想问的是,加伦波左边的那只更巨大的爪子……是不是更巨大的龙?……

看到了一个好高大的健次郎啊!!!!!!!!!!!!!!!!那个是非卖品吗???????

我怎么老是发不了贴呢? 奇怪 哦 说非法帖子参数?