中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]同人游戏区诚招版主

虽然同人游戏区独立已久,但苦于一直无人打理,并无发展。
现,面向全论坛,招募版主2-3名。有意者,按如下形式提交回复。

1。每天的上网时间,逛龙论的时间。
2。是否当然过 相关游戏版块的版主,何时在哪儿。
3。说下你1)所知道的以及2)玩过的或3)经常玩的龙珠同人游戏。
4。用你自己的话简单介绍下 何为龙珠CS游戏。(两至三行字)
5。如果你当上了本区版主,你会做些什么。
6。对本区的规划以及专题的分类。

另:龙珠CS游戏算是龙珠同人游戏中的一大主题,希望各位游戏爱好者能够踊跃参与进来,一起讨论交流,增添同人游戏区的光彩。

沙发?(不知是不)游戏区吗,好象只有仪迷姐姐一个人耶(不知是不)我虽然很想,但时间不够和能力不够啊

呵呵 看到了就申请一下!

申请 同人游戏区 版主

1。在线时间:每天在线8小时以上!逛论坛起码也在2小时!

2。曾担任多个本地的论坛版主!

2003年至2006年一直是兰州论坛CS版http://bbs.ilanzhou.com/index.php?showforum=3 版主 后调至 灌水版http://bbs.ilanzhou.com/index.php?showtopic=75500

3。龙珠版CS ESF的经常玩! EVM接触较少!至于网络上的其他同人游戏多少也玩过点!(但游戏质量实在太差)

4。以《半条命》游戏为引擎的 游戏!

5。以管理版块帖子的内容为主,再就回答知道的游戏相关问题!

6。龙珠CS版有2个版本 :1是ESF, 2是EVM !专题应该增加 EVM 选项!其他暂时不变!

虽然很想,可是时间不行啊,楼上的8个小时,真是强啊!不过2005年的号怎么才20几篇贴,偷懒了吧,我看也不行!

大家好 本人是ESF的狂热爱好分子 要说人才 本人远远不及 但说到ESF游戏 本人是为之而疯狂 因此希望能够在这个区申请斑竹 5年的ESF的成长历史一直伴随我至今 本人对龙珠知识和图片不甚浅薄 但对ESF游戏却有深渊的了解 希望能够在龙坛这个充满龙珠爱好者的论坛里 发扬这个游戏 同时也是发扬和继承龙珠辉煌产物 本人了解ESF所有版本以及各方面信息 希望这个长处能够在本站得到施展  也希望能够带动大家的气氛 同时也向各位传达官方的最新资料和游戏经验 由于本人还在念书 上网时间不定 但上网的首要任务是在开机后访问论坛 即时解决玩家提出的各问题 只要在本人能力范围内的 都会尽量解答疑问 但更多的是与大家讨论问题 与各位融入游戏

哈哈~~~支持12654005申请斑竹喔~~难得的同人游戏人才耶~~~~~

上网时间和对同人游戏的了解程度以及对游戏操作都绝对米有问题的说,对龙论坛也有初步的了解,管理员哥哥可否考虑让他担当斑竹试试呢?他要是龙对论坛有什么问题不懂的话我也可以帮到他哦~~~

我来申请斑竹!

上网时间每天3小时!

我还没当过版主!

龙珠大冒险,龙珠舞斗剧,龙珠GT,(应该是怎么叫的)

这个龙珠CS是还可以玩!不过我不是经常玩。

我会提供我所知道的游戏网址及资料。

冒险的应该放一类,比赛的放一类。

虽然想当,但是时间不够,刚刚申请的,呵呵

灭绝人性,转帖有些不负责任,有兴趣的话多磨练磨练吧,再做考虑。

其实论坛最重要的是交流,并不是要人人都当版主,版主更多的大概是责任,和管理。

此帖的申请在置顶期间会一直有效。希望有兴趣、有能力的人能热情些,感激不尽。

呵呵 管理员也许是我较真!~~

那些网上的资源我发论坛 我写明转贴! 我是很负责的!是我对原作者的尊重!

另外也不是要找 12654005 版主的麻烦 !就事论事! http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37565 这篇 他的帖子 其视频 不是他做的吧!但是他并没有写转!诸如此类转来 但是没写 转的帖子 还有多篇!我标明 【转】 是不负责????

我希望 管理给我个公正说法!既然标题诚招版主,就希望管理员,对我认真点!因为我在写申请时 是很认真的! 当然失败了,我还是会继续支持论坛~再说一句 不管 管理员 对于我的版主申请通过与否 请对我的申请 最后一条内容加以考虑!就是在 专题的分类 上 加上 [EVM]这个选项!!~

我也申请一下。

1、每天上网时间至少3至4个小时,由于最近很少玩游戏,所以上网时间基本上都是用来上龙坛。

2、2004至2005年曾在应元二中担任游戏区版主(本校论坛,不知道算不算)

3、由于我玩游戏很少打听是否同人,所以对玩过多少款同人龙珠游戏不清楚,不过PSP、GBA、PS2的龙珠游戏基本上全部玩过,电脑的话如龙珠CS等大型游戏玩过,网上的小游戏基本不玩,因为感觉质量太差。

4、如果我当上版主,首先会发一些游戏心得等,提高同人游戏区的人气(因为同人游戏区的人气好低,基本上一、两个星期都不会有新帖),人气高了,就尽我的能力回答每个人所问的问题。

5、规划和专题方面,我认为暂时没有什么问题,等人气高了之后再作详细规划。

写个[转载]并不是就负责了(当然你们也都没有写清楚转自哪里,对原作者尊重,还需要得到原作者的同意呢),最主要的是你转载的有几个帖子自己都不是很了解其内容,转个帖子往这边一扔就什么事都没了。 灭绝人性,如果你有意当版主的话,我还会考察一段时间的。 另外的专题问题,因你的建议,我跟12654005讨论过,那样就要分成[ESF]、[EVM]、[ECX]三个了,也想过直接叫[龙珠CS],最终还是直接保留了[ESF]。

以下是引用龙珠管理员在2007-8-12 11:58:22的发言:

写个[转载]并不是就负责了(当然你们也都没有写清楚转自哪里,对原作者尊重,还需要得到原作者的同意呢),最主要的是你转载的有几个帖子自己都不是很了解其内容,转个帖子往这边一扔就什么事都没了。 灭绝人性,如果你有意当版主的话,我还会考察一段时间的。 另外的专题问题,因你的建议,我跟12654005讨论过,那样就要分成[ESF]、[EVM]、[ECX]三个了,也想过直接叫[龙珠CS],最终还是直接保留了[ESF]。

呵呵 就那个 EVM 英文指令的 东西!~ 我没有回答,但是我回帖 说了 大概是BOT等级设定! 不较真了!~~管理员 既然解释了~ 对版主的事情 我也应该安静了 ! 不过 专题 分类的 概念 感觉模糊 !多了2个 总比混淆在一个 ESF 感觉好点!~~ 个人 愚见!

中午准备编辑帖子说说a1a1a120的事情的,但后来突然断网,现在只好重新回复。 貌似没见过a1a1a120在同人游戏区发过或回复过多少帖。先多在这表现表现吧。

灭绝人性。。。。。。。。。。这里的帖子 所有我发的帖子都是原著。。。。。。

那个旮旯网的帖子也是原著 都没转帖 哈哈 我再回复你

以下是引用12654005在2007-8-12 22:12:04的发言:

灭绝人性。。。。。。。。。。这里的帖子 所有我发的帖子都是原著。。。。。。

那个旮旯网的帖子也是原著 都没转帖 哈哈 我再回复你

呵呵 今天才看到~~~可能是我误解了~不好意思!!!! ---------------------- 这里还想说的是,申请这个同人游戏版的版主!刚开始一直冲着CS版龙珠 去! 以前痴迷于CS!但是组建战队 一直没打出过 很好的成绩!最好也就是本地比赛的第八名!所以也就因为这个 !这可能是对CS的耿耿于怀 而却执着于 本身打的并不怎么样的CS龙珠!(当然 12654005 版主 这个打的好~我很佩服!~我虽然打不怎么,但是以前CS基础很好!~也做过公众服务器的OP!和CS救助区的版主!控制台命令 还是很清楚的,有什么用得到的地方,可以吩咐!也算对我胡说的补偿!) 龙珠同人游戏 范围还是很广的~~我也不至于执着于 CS龙珠!~ 着手其他地方 来发展! WAR3的龙珠地图系列 还是不错的!~~ 退出CS战队后,和朋友组织 算是WAR3的RPG地图的战队~~一直打 FOOTMAN! 对其他RPG图 也基本是了解的!! 今后 会多发布 WAR3龙珠的地图,功略及其他信息! 大家取长补短~一起研究!