中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 巧克力的"滋味"

以前从没有尝过巧克力是什么味道,有人说甜有人说苦,我也曾幻想过那梦幻般的味道... 直到有一天,上天给我一盒巧克力,我拆开盒子惊奇地看着他们,他们的颜色,香味吸引着我... 于是我开始拿出第一个,咬下一口,好甜...我惊讶得看着巧克力...原来巧克力是那么的好吃,可是我想起上帝说过"巧克力很好吃,但是不可以多吃,要慢慢品味它..不然... " 后面..我忘了,但是我觉得这并不重要.. 第二天,我又拿出第二个巧克力,就分了两口下肚...真好吃~再三思想斗争后,我耐不住就又吃了两个...那种滋味难以形容的好... 第三天..我已经爱上那种甜蜜的滋味了,疯狂的吃甚至忘记了上帝的告戒...后来,我肚子痛了..好痛...痛得大过我得到过的甜... 第4天我不再碰那巧克力了...因为我怕痛..怕再被我最心爱的东西弄伤 第5天..盒子里的巧克力只有三个了..看了好久,我拿起来,含着泪吃了两个,这次我没有嚼,而是慢慢的让那种滋味在口中融化,我感觉到了里面的香醇,那是用嚼所无法感觉到的,还有那一丝丝苦涩的味道,那天的巧克力最好吃... 第六天到了,盒子里唯一的一个巧克力...这次我没有欣喜若狂也没有含着泪...只是轻轻的拿起,仔细观察了它的颜色,慢慢嗅着它的味道,最后吧它放进嘴里,甜味香味苦味在我唇齿间扩散,我微笑地看着路上的人来人往..巧克力,对就是这个味道,我终于明白了... 盒子也空了...

W評,599字,每字1.6元,共958元

[此贴子已经被kotenka_于2007-8-18 4:33:41编辑过]

噢,怎么感觉seamimie姐姐在讲爱情?六天的巧克力,真的象相爱的前六年哦~~~~

- -||||原来发出来就那么点点....真是短小精悍....

六年....好恐怖....

这是我很久以前写的了...最近很穷,想赚点外快而已....

PS:- -||||我比雪雪小很多啊....不用叫我姐姐...

哇想不到seamimie姐姐得文写地这么有深度咧

我闻到了八卦的气息咧==+