中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] GT续集文章

NO.1 神秘的神明  
  悟空和神龙一起飞走的3年后.  
  天界书房.  
  丹迪正在用心读书.经过20多年的磨练,他已经成为一位合格的伟大神明了.  
房门被轻轻推开,波波端茶进来.  
波波:神啊,您已经看了整整一上午了,请先休息一会儿,喝杯茶吧.  
丹迪:是吗,还真快.那谢谢了.(接杯)哦,对了,你帮我把去年人间的记事拿来.  
波波:是的.  
忽然,神殿极轻微的一颤.这是只有神才能感觉到的异变  
波波:这是怎么了,天神大人?  
丹迪:我不敢肯定,似乎有一位神刚才到了地球----  
两人跑到外面,向下界查看。  
丹迪:我要到下界看看,你留下----  
波波:可是----  
丹迪:放心吧!(欲走,停)如果我1天内不回来,就请你告诉所有 战士,做好战斗准备。  
波波:厄----是的。----如果悟空在就好了。  
丹迪:呵,是啊----(飞下)  
此时,界王神界
老界王注视着水晶球(突然大叫):啊?!什么?!天那!(坐倒在地,呆)
远处,界王神跑来,问:到底怎么了,祖先大人?
老界王:异次元!有一为从异次元来的神到地球去了!
界王神:异次元?
老界王:没错,那是在我们权利之外的另一个宇宙。
界王神:那又怎么样?我没感觉到邪气,就算这个人不是朋友,应该也不是敌人吧?
老界王:话虽如此,但你不感觉奇怪吗?他为什么直接去地球了?他本应先来拜见这个宇宙的最高神明,也就是我们啊!
界王神:倒也是。
老界王:正是这才令我不安,因为地球上有这个宇宙最强的塞亚人!莫非是去找麻烦了!(站起)
界王神:可我没感到强大的气啊?
老界王:那可不一定。
界王神:哦,那这件事意味着什么?您有头绪吗?
老界王(怒):你别就知道问我!一出事就问我!这种事我怎么知道?
界王神(惶恐):哦,是的是的。您别动气----
老界王(缓和):总之事态不寻常喽!(拍去身上尘土)
界王神:用不用我去地球一趟?
老界王:不必了,还是静观其变吧。但愿只是我虚惊一场。如果被我不幸言中,那十有八九是一次空前的浩劫,只有悟空才能解救的浩劫----
界王神:可是悟空他已经----
老界王(突然):等等!快看!(指水晶球)
此时,在地球某个无人深山中—— 一个神秘人站在山峰。(肖像:白皮肤,黑眼睛,黑色长发向上绾起,扎一条红巾。三缕黑色长须垂在胸前。穿银白色长袍,淡蓝色腰带和布鞋。身高和贝吉塔相似。眉头紧锁,目光有神,神色严肃,威风凛凛)
神秘人:唉----终于又回家了------
神秘人:我的力量恐怕再难阻止他了。七龙珠---我需要你的帮助---
这个次元是最后的希望-----
神秘人(稍停):卡达茨又重新合体了,他的气却在地狱,到底怎么回事?
神秘人(突然大惊):什么!塞亚人!不会----不会的!难道我感觉错了?竟然有6个塞亚人!奇怪了------竟然没有邪气?!奇怪-----
神秘人:还没来得急拜见界王神大人,似乎15代前的老界王神大人的封印解除了,是谁干的?
神秘人: 哦,现在的天神发现我了,就快来了。他也是那美克星人?
丹迪从空中落下,站在神秘人面前,两人对视。
神秘人:你来了,天神,那美克星人------
丹迪:请问,你是哪里的神,到地球有什么事?
神秘人:哈哈哈------你认识这个吗?(右手出现了一个手杖,地球天神的手杖)
丹迪(惊):我当然认识!(也变出手杖)难道你也是地球的天神?
神秘人:你说对了。我是地球的第一代天神,我叫程龙。你叫什么名字?
丹迪:什么?!这-----这不可能!
程龙:我在问你,你叫什么名字?
丹迪:哦----我叫丹迪----你有什么事?
程龙:坦白的说,我是来寻求帮助的,你有七龙珠吗?
丹迪:你怎么会知道七龙珠?
程龙:我认识你的上一代天神卡达茨。
丹迪:很遗憾,七龙珠已经消失了。
程龙(惊):为什么?!
丹迪:这一言难尽------
程龙:那么,让我了解一下我离开的56年里发生了什么----左手搭在丹迪肩上,一道白光裹住两人)
程龙:孙悟空-----塞亚人-----真想不到-----原来是这样-----了不起!(白光消散)
程龙:如果我得到一个人的帮助,我想,我能让七龙珠复活。
丹迪:这可能吗?
程龙:我不敢肯定,但应该可以。
丹迪:那你要怎么办?我能帮上忙吗?
程龙:我得先去找一个人,然后再来找你。麻烦你帮我把所有战士召集到天界,还有,代我问候界王神大人。拜托了!
丹迪:这不成问题,我可以相信你。
程龙:多谢了,再会。(消失)
丹迪:(惊)这是瞬间移动!
地狱某处。
比克盘腿浮坐在空中,闭着眼。披风无风自动,气在上升,周围事物在颤动。
比克(忽然,冷峻):何方神圣,有何贵干?请现身吧!
程龙(出现):不愧是那美克龙族的天才,名不虚传!
比克(睁眼,冷峻):你还没回答我。
程龙:我从丹迪那知道的事很有限,不知你功力如何?
比克(轻蔑):哼,原来你见过丹迪,看来是不打不成交了----
比克打出一个强力的气功波,程龙不见。
程龙:我在这儿,接招!
程龙挥了一下右掌,比克感到一股无形的气功像烈风一样袭来,不象一般的气功能隔挡或顶住。比克只得迅速跃上空中,但程龙已经出现在面前,拳脚连击。比克躲闪接架,进而反击,却也没击中程龙。只见空中撞击的爆炸不断。
还是比克先输了一招,被程龙打了一掌,飞出很远才停住。比克还了一招魔闪光,程龙抬起双手,只见魔闪光被凌空抵住。比克加大功力,魔闪光只前进了少许就又退回中间。突然,魔闪光发生强烈的大爆炸,两人各自落回地面。
程龙站立不动,比克使出魔贯光杀炮。程龙扬起右手,掌心凝聚了一团气,魔贯光杀炮被融入气中,又化到程龙体内。程龙放下右手,从左手发出魔贯光杀炮!
比克(大惊):什么!!
比克也发出魔贯光杀炮,两个魔贯光杀炮对穿而过,从程龙一边起,发生了一长串爆炸。程龙身形略动,比克后退几步。
程龙:好强的功力,比从丹迪那知道的强几倍!
比克:这果然是魔贯光杀炮!你怎么会的!
程龙:呵------
比克:哼------
比克双手连发气功弹打向程龙。只见尘埃中气功弹被四处挡开。比克停止攻击,尘埃散尽,程龙手中多了一条手杖,舞成一团白影,护住自己。
比克(惊):难道你是地球的天神?
程龙:不错,我就是地球的第一代天神程龙。
比克:这------
此时,地球天界 丹迪:这么说,我刚才见到的真的是我的前辈?
老界王神:是啊。程龙是一位伟大且神秘的神明。连我对他也只是有零星了解。历史也只记载了他有强大的力量,到底有多强大就没人知道了。因为他曾对宇宙有许多大功,所以他死后能破例留在阳间,而且头上没有光环。
丹迪:原来他是死人。
界王神:还有,程龙的瞬间移动能在任何不同的次元穿行,比我的高明许多。
老界王神:在56年前,程龙不知为什么离开了我们这个宇宙,据说是去了第九次元。哦,第二年悟空就被送到地球。
丹迪:难怪他说要了解一下他离开的56年里发生了什么------那第九次元是什么?
老界王神:所谓的第九次元,就是指我们这个宇宙以外的一个空间。是我们权力外的另一个宇宙。
丹迪:原来是这样。那么现在该怎么办?
老界王神:他的出现意味着事态的危急,他说要让七龙珠复活,那他一定是去找比克了。眼下,你除了按他说的召集战士以外,别无它事。
丹迪:好的,我马上照办。
老界王神:我也会在这密切注意事态的变化。必要时,我会派这里的年轻人(指界王神)去帮你的。
丹迪(不解):年轻人?
界王神:我?
此时,地狱。

作者: 地球第一代天神  2007-7-26 11:24   回复此发言   

46回复:七龙珠 CHINESE STORY
此时,地狱。
程龙:谈正事之前,我想先问一下,你虽然是那美克龙族的天才战士,但力量也决不会这么强。我看似乎有一位很伟大的神帮你提升了力量。而这个人又不是15代前的界王神大人,我实在想不出谁还有这个能力。
比克:那我就告诉你,他的名字是----孙----悟----空!!
程龙:是那个塞亚人?他打败邪恶龙后成为神了?
比克:没错,他的力量和功绩已经超过了任何神明,我想,也包括你。他是全宇宙最强最了不起的人!
程龙:呵呵,是吗,那可真的很了不起。他现在在哪?我很想见见他。
比克:你找他干什么?
程龙:也许他是唯一能拯救这次危机的人-----
比克:什么?危机?
程龙:唉-----
比克:他3年前和神龙一起飞走了,没人知道他怎么样了----你到底说什么危机?
程龙:你会知道的。来,先和我走吧。我需要你的力量,让七龙珠复活。
比克:你认为我这个死人能帮上忙?
程龙:没关系,我会让你复活。
比克:这种事----可能吗?
程龙:跟我走,去见阎王大人。
比克:那我就信你一次吧,谅你也不会耍什么花样!
程龙:哈-----(拉着比克手臂,瞬间移动)
阎罗殿。
阎王(大惊):你不是程龙吗?好久不见了!你怎么到我们阴间了? 你不是----咦?比克?你怎么也来了?你们怎么在一起?
比克(冷):你问他吧!
程龙:久违了,阎王大人-----

天界。
波波:天神大人,悟饭到了。
丹迪:哦。
悟饭飞上天界。(肖像:西装革履,戴眼镜,没变)
悟饭:天神,波波,你们好!
波波:你好,悟饭。
丹迪:悟饭,叫我丹迪就行了。
悟饭:呵呵。我听你说了情况就立即赶来了。
丹迪;辛苦你了。悟天呢?
悟饭;唉,悟天和帕蕾丝小姐的订婚宴就要开始了,那小子说什么也不来。
丹迪:这样啊。对了,你女儿还好吧?
悟饭;谢谢关心了,她很好。这次我觉得很不寻常,就没告诉她,只说我出差了。
丹迪:那也好,毕竟她还小。
特兰克斯飞上天界特兰克斯:HI!各位好1
众人:特兰克斯!
特兰克斯:悟饭哥,什么时候来的?
悟饭:我也是刚来的。 特:悟天呢?哦,我知道了,一定是为了订婚宴舍不得来吧!
饭:是啊,不过话说回来,特兰克斯,你还比悟天大1岁,什么时候才找女朋友?
特:呃-----还早呢!我爸爸说,让我找武道家的女朋友,就像比黛儿姐姐那样,那才配当塞亚人的女朋友!还让我记住,我是塞亚人,我可真羡慕悟天啊!
众人:哈哈哈------
丹迪:那贝吉塔先生在哪?
特:爸爸听说有一位神明要召集战士,就气的说什么也不来。还说,程龙有本事就去找他等等------
饭:叔叔他还是这个脾气。
丹迪:天津饭,克林,乐平都说自己力量不够,就不过来了。我也没有勉强。
众人:哦。
丹迪:欧普大概会迟些再来,这几年他一直跟着撒旦先生,充当了原先普欧的角色。
特:撒旦先生注主意还真是正,看来他的不败神话还能再持续不少年。
丹迪:那么,各位,请先进神殿休息吧,估计得住上几天。波波,你帮忙安排房间。
波波:好的。
饭&特:那打扰了。
丹迪:哪里话,来吧。
此时,阎王殿。阎王(大惊):什么!你想让比克复活?不行不行!绝对不行!
程龙:我知道这很为难你,但我也知道你有这个能力。
阎王:那也不行!人死不能复生,自古就是这样。
程龙:那七龙珠为什么能让死人复活?
阎王:那是特殊情况!而且七龙珠也只能让1年内死的人复活,即使这样,都大大打破自然规律了,我怎么能让死人无缘无故的复活呢?
程龙:你说无缘无故?这次可是连我都应付不了的空前浩劫啊!
阎王:你这根本就不算理由!
程龙:你是不知道他有多强大!
阎王:阳间的事与我无关。
比克:和他费什么话?程龙,我们打到他同意为止!
阎王:你!----
比克:我是比克大魔王!你当我是谁!
程龙:不要胡闹,比克 !
比克:哼!
程龙:阎王大人,您知道我并非居功自傲的人,但我今天拜托您,看在我生前功绩的份上,答应我!拜托了!(单膝跪下)
比克(想):生前?
阎王:唉,你也不要这样,先起来。我能理解你的心情。但是----唉!让死人复活的先例我是万万不能开的----
程龙:难道我这样求你都不行吗?
阎王:也请你体谅我----
比克:程龙,你又何必这样呢!
程龙:那么请恕我得罪了-----(艰难地)比克!还不动手!
比克:什么?
程龙:我说动手!
比克:好!
比克在大殿打了一连串气功,一片狼籍,爆炸不断。
阎王(拍案而起):你们要造反!
程龙(站起):我程龙反了!
比克:你到底答应不答应?
阎王:岂有此理!妄想!
比克:那我掀翻了你的阴间!(继续破坏)
阎王:反了反了!(踢倒办公桌)
比克:你这个老古板!
阎王:程龙,让他住手,我不加追究。你们打不过我!
程龙(对比克):我们都是死人,确实打不过他。
比克;哼,那也顾不得了!
阎王:好!看招! 突然,人影闪动,两位界王神到了。  
老界王神(大叫):快都住手!
三人(惊):界王神大人!
阎王:两位界王神大人,你们来的正好,你们评评理-----
老界王神:好了好了----不要说了----
界王神:事情我们都知道了。
程龙:两位界王神大人,事出紧急,没能先去拜见你们,请原谅。
界王神:这没什么----阎王大人,我虽然至今也不知道程龙到底说的是什么危机 ,但我相信,如果不是万不得已,程龙是不会这样为难你的。
我也请求你答应他。
阎王:这么连您也这么说?!我----恕难从命!
界王神:这----
老界王神:我倒是有一个主意的-----
众人(焦急):什么主意老界王神:别吵!程龙,你想要比克复活,只是要用他的超能力复活七龙珠吗?
程龙:呃----原本是的。但我现在认为我也需要他的力量。
老界王神:那么阎王啊,你就借给比克1年的寿命,仅仅1年,就让他返回阴间,这样总行了吧?
阎王:这个-----
老界王神:如果连这样都不行,那我可管不了这事了-----
阎王:既然老界王神都这么说了,那就这么办吧。
界王神:我就知道老祖先一定有办法的!
老界王神:你少来!程龙,1年够了吧?
程龙:唉----如果比克不介意,那就这样吧。
比克:我的生死我所谓。
程龙:那么,谢谢阎王大人,刚才实在对不起。比克,还不道谢?
比克(转过头):哼----
阎王:要不是看在两位界王神的面子上,我-----我-----哼!
程龙:也谢谢两位界王神大人。
界王神;不用不用,小事而已!
老界王神:轮不到你说!
界王神:哦,对不起----
阎王放出一道光华,打中比克。
阎王(对程龙):你可以带他走了。
程龙:那么,阎王大人,两位界王神大人,我告辞了,后会有期。(瞬间移动,带走比克)
界王神:既然这样,那我们就也告辞了阎王:等等!您看,这里被他们毁成这样,是不是请您二位把修理费付一下?
老界王神:好说好说!
界王神(低声):可是老祖先,我的零用钱可不多了----
老界王神:别太小气了!好歹我们也是这个宇宙的最高神明嘛!
界王神:哦-----
阎王:那我算算么-----加上修理费,桌椅费,木料石料油料费,保养费,后期检修费,工作鬼员误工费,营养费-----就打5折,250仡界王币吧!
两人:啊?250仡界王币?
界王神(低声):敲-------敲诈------
老界王神:哦----这个嘛----这个-----啊------(对界王神)快撤!
界王神:哦哦----(瞬间移动,两人消失)
阎王:喂!你们!------
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=4&ID=37812&page=1   
4~5集地址

此文转自百度空间  我觉得还可以就转来了  说的是GT后的故事 一直到了NO。3集  我在回复里叫他自己来这发了  至于他来不来看他的了  他要是来这发我就停转  F君你要是看见  觉得可以的话  可以和他合作   他编剧 你画怎么样  呵呵 不过这要看你们自己意思了

感覺好像很有趣耶
很想再看下一集
更想再看悟空回來的樣子
還有新的災難

<P>我想看第二集啊,这真的很好看,我还有一个疑问,界王比阎王弱,悟空(没有变超赛)比界王强,比克跟悟空没变超赛时差不多,那为什么比克打不赢阎王呢?</P>

<B>以下是引用<I>杰比特神</I>在2007-8-9 10:38:39的发言:</B>

<P>我想看第二集啊,这真的很好看,我还有一个疑问,界王比阎王弱,悟空(没有变超赛)比界王强,比克跟悟空没变超赛时差不多,那为什么比克打不赢阎王呢?</P>

据作者是说想给个面子阎王而已  所以设定成死人打不过阎王   不然阎王太没面子 哈哈

很好看.有第二集么?有的话我想看下下

很不错,支持哦···期待下一集···················

<P>要是把他拍成动画片那就相当棒啦~!我地个人建议~!</P>

无聊,全是假的NO.1 神秘的神明  
  悟空和神龙一起飞走的3年后.  
  天界书房.  
  丹迪正在用心读书.经过20多年的磨练,他已经成为一位合格的伟大神明了.

LS的老兄 什么叫同人文 懂吗??  同人文当然不会是真的拉