中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] 美しの战士——为萨博而写的故事

美しの战士——仅为萨博而写的故事

透过宇宙船巨大的玻璃窗,一颗水蓝色的美丽行星清晰的映入了众人的眼牟——行星那美克。那美克人的故乡,也正是飞船此行的最终目的地。

“弗利萨大王,飞船马上就要到达了。”严肃的禀告着眼前的状况,萨博的语气不敢有一丝的不敬。

菱形的眼眶内,绿豆大的眼球释放着与之大小完全不符的强大欲望的光,嘴角微微上样,恶魔的笑容时刻诉说着属于表情主人的残虐与嗜血,“哼哼,终于到了呢,那美克星。这样离我拥有永远生命的时刻更加接近了,真是美好!”坐在显示身份高贵的专用飞行椅内,弗利萨用阴阳怪气的语调说道。

“是的,恭喜大王!”就犹如白开水般,虽然无味,但为了维持生命却不得不喝一样,在萨博明显的恭维话里没有夹杂一斯的诚意。

“呵呵呵,萨博,多多利亚,你们看再我到永远的生命后该如何好好感谢这颗“有恩惠”的行星呢?”完全忽略掉了习以为常的奉承,弗利萨径自将飞行器飞到了离窗很近的位置,转头朝向自己的两个得力助手突然发问。

“大王当然要是要将他上面的人全部清理干净咯!”紫红色皮肤上张满了尖角的丑陋生物脱口而出的答到,那口气就向在讨论太阳会不会从东边升起样的自然。

“说的好!哈哈哈……”很满意多多利亚的回答,弗利萨突然仰天大笑,蕴涵着巨大力量的笑声使整个飞船虽之震动。

“嘿嘿嘿,到时候还是请大王让我出马,我要好好的玩玩” 摩拳擦掌,多多利亚的眼里充满了对即将到来杀戮的期待,他是真的很享受屠杀的快感。

看到已经没有自己回答的必要,萨博便将视线从唱着双簧的主仆两人身上收回,默默的望向眼前这颗越来越近的星球。
孤零零的星球被深邃而黑暗的宇宙空间围绕,要将它吞噬一般,而围绕着星球的淡淡白雾仿佛也在昭示着马上就要发生的无力阻挡的惨祸。

“这颗星球恐怕也是在劫难逃了……”捂住左胸口,萨博那早应该已被毁灭和鲜血麻木掉的内心莫名的痛了起来,而且伴随着星球在瞳孔中逐渐扩大,疼痛的感觉也加剧的侵袭了过来,最终痛感蔓延到了大脑,将他的思绪拉回到了记忆的最深处。

==========================分界线=========================

北银河的中心区域
与那美克星颜色相近的水蓝,在浓浓的白色光韵的包裹之中显的格外的绚丽,恒星的照射下,无暇翡翠般的光泽格外的晶莹,整个行星犹如镶嵌在深黑的宇域中璀璨而无价的宝石,每一个看到它的人都会情不自禁的被它所深深吸引和折服。

——拉达加塔,正是这颗童话样星球的名字。
这么美的星球会只所以会有这么蹩口的名字是有一定的原因: “拉达加塔”一词源自古老的宇宙语,它所代表的意义是——————“梦幻与美丽”

与行星相称的,这颗星球的主人“阿得加人”也是以美丽而著称的民族。女子体型娇小,面容似陶瓷娃娃般的精致;男子体形健美但并不肥硕,华丽的面容章显着中性的美,与母星色彩相仿的水蓝色肌肤以及青色发丝衬托出了整个民族的高雅气质。当然,这个是在他们不变身前提条件下。阿得加人虽然美丽但并不虚弱,他们是有着高超的战斗能力的强壮民族,也是宇宙中为数不多可以视情况变身提高力量的族群之一,在遇到危险的时候,阿得加人可以变身成丑陋的怪物来大幅度提高战斗能力,不过,这是恐怕是古老祖先赐予的最讽刺眷顾品吧……一向嗜美如命的阿得加人向来将“美”视为一切的标准,甚至不允许自己和丑陋挂上一点关系……面容是天生的娇好自然不用提,自身的装扮,房屋等设施的建造也都是一此为标准的,当然,高度发达的科技文明,和土壤里盛产的宇宙稀有矿石也让他们有了“美”的技术和资金资本,完全不用担心“外光内草”“空有其表”的发生。没有了对物欲的格外追求,那大多数的阿得加人甚至连心灵都是无比美丽……对于如此爱美的民族来说,丑陋的变身就是整个民族的禁忌,平是不要说是变身,就是连提起都是对种族莫大的侮辱,而且在这和平富足并且科技高度发达的的时代应该也没有能让其变身的理由吧。
宇宙之大,无奇不有不是么?虽然在别的种族看来这只是另人难以理解的任性,但这对阿得加人来说,“美”只是从古老祖先那里传承下来的,已经完全融进了血缘里的传统与追求……

宇宙纪元 A3315。 G2573 。E3687。
拉达加塔整个行星被欢乐的气氛包围,阿得加人最盛大的骑士选拔赛刚刚落幕。选手萨博最终以完美的身手,最俊美的外貌力压群雄成为了拉达加塔女王的第一骑士,星球第一的美战士。在百姓们的欢呼声以及漫天飞舞的绚彩花瓣中,“保护女王,守护星球,捍卫美丽”的泰山重任与耀眼的荣耀一起降临到了这个英俊却有些害羞的青年身上。

“喂,别害羞嘛!萨博。你可是星球第一守护者,这么怕羞以后怎么成?哈哈”手掌拍上了儿子的肩膀,骄傲的父亲向自己的儿子调侃着。

族群的进化往往是朝着需要的方向,就像塞亚人为了战斗而青春期特别长一样,阿得加人对“美”的固执也融进了他们的进化里,为了长久的美丽,他们的生命特别长,而且在成年之后便会一直维持自身的外貌直到寿命用尽而死去,在这个星球上完全不用担心外表的衰老 的变“丑陋”问题。

看着笑的正欢的英俊父亲,萨博也感到心里的高兴也平方几倍。“好的,爸爸。”说着,便回给了父亲一个灿烂的微笑。

无论科技如何发达,生活如何的富足,如同光与影的不可割舍,社会也总是和等级分离不了。站在最顶点的往往是最好的,而女王,皇宫就是等级的典型代表,在这个以“美”为标准的星球,萨博的这次胜利也意味着很多的东西——从此以后的日子里他可以和星球上最“美”的一切在一起了……这对与嗜美的阿得加人来说是何等的幸福与美好……

就在萨博被加冕的同年,浩瀚宇宙的另一面。弗利萨一族凭借其自身与生俱来的强大实力迅速崛起,不断扩大势力,很快便形成了邪恶的庞大军团,自封宇宙帝王,强取豪夺,残酷压榨,大肆破坏,威逼利诱,弗利萨真是一个合格的暴戾君王外加野蛮的强盗。

出于将美好东西占为几有的强盗的本性,毫无悬念的弗利萨首先将魔爪伸向了这颗富饶发达的美丽星球……

——————
“根本就是一场巨大的灾难!”“他是怪物!怪物!”拉达加塔星皇宫里的护卫们看着监视器里图象惊恐的叫到。

没错,就如侍卫说的那样,这是的确是场灾难,惨绝人寰的灾难……从弗利萨以一己之力破坏了拉达加塔星球外部的强力防御罩,降落在星球表面的那一瞬起,阿得加人的噩梦便开始了。

碍事的人全部被杀死,作为了防止其他人抵抗的最好警告,看不顺眼的东西全部破坏……伴随着人们死前绝望的惨叫和剧烈爆炸的声音,很快的,尸体堆成了小山,设计别致的建筑化为了沙砾,血的惺味在空气中弥散开来,巨大的阴霾笼罩在了星球的上空,地狱般的惨状,用这个词语来形容星球现在的状况真是再贴切不过。

阿得加人并不是一个懦弱的民族,就如前面描述的那样无论是科技的发展还是自身的体格,他们都是相当先进和强悍的,而就是这么一个民族却被弗利萨如虫子一般的撵死:高科技武器的攻击仅仅只能掀起沙尘,坚固防御设施被一指击破,军队在几个小时间全军覆没,格斗方面,国家高级防卫队浴血奋战合力围攻,但顷刻间即被消灭,甚至连尸体都在爆炸中粉碎,连渣都不剩……

压倒性的力量,弗利萨很快的遍攻到了位于星球中心的华丽皇宫内。一脚踩暴最后一个企图爬着逃跑的侍卫的头卢,弗利萨伸出了紫色的舌头不经意样的添掉了飞溅到了脸夹上的脑浆,然后又仿佛品尝绝世美味般的吮吸着沾满阿得加人血液的手指,环顾四周,满意的欣赏着眼前的状况。

大臣和护卫们的尸体横七竖八的散在四处,肢体残破,宫墙上,房顶上,地板上随处可见血染的痕迹,以美丽文明整个宇宙的宫殿顿时成为了活脱脱的人间修罗场。

眼角扫过在用宇宙最珍贵矿物打造的王坐上蜷缩着发抖的娇媚女王,弗利萨最后将目光落在挡在她之前想要保护却明显不从心而的骑士身上。

尖削的下巴,精致的嘴唇,高挺小巧的鼻子,一双杏眼在柳眉的衬托下使俊巧又添了几分,整个脸庞宛如出自高超雕刻艺术家之手般的美好,光鲜柔顺的青丝被仔细的扎成麻花辫自然的垂在身后,不时随着主人的动作左右摇摆,天生的冰蓝肤色又为眼前的人增加了儒雅浪漫的气质。而现在,明亮眼牟里闪动着不安的光泽,面色严肃而铁青,勉强稳住身体抑制住因高度恐惧而不禁的发抖……

饶有兴致的看着这仿佛是“美丽”象征的骑士,弗利萨发话了“呵呵呵,不错的表情!2万1千,也有很难得的高战斗力啊。”

“我……”
还没等萨博将想说的话说出口,弗利萨却不知道什么时候从他身旁穿过到了王座之前,右手握拳放在胸口,假惺惺弯下要作出恭敬的样子,“尊敬的女王陛下,想必您已经见识过在下的实力了,那么就请您把王座让给我。”说罢,便起身抓起颤抖的女王从王座上丢了出去。

被突然的举动惊住,飞身横抱住被丢出王座魂魄被吓的丢了8成的女王,落地后的萨博愤怒的瞪着弗利萨。

“‘前’女王陛下,关于这个星球我想和你做一个交易”完全无视对方的愤怒,趾高气扬的坐在王座上弗利萨的态度没有的一点的诚意

“什,什么。请,请讲……”,虽然很想索性吓晕过去什么都不理,但是女王毕竟还是整个星球的主人,肩上肩负着整个民族的命运,于是她鼓起勇气结巴的问道

“美丽的‘前’女王,我弗利萨是一个非常温柔善良的人,而且也很重感情,看在这是我称霸宇宙征服的第一个星球份上,我不会杀掉所有的阿得加人。但是,你们要将这个星球叫给我,并且永远归附与我!感激吧,能成为我的手下,真是你们的荣幸,哈哈哈哈哈……”

“开什么玩笑!我是不会允许你这么做的!”将狂妄的笑声打断,萨博对面前人的愤怒终于取代了原先的恐惧占据了整个情感

旗开得胜的弗利萨正心情大好,完全没有怪罪萨博打扰自己欢笑的意思,只是用轻蔑的眼神向他挑衅,“就凭你?战斗力仅有2万1千的人,能做什么?”

“我并不是只有这点程度而已”自知依靠自然状态没有胜算的萨博决定触犯那个禁忌。
“萨博,你难道……”女王知道了自己骑士的想法
“陛下,请您不要看,请不要因这污秽而玷污了您宝石般的双瞳”痛苦而无奈的决定,若没有被逼到绝境,阿得加人永远也不会进行那另自己觉得恶心和羞耻的变身的,很难想象此时的萨博是下了何种坚定的决心才来作出了这种决定,“萨博一定会完成第一骑士肩负的重任,请您放心”

“哟哟哟,很失礼打扰你们的谈话。不过,让我堂堂的宇宙帝王等待是不是也太不敬了? ‘前’女王殿下,还有,萨博先生?”弗利萨打趣的望着眼前的人“不错的名字嘛,要和我打么?本大王很期待你的表现呢。”

“好!你看着!啊~~~~”办随着叫喊声,萨博的四肢不断的变粗,纤细修长的手指化为了粗糙的爪子,身体也逐渐臃肿壮硕起来,“哈!”最终一声大喝,俊美的容颜被与蛤蟆有着暧昧联想的丑陋面孔所替代

“哦?战斗力提升到了5万,”看到眼前的状况和监视器里显示的数值,弗利萨的嘴角挂上了一丝森冷玩味的笑意“没想到你们阿得加人也是宇宙中少数可以变身的种族,而且变身前后的外貌差异这么大,呵呵,有意思”

“废话少说!”变身完毕的萨博一个健步冲到了弗利萨跟前,率先发起了攻击,快速举起早已在忍耐中将关节握的发白的右拳,狠狠的朝着敌人的面部砸了过去……

面对突然迎面而来的攻击,坐在王座上的弗利萨仍然是一副安定自若的神态,深出一根手指轻松的便挡下了萨博的重拳,“不错的速度和力量,我越来越欣赏你了”说罢,便在萨博未反应之既,左手向他的腹部送上了看似轻轻的一掌。

巨大的力量瞬间便将毫无觉察的萨博打飞了出去撞入了墙壁,“轰-——”坚固宫墙因承受不住巨大的冲力而破出了大洞。

“你确实挺强,可惜和我的实力根本不在一个次元之上”悠然的飞到了卡在墙里的萨博面前,身出左手粗暴的捏住下巴将他的头抬起朝向自己,弗利萨像眼前的失败者说出了残酷现实

[根本赢不了,这个强大的怪物] 通过刚刚那短短的几秒,萨博已经完全体会到了眼前这个蜥蜴样怪物有着深不见底的实。腹部传来的撕裂般的感觉时刻刺激着他的每一个神经,明显没用全力的一掌便能将自己这个号称阿得加人最强的战士,从变身后战力全满状态打成重伤变回原形,要是认真起来他们的实力简直恐怖到难以想象。真的就如弗利萨本人说的那样,他们的实力差距的太大……
本以为自己屈辱变身的一搏或许可能取胜,而现在不睁的事实摆在了眼前,最后的希望也破灭了,绝望的无力感,涌上了他的心头[跟本捍卫不了,在眼前的白色蜥蜴面前]

“‘前’女王陛下,现在我们可以仔细谈谈我之前提到的交易了吧……”将仿佛带着头盔的陀螺型头颅缓缓转向另一面,弗利萨的眼神凌厉的如尖冰般的寒冷,碗若被他的眼光扫到就会被射穿一样。

屈服,只有屈服,为了能够继续苟延残喘的活着维系着自身的美丽,阿得加人没有任何其他选择的余地。他们彻底的屈在了弗利萨恐怖而可憎的强大力量之下。

------------------
宇宙纪元 A3315。 G2573 。E3687。
弗利萨仅凭一人便以决定性的力量征服了阿得加人并顺利将其的收归麾下,为自己卖命。同时将宇宙中公认最美丽的瑰宝“拉达加塔”星球更名为“行星弗利萨”占为己有,作为自己君临宇宙的大本营。
这个消息对于当时宇宙中每个得到信息的文明种族来说都是绝对的噩耗。位于北银河中心区域以高度发达和强大的而文明的阿得加人居然在顷刻间就被收服,那其他的落后弱小种族也就只能在惶恐不安中等待着接受被宰割的命运了,恐怖的阴影顿时笼罩了整个宇宙……不得不承认,决定首征就征服拉达加塔的弗利萨真是做了一个无比睿智的抉择,他的暴戾宇宙帝王身份从此在广阔宇宙中正式确立。
摘自《宇宙历史全书·侵略篇》
-------------------
与历史上的那些失败者一样,被征服的阿得加人失去了自己过去的一切,自由,荣耀,引以为傲的美丽星球……甚至,连“美”的权利也被残忍的剥夺了 。

生存方面
来自宇宙各处的丑陋的生物在星球上聚集了开来,而且从此以后星球原先的主人们必须与他们生活在一起合作为星球的新帝王效力,这对向来厌恶丑陋到难以忍受的阿得加人来说是难以名状的痛苦折磨和严重侮辱,但是曲于弗利萨的强大力量,想要生存下来的他们又能如何?

星球方面
富丽堂皇的宫殿,被闪着单调冰冷光泽的无机材料制造成的帝国城堡所替代;设计别致精巧的建筑刹时被摧毁,取而代之的是庞大的宇宙船发射场和战斗中转站;为了开发沉藏地底的珍贵矿石,地表被自然和谐的景致被破坏待尽;千年的巨树木被连根拔起,绚丽的鲜花被烈火烧尽,曾经自由生活在星球上的可爱动物也不复存在,与称霸宇宙设施没有关系的一切都是不被弗利萨所允许的。倚仗着高度发达的科技,在短短的时间内,拉达加塔星完全被建造为表面八成被重金属覆盖的先进帝国要塞,弗利萨军团最重要的军事基地。这个民族文明的历史已被深埋地下,偶尔只有几处侥幸未被覆盖的残垣断壁,无力的向干涩的空气诉说着它夕日的光耀绚丽。星球自身翡翠般耀眼的色泽也由于地表自然的毁灭性而被暗灰色取代,从宇宙中远远看去他就像是一颗发散着冷光的死亡之星,那铅灰的色泽宛如在诉说着被剥夺“美丽”的阿得加人的苦闷,压抑,和沉痛心情…………

-----------------
“我很欣赏你,从今天开始,你就是我身边的得力助手,萨博先生。”帝王的口气透着无比的威严,话语中伴随的压迫感让人不寒而栗,无法拒绝。

“是,弗利萨大王”单膝跪地,有着冰蓝肌肤的俊美骑士,无奈下的成为了丑陋帝王的爪牙。

“我堂堂宇宙帝王的身边,正好需要像你这么一个强大美丽的助手来衬托权威和尊严,这就是我当时没有杀死你的原因。感激我吧,能在我身边服侍可是你莫大的荣幸,萨博先生,哈哈哈哈…………”

看着王座上顶着蜥蜴脸笑的正贱的帝王,萨博突然感到胃力有一股带着腐败气味的酸水涌了上来,想要呕吐不适的感萦绕不散
[很快便会习惯的……吧]努力想将呕吐感压抑下去,因为他别无选择
[在眼前这肮脏丑陋的一切中,维持着自己的这份美丽是我身为阿得加人,现在唯一能做到的事了,我不能死……所以,忍耐吧]

“这是我的荣幸,弗利萨大王”

=========================分界线=========================

“砰——” 巨型飞船降落的震动将萨博的思绪拉回现实

[果然还是无法忘记啊,我成为弗利萨走狗的真正原因……即使已经过了70年的岁月…………]眼光瞄过与几十年前同样丑陋的蜥蜴脸,萨博最终将视线定格在了眼前这颗充满绿意的星球上,打开了探测器侦察做起了忠实走狗该干的事情

“弗利萨大王,具侦测,这颗行星的生命反映较为分散,属下认为龙珠……”
[看来我的罪恶又要增加了呢………抱歉了,那美克星人,为了生存下来我只能这样……请你们原谅……]

END

PS:
受到了PS2游戏 龙珠Z 电光火石 NEO的影响才决定写的这个故事, 游戏的隐藏关卡中的萨博叛变帮助了卡卡罗特和蜥蜴战斗,突然让我意识到原来除了Z战士外所谓的反叛炮灰也有自己的故事 (-_-b 这么简单的 事情居然被我的大脑自动的忽略了,果然是Z战士们太耀眼了的关系吧,让这些充其量只是让主角练练级的反派炮灰级人物根本没法出彩……)
在看动画的时候一直以为萨博只是讨厌丑,但是通过了这个游戏,我才发现原来他是对美是格外的固执…………(也不至于叛变吧,就为了这个?)
突然感觉这个故事里的“小”人物也挺有意思,于是就写了这个小故事,说说他的过去,即使是炮灰也有存在过去的权利不是么 ^-^

第一次写这么正式的文,不足的地方还请大家见量啊!OTZ。。。

配乐出自空之轨迹FC...
http://tv.mofile.com/NYS4TWUR/

林子:6432字,每字3.6元 共23155元
[此贴子已经被林子于2007-9-4 19:56:16编辑过]

<P>T-T</P><P>  没有人回贴................太打击了.............果然还是文笔不行么..........?</P><P>还是说主角人物太炮灰,大家对他没爱.....看来这次征文我是彻底失败了............</P>

<P>萨博虽然很俊美,但他变身后就变的很丑了,好像蜥蜴或蛤蟆啊。在那美克星上变的。</P><P>话说,在弗利萨身边,又有谁是真心臣服的?除了和他同一个星球的,大部分都是畏惧他的力量。</P>

<P>挺感动的,我愿意相信萨博是因为这样而臣服与弗力沙。</P><P>其实老弗并不是那么坏的家伙,战斗中他还很够意思,只是个变态的BOSS而已……(笑……</P>

<P>弗力沙身边的人,大部分都是曲于他恐怖的力量之下.....</P><P>其实想想他也挺可怜的...........没几个真心的人在他身边.....................</P><P>关于萨博那个变身偶总觉的超级讽刺...........前后差距太大了..........</P><P>T--T</P><P>终于等到回帖了..........太太太感动了.....................5555555555555555555555</P><P>偶离开了3年刚回来坛子..结果以前的朋友都不在了,好孤单的说..............谢谢真诚的回帖..............大家以后要一起好好玩啊...........</P>

<P>大概是老鸟创作了一个美型人物,然后看着怕他会抢去别人的风头,就把他设计一个丑陋的第二形态</P><P>顺便一提,配乐怎能用如此热血的音乐啊= =|||||||</P>

<P>楼主刚发的时候我就看了.写的很好的.</P><P>只是貌似可以应用在所有佛利沙[或其他]手下的龙套身上?多多利亚也可以啊....不过可能要改一点....</P><P>写的很感人的</P>

<P>配乐我这就改............改成空之轨迹的经典插曲....................</P>谢谢意见啊!!

<P>其实这个故事真的MS可以应用在很多龙套身上的说....基纽特战队的几只貌似改改就成...............</P>
<P>不过这个文偶真的是为萨博写的的说..........其实他在Z开头也算个戏份多的炮灰了..出来了好几集....至少比多多利亚多点........厄</P>

写的不错,我一直对萨博有好感,是副里撒手下中有好感的人之一。可能是因为他比较美型把。 不过在我的那篇文章中他将是一个大大坏蛋。。。

<P>啊,奶奶来了(OTZ..怎么感觉这个称呼向在.................)</P><P>美型啊....老实说.....看漫画的时候..我也对他抱有好感...</P><P>美形又内敛,而且也不像多多利亚那样的嗜血,而且也不是个头脑简单的白痴...........战斗力又高................</P><P>=[]=</P><P>他当时变身的时候我突然有种被骗了的感觉.................</P><P>这个前后的差距也太大了吧..........</P><P>不过考虑到赛亚人也变猩猩这点...........就原谅他了........</P>他也不想变的吧..实在是没办法的事情.............

楼主就是那个好久没来的叔控啊,看到这个标题就知道和NEO的KUSO剧本有关了,原来是写萨博的过去啊。其实他也算是炮灰中的精品了,毕竟当初建议弗利萨小心塞亚人的就是他,没有他蜥蜴未必那么快就灭了贝星……
“哦?战斗力提升到了5万,”看到眼前的状况和监视器里显示的数值,弗利萨的嘴角挂上了一丝森冷玩味的笑意

其实贝吉塔干掉萨博的时候战斗力也只有3万,所以一般认为萨博变身后也不会超过3万……

<P>-__-</P><P>我大叔控的本质这么快就暴露了.................?话说我3年没来了.........今年是由于NEO让我重新燃烧起了龙珠的热情.......结果回来一看.,....好多以前的朋友都不见了.........有种寂寞的感觉T-T</P><P>那个...5W的战斗数值其实是我瞎编的</P><P></P><P>果然不科学啊.....................</P>

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2007-8-22 21:29:34的发言:</B>

<P>-__-</P>
<P>我大叔控的本质这么快就暴露了.................?话说我3年没来了.........今年是由于NEO让我重新燃烧起了龙珠的热情.......结果回来一看.,....好多以前的朋友都不见了.........有种寂寞的感觉T-T</P>
<P>那个...5W的战斗数值其实是我瞎编的</P>
<P></P>
<P>果然不科学啊.....................</P>

你在游戏区自己宣传过是叔控了,后来又说流星的人设小沙很可爱,现在看到NEO相关文章就注意到你了,欢迎老坛友归来,玩流星的时候别忘了来讨论

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-8-23 17:32:12的发言:</B>
&gt;

你在游戏区自己宣传过是叔控了,后来又说流星的人设小沙很可爱,现在看到NEO相关文章就注意到你了,欢迎老坛友归来,玩流星的时候别忘了来讨论

这个.....
我想起来了..因为贝吉塔王实在太帅了么..........
小沙鲁也确实很萌的说>_<
等着秋天"流星"发售了偶铁定来讨论!~~~偶可是"死忠级"玩家的说`嘿嘿

<P>本来是没打算同情洒博这种坏蛋的,可。。。。。。说实话,看了楼主的文,才觉得,萨博他。。。可能也有自己的苦衷。。。。。</P><P>现在觉得。。。。。。萨博他,好可怜。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>杜拉格斯白雪</I>在2007-9-1 15:16:49的发言:</B>

<P>本来是没打算同情洒博这种坏蛋的,可。。。。。。说实话,看了楼主的文,才觉得,萨博他。。。可能也有自己的苦衷。。。。。</P>
<P>现在觉得。。。。。。萨博他,好可怜。。。。。</P>

总觉得这个世界上有许多的无奈, 就像社会上的很多坏人,他们中的很多也不是自己想变成坏人的..但是也没有办法...
而且无论是多么渺小的角色都是有自己背后的一段故事的, 这篇文章能引起你的共鸣我真的很开心
>///<
谢谢亲支持啊!~

<P>老弗身边的那几条,萨博怎么样也比多多利亚好多了,不光是外形,多多利亚欺软怕硬,对手稍强点就跪地求饶(不过好象萨博也向贝吉塔求饶过)</P><P>从萨博为弗利萨出谋划策,建议老弗及早消灭赛亚人来说,这段过去不大可能。如果他一直心存反叛的话,在宇宙出现可以对抗老弗和力量的苗头的时候,他只会暗喜。</P><P>不过楼主这个文写得不错,哈哈。</P>

>w<
这个故事是偶编的啦~~~毕竟和鸟山大人不是一个次元的人物,原创的和原剧情连接有BUG还请包含啊~~~~
看个热闹就好,就好
-_-b
嘿嘿....

PS:
话说......大人您的签名.......头发好多啊.........真晃眼....啊

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2007-9-13 21:56:36的发言:</B>
&gt;w&lt;
这个故事是偶编的啦~~~毕竟和鸟山大人不是一个次元的人物,原创的和原剧情连接有BUG还请包含啊~~~~
看个热闹就好,就好
-_-b
嘿嘿....

PS:
话说......大人您的签名.......头发好多啊.........真晃眼....啊

去掉原剧情来说,写得不错,哈哈。毕竟是在创作故事嘛,不一定要照顾原著的。

话说这个签名可是我好不容易找到的。超级赛亚人之终极变身,正好符合我的注册名,嘿嘿

<P>楼主文笔不错哇......</P>不过......楼主也玩空之轨迹吗?喵~偶也玩过的说