中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 突然发现死亡笔记是杀不了悟空的

月VS悟空
月:终于等到这一天了
悟空:是啊``我很期待我们的对决``
月直接拿出笔记二话不说开始写孙悟空的名字
悟空:……
月写到空的最后一画了:悟空,波哭挖卡吉打……
月写上了最后一笔``开始大笑``哈哈哈哈哈是的我就是KILLER```

N秒过去了```

寒风吹过``

悟空:你在做什么``
月(汗):……
悟空出手``秒杀``月倒下了``

悟空:连我的真名叫卡卡罗特都不知道``
你一定没看 过《七龙珠》吧````   
[此贴子已经被林子于2007-8-8 19:59:55编辑过]

<P>死亡笔记写了名字要30秒后那人才死  这时间够他杀月  甚至毁了那本笔记  虽然那原作说除非死神死笔记才坏  不过我觉得龙珠的人可以直接把笔记毁了  他门可是有随便就灭到一个星球的能力啊</P>

<P>死亡笔记的人物中很少有能和龙珠里的悟空相比的吧,毕竟级别不一样,笔记里的人物是地球人</P><P>级别中高的,悟空那家伙是超越这个范畴的了.</P>[em265]

<B>以下是引用<I>susan</I>在2007-8-6 19:54:25的发言:</B>

<P>死亡笔记的人物中很少有能和龙珠里的悟空相比的吧,毕竟级别不一样,笔记里的人物是地球人</P>
<P>级别中高的,悟空那家伙是超越这个范畴的了.</P>[em265]

我赞成这位说的,想想看,我们悟空是何许人也?他可是全世界,乃至全宇宙的第一也.死亡笔记的人物又是怎么样的人?怎么能和悟空比较?简直不知天高地厚!

<P>卡卡罗特 就是死了~~找 占卜婆婆 带他回来一天 挂了  月!!!</P><P>觉得龙珠里 卡和他的朋友 活着和死了 没什么区别~~都是曾经拯救过地球的 英雄 死了是 保留身体的!还不会变老!!!</P>