中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

看见一个据好看的视频。悟空与贝基塔--阳光下的兄弟

悟空与贝基塔--阳光下的兄弟

好震撼,尤其是好多黑白片的处理。很棒。。 [qt=500,350]http://dv.ouou.com/v/38d7f7b6c1dd0[/qt]

好喜欢背景音乐中的笛子声,有可能是风笛而不是我们中国的短笛,但是一样好听。

还有一张两人面对敌人的照片,黑白的从贝基塔移到悟空,太帅了。

哈哈,确实不错呢,黑白效果做的也很不错,不过奶奶应该发在影像资源区吧~~~帮您(老人家)转过去咯~~~~(别来K我~~~~)

哪里有下载啊?偶好想下哦~5555555~~~~~~~偶要下偶要下…………(天音:你快死下去吧!PAI飞)

太太太..感人了......

王子殿下和卡卡罗特..........

两人的羁绊应该说是从王子殿下到地球时开始的.........

自从那场宿命的战斗开始.........注定了彼此成为了对方生命中不可缺少的一部分................

太感人了,请问在那里载?..

GOOD,确实很棒,不过KS人了呢。。。

大家可以到偶偶去下,
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f7b6c1dd0.html。

歌词

"Brothers Under The Sun" 阳光下的兄弟 I had a dream - of the wide open prairie 我梦见- 宽广辽阔的草原 I had a dream - of the pale morning sky 我梦见- 清晨苍白的天空 I had a dream - that we flew on golden wings 我梦见- 我们用金色翅膀飞翔。 And we were the same - just the same - you and I 我们是一样的-一样的-你和我 Follow your heart - little child of the west wind 追随你的心跳-西风的小孩 Follow the voice - that's calling you home 追随着声音- 召唤你回家 Follow your dreams - but always, remember me 追随你的梦想 - 但是永远,记住我 I am your brother - under the sun 我是你的兄弟-在阳光下 We are like birds of a feather 我们就象,有同样的羽毛的小鸟 We are two hearts joined together 我们就像,两颗联系在一起的心怦跳 We will be forever as one 我们永远和为一体 My brother under the sun 我阳光下的兄弟 Wherever you hear - the wind in the canyon 不管你在那里听见-峡谷中的风响 Wherever you see - the buffalo run 不管你在那里看见-犀牛的奔放 Wherever you go - I'll be there beside you 不管你去那里-我都会在你身旁 Cos you are my brother - my brother under the sun 因为你是我的兄弟-阳光下的兄弟

这个视频剪得太好了。当他说平原时就有平原的景象,当他说早晨天空的时候,就有神龙飞上天空。说金色翅膀的时候,两个超赛在天空飞。总之剪得太好了,在看一边还是震撼。建议大家一定要结合歌词听啊!

我个人觉得这首歌的英语很容易听懂. 强烈建议跟着歌词看剪接。 这个视频对我来说太震撼了。我来细细分析下巴。 这个视频剪得太好了。 刚开始3句,梦见草原,放的是空空漂在界王星的平原上,用的黑白处理。天空,空空坐神龙飞上天。金色翅膀飞翔,两个超赛互相面对,渐渐飞近。 然后是追随心声,两个超赛在界王星上大吼,黑白处理。背景音乐是笛子!我最喜欢笛子了。然后是追随声音,召唤回家,放的是塔塔临死把为贝基塔星复仇的托付交给空空。追随梦想,但是要记得我-你阳光下的兄弟, 放的是空空与塔塔打布欧逃到界王星时单手相接的特写, 然后空空帮塔塔把布欧踢飞。我实在得说,专业啊,非常专业。 然后歌词我们就像同一种鸟,同一种心跳,放的是两个人对打,看上去都很欢喜,虽然伤痕累累,两个面孔呼应战斗的狂野微笑,在1.41的时候。 然后在2:35时,歌词是不管你去那里,我都会在你身边(前面两句隐含去大峡谷看犀牛奔跑来者)放的是塔塔临死,空空站在旁边,剪成两个人的对比。 2.58, 歌词又是两颗心一同跳动的时候,我最喜欢那张黑白的,两个人共同面对敌人的图了,太棒了。 然后就是到了最后是两个人的对视,友谊尽在不言中。结尾空空抱着塔塔掩埋。我只能说,我太震撼了。这个视频我问作者要了。她简直就是专业。

一个非常好的歌配上了一个我最喜欢的动漫,就一个字,帮,楼主很认真啊,把歌词也找来了,明白了歌词后对这个视频是更加的喜爱了,想问下那个可以下载吗?我试了好象不行啊.楼主知道哪里有下载的话可以提供下网址就好了.

是阿,我自己太喜欢了。

我自己有阿。 可以fa给你。但是最好是我能上到一个能下载的网站大家一起下。

好感人,这两人少一个都不行

是啊是啊,很感人的故事,我也要下载~~~~~~~~~~其实卡卡和贝在一起后,贝就改变了很多,其实这个视频真的很好,(我不知道怎么形容拉~)

這個短片加那個音樂實在是太美妙了,

有點感動的感覺, 是誰弄出來的 真厲害, 很好看,

为啥我看不了捏~抓狂中

上Google上搜到的,http://video.google.cn/videoplay?docid=-6571634166733275528&ei=LYHwSPGJGoe0wgO39om0Dg&q=Brothers+Under+The+Sun++++ball&vt=lf&hl=zh-CN

的确不错,像老电影一样

为什么我又看不见啊

好多都是这样的