中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]谁要DANDAN的无声电子琴版?

我有DANDAN的电子琴版本,是.MID格式,想要得,在回帖里贴出自己邮箱地址
,或者是加我QQ:452037232,给你传送过去(建议后者)

哈~我要,邮箱songotenmk2@qq.com

谢谢楼主分享吖~~~~~~~~`

原来有这个啊~~

谢谢 楼主发一下 ~~~ 邮箱: antbullet@qq.com

我也想听,邮箱:649723390@qq.com

哈~已经收到了,谢谢喔~~~

不过再想问个问题,知道怎么把MID格式的音乐转换成MP3格式的吗?

ゴテン君你要得音乐我已经发过去了,请验收哈

灭绝人性(这名字好怪啊,呵呵),你要得音乐我已经发过去了,验收一下哈,

以下是引用ゴテン在2007-8-10 22:30:40的发言:

哈~已经收到了,谢谢喔~~~

不过再想问个问题,知道怎么把MID格式的音乐转换成MP3格式的吗?

那个冰..音,我已经发过去了,验收一下哈,如果把MID转成MP3.我也试过,不过好象不行,但我估计应该有啥软件吧,可以转的

我用了GOLDWAVE试过转换,呵呵,但是不行.....在GOLDWAVE里无法打开MID文件......晕......

算了..反正可以听....就用来听听吧......本来想把这段音乐改变成MP3格式,然后利用它自己制作点小软件的.....现在不行就算了...

非常感谢你的分享哟~~~

以下是引用自由女神坠落在2007-8-10 19:35:53的发言: 灭绝人性(这名字好怪啊,呵呵),你要得音乐我已经发过去了,验收一下哈,
老大 我没有收到~~ 麻烦你可以再给我发一次吗?? antbullet@qq.com 谢谢了 !!!!!!!!

以下是引用灭绝人性在2007-8-12 17:45:07的发言: , 老大 我没有收到~~ 麻烦你可以再给我发一次吗?? antbullet@qq.com 谢谢了 !!!!!!!!
OK现在就法

~~哦~~这个啊~~~

我有啊~~龙珠gt主题曲,我有很多版本~~~

我上传到分贝网了~~~ 想要去下载吧~~~ 我在这个论坛发了网站~~

你们去我们这个论坛龙珠音乐那里,有什么don't you see 的伴奏什么的~~按一下,里面就有我那些网站~~

去下载吧~~~

ads3212 该用户已被删除

呵呵,试试,就是不知道效果怎么样啊

嗯嗯……旮旯站都有下载……

在超级解霸里可以执行“播放并录音”(电脑中播放的声音啊)……然后可以转成wave……之后可以再转MP3

我要,邮箱578012478@qq.com

我也要^^

cissy1994111@yahoo.com.hk

我是來由香港,

楼主,我也要,我邮箱是surujie@qq,com

也可以发我一份么,fatinmidage@yahoo.cn

感谢啦

这个我好像有了,但还是感谢LZ分享。