中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]火影的尸鬼尽灭能不能封住龙珠的人

今天看火影73集的时候 看到第4代封印9尾的那招 大家觉得那招能不能封住龙珠的人 包括地球人 要是能封住 他们有能不能冲靠封印 还看到死神吃了第1代 第2代的一幕 不过那死神要吃掉他门的灵魂就觉得不行了 要是那死神想吃了 龙珠的人 包括地球人的灵魂 估计会被他们的灵魂给宰了 对了不要说他门能躲开这样的话 我知道他们想的话一定能躲开的 我说的是命中的情况哈就当是他们自负 故意让那招打到吧
236 о о

尸鬼封尽的前提是要抓住对方,然后在相对静止的状态下死神再开始拉出灵魂,在忍者世界里人再怎么高速运动都是可以被发现和抓住的,而龙珠里的人都能超高速移动,而悟空的瞬间移动更是没人可以抓得住他,尸归封尽理论上可以适合任何人,但Z战士们有超高速移动,发动了尸鬼封尽,抓不住人还是没用 105 q q

打中的话应该会死~

不过怎么会打得中呢?

前提是龙珠人物认真的时候~

610 ▇ ▇

目前还没有看到有哪个动画里的人物速度和力量可以跟龙珠里的人物相提并论。没有可能抓的到。

105 : :

得先抓得住吧,抓不住再強也沒用~~這種術缺點大多就是要求目標物必須在靜止狀態

我暴汗 我在文章里说过 他们故意让这招抓住 然后被封起来 讨论他门能不能冲破那个封印啊 我当然知道要是龙珠的认真起来 火影的连根毛都碰不到 请看完全文啊 691 χ χ

这也没办法呀,忍术是对任何人都有效的,很显然龙珠人物中了尸鬼封尽还是会死的,毕竟死神是谁也逃不过的,而且忍者的忍术不是单单的物理现象可以解释的,即使天津饭有三只眼,也看不出影分身术哪个是本体,也会中写轮眼的瞳孔幻术,也会被迪达拉的炸弹弄死 203 ъ ъ

喔 抱歉~我沒看清楚樓主的意思

如果是故意的話.............會死|||畢竟他們不是神 還是會中那種術吧,他們對這一類的應該沒有啥抵抗力~就像巴達克被那異星人打到後就有了預知未來的能力,如果龍珠人物存心被抓的施法,那麼,是會中的|||

即使他们不躲~

用气一样可以把火影的人吹走~

根本打不中的啊~

076 Ⅺ Ⅺ

我看要捉的住先在说吧 就算捉住了,龙珠里的人你也不是不知道个个都是天生神力 或者就是要捉到的时候直接一拳就挂了也说不定 587 ﹃ ﹃

中了的话 还象只是被封印 或者被死神吃掉灵魂吗? 我觉得那个死神可能打不赢他们的灵魂吧 我觉得要是那死神想吃掉他们的灵魂可能会被他们灵魂给宰掉 要是封印的话 不知道以他们的力量能不能冲破封印 主管大人请回答 , ,

以下是引用kotenka_在2007-8-4 10:49:57的发言:

喔 抱歉~我沒看清楚樓主的意思

如果是故意的話.............會死|||畢竟他們不是神 還是會中那種術吧,他們對這一類的應該沒有啥抵抗力~就像巴達克被那異星人打到後就有了預知未來的能力,如果龍珠人物存心被抓的施法,那麼,是會中的|||

中了的话 好象只是被封印 或者被死神吃掉灵魂2种效果吧?还是有第3中绝对杀死人的效果 我觉得那个死神可能打不赢他们的灵魂吧 我觉得要是那死神想吃掉他们的灵魂可能会被他们灵魂给宰掉 要是只是封印的话 不知道以他们的力量能不能冲破封印 如果有第3种直接能绝对杀死人的效果那我就无语了 请主管大人回答 ザ ザ

如果说死了后的结果,因为是2部不同的漫画,所以对于死亡有不同的理解,所以出现了诸多矛盾,火影理解死亡和实际理解的形式差不多,即死后什么都不存在了,但更多的倾向于佛家的理解,有地狱轮回超度之说,反正是比较复杂,说不清,但死后是没有实体与魂魄的,只有精神,而龙珠里干脆来了个阎王,界王等等,与现在所有宗教对于死亡都不符合,所以死了就死了,没法比较龙珠人物在死后会发生什么事 583 & &

以下是引用理想派144在2007-8-4 18:52:59的发言: 如果说死了后的结果,因为是2部不同的漫画,所以对于死亡有不同的理解,所以出现了诸多矛盾,火影理解死亡和实际理解的形式差不多,即死后什么都不存在了,但更多的倾向于佛家的理解,有地狱轮回超度之说,反正是比较复杂,说不清,但死后是没有实体与魂魄的,只有精神,而龙珠里干脆来了个阎王,界王等等,与现在所有宗教对于死亡都不符合,所以死了就死了,没法比较龙珠人物在死后会发生什么事
我讨论的是那招会不会绝对令人死亡 死后的事情就不用管拉 不过其实就算中了招 除非龙珠的人不反抗 如果反抗 那出N分之1的力量 火影里就没人可以把他没的灵魂拉出来

这到也是,大蛇丸就是中了招没死的例外,不过龙珠人物如果完全不反抗,也是必死无疑的

晕了   说的对  大蛇丸的力量都没有龙珠里的人物强   我想要有力量拉出来先在说吧

以下是引用冰色…柠…龙在2007-8-8 20:14:13的发言: 尸鬼封尽的前提是要抓住对方,然后在相对静止的状态下死神再开始拉出灵魂,但Z战士们有超高速移动,发动了尸鬼封尽,抓不住人还是没用```
又一个不看我全文的人

因该不行,以他们的速度追Z战士是不可能的,累死他~!悟空他们的力量是多么的强大着我不用说的,所以不可能的!!!!!!