中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 真●悟空,究级悟天克斯和孙悟空

<P>包子山的早晨….几只秃鹫在树梢上争吵着….好像在争夺着什么,“嘎!嘎 !”几声翅膀拍击的声音过后…一切又归于平静….“丘——————————!”一声长长的叫声滑过宁静的长空,平静被打破了,一道金色的电光划破天空,冲上了高空….“够了够了!停止!”悟空的声音如巨雷一般传了出来….在电焦的房子里,一只皮卡丘正坐在桌子上裉食苹果.。“究级悟天克斯,你以后放电也要到外面去放啊,这是你第一百零七次把房子电焦了!”悟空一边修理焦黑的窗子一边说。“丘,知道了知道了….”皮卡丘开口说了话!“以后叫我小究就可以了。”“咣当————————”悟空正想开口,一个非常沉重的金属物体砸在了他的后脑勺上,悟空哼也没哼一声,倒了下去,“让你不好好修窗子,跟这皮卡丘聊天!”奇奇拿着1000W吨重的巨锤说道,管都没管悟空,转头出门去了。悟空生命垂危,小究见状立刻冲了出去,直奔西之都。“比卡比卡~”它以电光班的速度冲到了一间公寓面前,立刻冲上了楼,一个巨大的人影突然出现,小究刹车都来不及就悲壮进了垃圾桶,是公寓的主任,他看都没看一眼就转头走了。“呜!呜!皮…卡….”好不容易钻出来的小究立刻用尾巴按响了一家的门铃,们开了,出现的是悟空的好朋友,真●悟空。“喂喂喂,真空!事情不好了~”说着就用尾巴拖着真空冲向包子山。一路上真空是吃惊了苦头,一直在地上拖不说,头还老是磕着石头,到了悟空家门口真空已是头破血流,变成虚弱,小究看了瀑布汗,于是在真空身上乱翻起来,终于翻出几颗仙豆,一起塞到了真空嘴里,真空肚子胀得像个地球仪,光速冲向厕所拿了个盆上吐下泻起来(真空别打我啊,就是要打踢踢屁股算了,别打脸)真空努力控制愤怒,说:“究级丘,(听着那么别扭)你大老远的把我拖回来,有何贵干?”“没什么,没什么,就是请你喝杯茶。”小究忘了悟空还躺那呢,和真空喝起茶来。过了…俩小时,小究终于想起了悟空(汗)对真空说“对了对了,悟空还倒那呢!”“别急,我带着仙豆呢…呃?我的仙豆哪去了?”“对了,我….我。。。我全塞你嘴里了。。。。”皮卡丘看着旁边说。真空的脸变成西红柿,喊道:“我说我肚子怎么那么涨啊!原来……”真空抬起拳头就要打,于是两人PK起来。悟空在一遍抽搐着,“十万伏特的冲击波!”(注:某丘的冲击波由尾巴发出)“十倍的龟派气功波!”两人的冲击波相撞的能量波把悟空给弄醒了。悟空打了个大哈欠,揉了揉眼睛站了起来,看见两人正在打斗,于是冲上去制止,一手推了一下小究,小究飞到了月球,另一个手推了一下真空,真空飞向了火星。“糟,用力太大了。”小究光荣地进了西都宠物医院,真空倒是进了正规医院(哈哈哈)悟空把所有的家当拿来当医药费,时候被奇奇一顿暴打……哈哈哈……真空别打人啊
</P>
<P>冰凌MM評:¥800</P>
[此贴子已经被林子于2007-8-18 5:25:51编辑过]

<P>把我往地上拖?我敲!我看究极你的小屁屁是有点痒痒了。</P><P>最后还是悟空出的医药费?不是有仙豆吗?</P>

加林仙人偷懒了.....you自己种的,规模不大,所以也被我塞完了哈

<P>我种仙豆?不错咧!记得以前种的各种植物基本上都没有存活的。</P><P>那我取代加林仙了?</P>

也不是说取代,你就是自己把仙豆种了下去,卡林去火星旅行了……