中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]BR大逃殺論壇線上版,大家可以一起去殺殺殺!

唔,這是之前時間沙漏在群中丟出來的站,可以在上面玩生存遊戲唷,也就是BR大逃殺線上版!只要在論壇註冊後,再按下右上角的生存遊戲插件就能進去玩了,所有的基本數據都是隨機給的,他會隨意給社團、攻擊、防或是啥的~~反正解說都在按了"生存遊戲"後的遊戲幫助有寫呢

贏了後會在歷屆生存者有你的名字喔~~~有許多怪異的武器啊,還能自相殘殺~~!滿想要論中的人約個時間進去對殺,看誰能夠活到最後~這裡面運氣的成份滿高的說~最久好像會玩到四五小時吧!不過也可以不玩就丟在那睡覺或打滾,直接自殺~不會影響下一次玩的數據,所以不用擔心~

總之,大家可以約時間去殺殺殺啊~~~~很贊的喲~~~某W死亡時留言都在宣傳龍珠呢.........

以下是論唷,一開始待驗證時就能進去玩了,只是不能發帖~

http://www.tinadannis.com/bbs/braplus.php

我现在在玩江湖啊,看什么时候有时间过去看看,估计没时间玩 079 ぎ ぎ

有空可去看看~~~!只是,不知是我眼睛太怪還是怎的,看那黑底紅字的背景久了有種眼痛的感覺......不知其他人會不會這?樣

黑底红字?那可能真的比较刺眼,本来红色就够刺眼了,加在黑色背景下,这种效果比在白色背景下更明显 ⊥ ⊥

我一直以為是昨天防曬油進眼才讓我痛了那樣久 果然是背景問題麼.......還真的是大逃殺啊!(然後當天晚上我真的夢見大逃殺的夢,好酷.......

以下是引用kotenka_在2007-8-3 9:56:46的发言: 我一直以為是昨天防曬油進眼才讓我痛了那樣久 果然是背景問題麼.......還真的是大逃殺啊!(然後當天晚上我真的夢見大逃殺的夢,好酷.......
日有所为,夜有所梦?很直接啊。我这人大脑筋,做的梦基本上和现实中的事沾不边 612 ∨ ∨

但很累呀~~因為常常想些奇怪的事 然後夢中就直接呈現了,這種殺來逃去的夢大概佔一半以上

那估计是你精神方面的一定的压力吧,在梦中杀来杀去或者是逃来逃去的,通常都是现实中压力的表现 850 ┮ ┮

是呀......所以需要玩這種砍人的遊戲來發洩!不過怎麼大家似乎都沒太大興趣~~~除了終極哥外大家都不看這帖@@難不成龍論的大家都是安份守己的乖乖人~~?嗯哼?快顯現你們殘暴的一面吧!

嗯啊。。。。

MSN?!

我没有唉。

虽然好像爸爸有。。。

。。。

。。。

竟然,有审核啊。

万一我没有通过怎么办。。。

====================== 学号女生 5 号 社团侦探社 生命100/100体力300 攻击力95武器锅盖 防御力105防具水手服 侦探社 搜索时消耗的体力减少特殊 为什么我治疗的成功率那么低。。我都快要挂了 lv. 88月 3日 星期五 11:14 连斗 经验值149 / 153天气下雪 姓名447462916状态 学号女生 5 号 队伍无 受伤部位无 攻击力126 + 53体力401 / 500 防御力128 + 37生命28 / 175 基础姿态通常怒气118熟练度殴:17 斩:0 射:0 投:0 爆:2 应战策略通常社团侦探社击杀数0金钱20 元 装备 种名效耐 【武器(射)】★白朗宁9mm大口径手枪★53∞ 【防具(体)】军用雨衣1515 【防具(头)】工地头盔208 【防具(腕)】结婚戒指21 【防具(足)】无 00 【饰品】无 00 包裹 名效耐用途 营养饮料501【体力恢复】 无 00【】 无 00【】 鞭炮2058【武器(爆)】 无 00【】 废校【剩余:4人】 33秒前, 废校 传来了 枪声 。 你的生命恢复了 0 点。 你正在 治疗 。 治疗 返回
921 ⑩ ⑩

你的裝很好啊 我幾次都是拿到垃圾 贏了三次(因為沒人在玩,只有我一個人.......在地上打滾幾下就贏了

我玩了没有多久就挂了。

你已经死了!

春蚕到死死方尽,蜡炬成灰泪始干!!!【汗】 死亡时间:2007 年 08 月 03 日 11 时 20 分 21 秒 死亡原因:爆炸致死 凶手: li312546

生 存 游 戏>>首页 >>游戏 >>地图 >>进行状况 >>当前幸存者 >>历史优胜者 >>游戏帮助 >>游戏管理 >>官方网站 幸存者一览 名字&编号头像等级杀害者数队伍名口头禅li312546 男生 4 号2032无 我就是我ghost 男生 1 号172无 没乔乔michelle 女生 6 号70无 走自己的路让别人说去吧

=======================

不公平,我还不知道怎么玩就挂了。

好不容易拿到侦探社啊

他还送一些武器防具来者。

这下要等到他们结束了。

334 ぉ ぉ

多玩幾次就會熟的......大概再兩三小時會有下一場吧!@@我只拿過弓道社 籃球還有化學社的樣子~~

死了N次的人来顶下~~大家玩吧玩吧玩吧~~很好玩哦

群P爽啊~~连斗不错啊!(连斗一向只被NPC杀掉的人)

恩……我现在越死越快了~~不错~

你仔细搜索着周围的一切。。。

发现了物品 女王装 【防具(体)】 效:25 耐:20。 你想如何处理? 拾取 丢弃 女王装。

又死掉了。

被毒死。

真有趣的游戏。。。

大家一起玩吧。。。

293 № №

我上次穿過那女王裝呢!啊哈哈 

有啊 吃過汽油和辣椒毒死的我~~~耶 上次進去六分就掛著出來

上帝啊

都4个多小时了,怎么还没有死掉啊。。。。

我不就喝汽油死掉了吗。。。

本局游戏已经进行 04:06:16
  1. <SCRIPT type=text/javascript>
  2. updateTime(14734,1);
  3. <script>
复制代码
当前最高伤害 宇宙无敌刘刘 (275) 上局结果:全部死亡

禁区间隔时间: 1 小时 , 3 禁后停止激活 每次增加禁区: 4 个 , 当前禁区数: 16 自动逃避禁区功能: 关闭 注意:进入连斗后,自动逃避功能自动关闭。 激活人数:12 生存人数:2 死亡总数:127

351 ∶ ∶

汗 該不會是出錯沒死?有次我也見到有人死了兩次 不知是怎麼辦到的

姓名幻風 学号女生 9 号 社团棒球社 生命100/100体力300 攻击力95武器乒乓球 防御力105防具水手服 .... 為啥我的武器是這玩意!!!囧"""" 157 ё‐ ё‐

哈哈哈 那是投的武器吧再去撿看看有沒有更好的?話說你們這場人還真不少