中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

某剧场小悟饭吹的那首笛子

某剧场小悟饭吹的那首笛子 点曲名进入下载页面下载. 或者选择伪图形式下载[没什么意义.就觉得好玩.] 伪图形式的下载解压方法: 把下列伪图地址 [U]复制[/U] 下来----放到迅雷里 [U]下载[/U] 下来(直接右键存好象会变成.bmp格式,所以最好用下载] 下载完后把文件 [U]扩展名[/U] ".jpg"-------改成" [U].rar[/U] "-----------再进行 [U]解压[/U] 就会变成.mid文件啦~ -------------------- 不记得哪剧场也不知道叫啥曲子.听了就知道是哪首了.知道的请跟帖告诉我 点击进入下载页面===>>gohan.mid 伪图下载地址: http://img.photo.163.com/VMr8Wo10WA6PA0rxJeuJdw==/124974889660135976.jpg 觉得很好听就放上来了zard的 点击进入下载页面===>>don't you see!.mid 伪图下载地址: http://img.photo.163.com/5U9de7XFf-PoQLh46fOVSg==/285978576338772932.jpg ------------------- 这是塔皮欧吹的那首曲子 点击进入下载页面===>>勇者の笛 タビオンのテーマ.mid 伪图下载地址: http://img.photo.163.com/A_G8cGSmBnbywwqrBxSIiw==/293859875686499266.jpg 点击进入下载页面===>>勇者の笛 タビオンのテーマ.mp3

那是龍珠Z劇4的插曲「口笛の気持ち」﹐在我的網站也有下

我下载了 下载的文件 怎么听不了呢~~~~~~~~~?

没听过,就算听了也忘了,不过是龙珠系列的都不错,支持下.............

下的是哪个文件?下下来是.mid还是.jpg?如果是.jpg,那要把它改成.rar然后解压.

如果是.mid不能听的话.那可能是播放器关联设置问题

那是是超级撒亚人悟空的插曲,你自己下载那个剧埸版不就行了,现在到处都有龙珠下,不是吗?也可以等等我们龙坛里不是正在上传什么WMV计划吗?那里也有,加油啊

嗯,很好听!真是多谢楼主了!

wuhaozhen 该用户已被删除

太感谢楼主了

支持

这两个都是我喜欢的~~还以为下不到~~ 原来这里就有了啊~太谢谢楼主了~~

下载后发现......

我根本没必要改扩展名.......

连解压都不用就可以播放啊......

是不是我家电脑的RP太好了

那可是超厉害的一首歌哦,这首歌的杀伤力可不小啊,那个什么就败在这一招之下了。