中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛和江湖的N点建议,2代必进,大家支持啊!

话说这个月论坛和江湖改了很多啊!在此提出几点建议,希望2代采纳。
先说论坛吧
1.论坛的银行利息空前直降,我20万钱存银行,本来利息是1万降成了0元,虽然说要防止一些人靠利息赚钱,但是也用不着降这么多啊,降成1%吧
2,论坛中的股市比较黑,兑出来只有1.5:1,这样一来,除了有钱人大家都不敢去炒股了,新手炒股赚钱应该没有错吧,为什么就这么难呢!希望调整一下,这样一来也增加大家的乐趣。
3,我发现论坛的等级没有实际作用,据我所知,论坛中发帖除了种族经验和机遇,还有额外的基本奖励,3点战斗力和3点龙珠币,希望这个额外奖励可以随着论坛等级的提升而提升。
4.为什么高手们到了一定战斗力就不发帖了,例如Staling1981和33,因为他们发帖即使每帖100的战斗力和他们几百万的战斗力没有办法相提并论,所以建议2代在论坛中,加入类似于那种等级越高时,发帖加的战斗力和龙珠币越高,这样和龙珠中悟空的经历很相识!哈哈哈!
5。许多新手进入论坛时会问东问西,我没有说这样不够好!但是毕竟麻烦,可以将新手进入论坛不能发帖的时间延长。将新手常问的问题放在求助区顶置。

再说说江湖。
这几天江湖也变了很多,大大的增加了大家打怪的难度,我不能说这样做不对,只是二代不考虑别人的感受,虽然我不去江湖,但是类似于stalin1981,wendy,33,还有终极这些人来说,就太麻烦了。
1。江湖中的重力修行失败率太高,造成无论是新手还是老手大家都没办法升级啊!
2.江湖中的怪物太强,以致于7788说他和太子,1981连一个10000的怪也没有打赢。望二代降低难度。
3.宇宙飞船的票有了限制,老实说,这样对大家都没有好处,我也是深受其害 啊!我的威望已经拖了几天了,而有些人想去重力修行也不行了。
4.当然还有必杀问题,大家的内力主要都是用来聚必杀气的,但是内力10000的和内力100的聚的必杀有相差不多。这样对级别高的让你很不公平。
5.江湖中有什么改革的话请2代发帖通知一声。
建议就说到这里了,我们大家完全不否认2代为我们所做的功绩,例如怪物的必杀和奖励还有驯兽这些新元素,但是以上问题提出的人实在太多,望二代斟酌斟酌。
PS:如果意见被采用,大家要感谢我哦!尤其是33.

沙发~~~~~LZ说的很有道理……觉的二代有写调整是过分极端了~~特别是银行利息……

别的,本人不做太多解释。

关于股市。1.5:1已经较合理了,和江湖一样,股市并不是让各位赚钱的,是让大家来消遣的,如果经营的好了,可以多少赚点。不过股市不如现实的股市,是不可能让你日进百金的,那样对于老老实实写文赚稿费的人来讲,太过不公平。

大家不要总把论坛的插件当成赚钱的工具,OK?

ps:关于新手注册延长不能发帖的时间问题。本人持一定的赞成态度。不过如果时间太常,估计注册的新人直接就关闭浏览器,然后去别的地方了,等第二天再来发帖了,正好给一个不长不短的时间,让他觉得没有多少时间了,还是等等吧,然后就可以看看版规什么的啦。。pps:这是本人的猜测而已。

其实新人要等10分钟我觉得貌似有一点点长~

如果是有心的人,5、6分钟其实已经可以看完大部分的版规拉~

而且有道德的人都知道不应该灌纯水帖~

没道德的人即使你1个小时不让他发帖他还是不会看版规的~

所以才会出现这么多乱发纯水帖的人~

关于江湖的问题,我保持中立~

虽然是难了很多,少了很多人去,不过这也节省了龙坛的资源~

因为龙坛一多人,特别是江湖一多人的时候,干什么都会失败的~

网页会老是错误啊~

股市啊~如果調回來很多人會利用這賺錢不發文呢~那是用來宣傳布羅卡卡用的XD

一帖加一百的戰鬥力其實很多了~目前精靈最高級一帖一百 一天發上個幾十帖 一個月下來也很可觀啊!

必殺氣已改了呢~內力低的人聚的慢 像我現在一次只能聚大概五左右 但ss一次就差不多近一半了 所以這已經調過了~~

要把江湖改回原来的样子吗?不要吖~~~~现在不是很有趣吗?每天都有新的惊喜~~~~现在打怪的收入比以前还多了,还有潜力,运气加~~~~

最令人兴奋的是,挂了之后居然有个万能的复活灵丹,呵呵,好棒的哩~~~~~

以下是引用kotenka_在2007-8-1 9:45:57的发言:

股市啊~如果調回來很多人會利用這賺錢不發文呢~那是用來宣傳布羅卡卡用的XD

一帖加一百的戰鬥力其實很多了~目前精靈最高級一帖一百 一天發上個幾十帖 一個月下來也很可觀啊!

必殺氣已改了呢~內力低的人聚的慢 像我現在一次只能聚大概五左右 但ss一次就差不多近一半了 所以這已經調過了~~

现在从0开始聚气,可能只有我、33、SS三人能够做到二次就可以聚满,我从0聚,第一次是28点,第二次就满了。 精灵最高级一贴都有一百?那如果是赛亚和龙族就太恐怖了。精灵的第一级一贴才加十点的战斗力。除了异星人,精灵加战斗力是最少的 现在的江湖,我唯一希望二代改一下的就是吸收战斗力的问题,就算是不去掉这个能力,最好是也能够把吸收的战斗力的数值改一下,现在一次吸五万五左右实在太恐怖了。而且现在外星三爪鱼和沙鲁出现的概率也确实是很高,现在四个宇宙都是这个怪了。

不是出现的概率高,而是没有人有勇气去打。

但是,为了能够在江湖里挣到钱不打败他们的话恐怕会越积越多……

呵呵,正如33所说只有能打败所有怪物的人才能在江湖中立足。

否则就会是险恶中灭亡的诱饵了~

以下是引用魔二代在2007-8-2 18:00:36的发言:

但是,为了能够在江湖里挣到钱不打败他们的话恐怕会越积越多……

沙鲁和三爪鱼我用主号各杀死过二只。不是有没有勇气的问题,也不是能不能打败的问题。战斗力一千多万的邪恶龙我们几个都打过的。 关键的问题是,打这个赔本赔的太大,打掉一只之后,至少需要杀死二十只左右战斗力不低于自己的怪才能赚得回来,而现在的江湖,基本上等不到你打死二十只这样的怪,新的三爪鱼就又出现了。这样下去就没完没了

以下是引用魔二代在2007-8-2 18:00:36的发言:

每次被吸5万战斗力,最多的一次被吸了四次,20万战斗力,40万龙珠币, 即使每天只打一个,那也会入不敷出,现在的江湖要赚40万简直是 白日做梦,这样赔到姥姥家的事,我以后是不会再做了。

大家好像都只关心江湖的事啊!还有龙坛的事啊!还有就是再提几点建议啊!

1,恢复比武大会血限的奖励,可调为10000

2,是否可以和一些很久没上的用户解除结义关系而不扣道德。

3,增加道德的实用性!

唯一就觉得那利率太成问题了- -|||整个觉得如果是那利率的话,对大部分人来说就等于没有利息吧。继取消积分存点之后利息也在实质上的取消了么?就这一点对很多新人(甚至部分老人)来说都不太公平吧。存款是对财产的增殖行为,毕竟发贴挣钱还是很慢的吧(除去那些灌水的孩子们……像我回个帖子有时可以整掉我半个钟头)有存款的利息,毕竟对人是个激励的行为吧。利率可以稍微低一点,但也不需要做到那种低的近乎过分的程度吧。

对于江湖,我是典型的游戏白痴,最早前那种白痴型我完全当作烦闷时发泄的场所,现在对我来说那里太复杂了,我早放弃了~~~~对那里没有意见- -||

恩,股票我是不懂的,不过也为用劳动换取稿费的同学们着想,股票能挣得多的话,大概大家会蜂拥而至。再次喧宾夺主情况(笑)。

原来注册之后10分钟不能发贴啊……很好来着。而且我还觉得10分钟太短了- -|||感觉没谁会用10分钟来读版规。话说我自己注册后丢了坛子两个月,再回来后做的事情却是挖坛子里的相关资料,挖了几天之后才看版规、发贴

不知道为什么,一直对某些坛子的注册规矩很喜欢。有那么些论坛对游客实行只能阅览部分版区的限制(比如只能看谈论区、交流区,却不能看文区、图区这些比较带原创性的版区),而注册时必须填一栏“关于本作品的看法/喜欢它的理由”等类似的简短的一两句话的介绍。然后成为等待审核用户。此时用户可以看所有对普通会员开通的版区,但是不能回帖。管理员(或者拥有管理权利的人)对用户进行审核通过后,才转为正式用户。

不过话说这样的话,审核的人就累了~~~

话说最近注册的家教的站子,浴室的站子还有王牌投手的站子都要求注册审核……难道这种行为成为主流了?

大多数版块对外开放是很早前就决定的了。那样限制一下,也无非是增加点注册人数。说不定水帖会更加泛滥。以前的ftp下载也是全部对外开放,无非也是这个道理。

10分钟只是个形式而已。已足够了。

注册审核我们又不是没实施过,这个世界上还是有很多有才华却比较懒的人的。设置那样注册的论坛无非是些特殊性质或遇到广告帖太多的论坛使用的,又或者是非常优秀的论坛。

林子大了,什么鸟都有,已不再那么温馨;版块多了,也越来越正规,吓跑了不少普通人。有点无奈啊。

银行的利率根据杨夜的建议 提高了几百倍

有上万资产的人一个月下来应该是有些收入了

那個,二代是指我這種的一億存了十天會有3500元左右的收日是小有收入嗎.................

那个 现在你看看现在银行的利率啊 比原来增加了

怪的逃跑率应当减小,重力机器的成功率要增加,而且请取消需要传票才能练重力,务必把必杀气的聚集调回原来,训兽是很有趣,不必取消,但是成功率提高一点点吧,其他的吗....就没什么要改的了

现在怪都看不到了,还驯服?江湖中的怪是不是又作了什么调整?

以下是引用魔二代在2007-8-4 7:58:37的发言:

那个 现在你看看现在银行的利率啊 比原来增加了

是增加了.......... 不過........嗚.........二代你欺負我!嗚哇啊啊啊~~~~~~

那樣增加其實差不多呀

我用十万元去试了下,现在定期存款的利息大约是万分之零点三,十万元存十天是三个大洋

不过二代放心,这个我是绝对不会有意见的