中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

◤第四届龙吧天下第一武道会◢の『16进8』『B组』

16进8 B组题目 请对以下人物进行实力对比,请先进行排名,再作出辩论. 1.弗利萨(终极) 2.弗利萨(机器) 3.克维拉(终极) 4.克维拉(金属) 5.格尔多
583 Ⅰ Ⅰ

格尔多>克维拉(金属)>克维拉(终极)>弗利沙(机器)>弗利沙(终极)

还要进行辩论的?我先进来看看,支持下先

950 Ц Ц

克维拉(金属)>格尔多>克维拉(终极)>弗利沙(机器)>弗利沙(终极)

我觉得这样合适.克维拉(金属)两个超赛联手也打不过

195 k k

以下是引用超级达而特,在2007-8-1 8:57:02的发言:

克维拉(金属)>格尔多>克维拉(终极)>弗利沙(机器)>弗利沙(终极)

我觉得这样合适.克维拉(金属)两个超赛联手也打不过

那要看是单个的实力还是全部一起算,金属克维拉打二个超赛是造了一大堆的复制品,还有那个人造卫星的机器的力量 361 エ エ

个人觉得克维拉(金属)>格尔多>克维拉(终极)>弗利萨(终极)=弗利萨(机器)

理由:克维拉(金属)主要也是靠人多力量大,一堆超强怪物哄过来谁都吃不消,中间的一段都没有疑意吧,至于说弗利萨(终极)=弗利萨(机器),因为弗利沙毕竟不是赛亚人,不能通过死而复生来提高实力,从弗利沙被改造成机器到又一次被杀也没多少时间,没时间修炼,而且他只是为了生存而被改造成机器,看他身上用来替代的破烂东西就知道那些宇宙人的科学水平很不高,只会勉强让人活,不像可罗博士那样可以创造出超强的机器来,所以机器的饿弗利沙还是那样"弱"

553 〉 〉

克维拉(金属)》格尔多》克维拉(终极)》弗利萨(机器)》弗利萨(终极)

变成机器了,起码防御力会增加吧,何况说不定他和克维拉一样呢,克维拉不是也变成机器吗 其实我还是不知道格尔多是谁 ======================================== 龙珠漫画中有数不清的龙套,但是这些龙套中实力最强的应该是弗利沙的父亲格尔多——此人出场是那种“无中生有”的方式——之前一点铺垫都没有,任何人物嘴里都没提过他,弗利沙出场前还在贝吉塔他们的嘴里叨了几集。 而且,之前的剧情中,一直是说弗利沙是“宇宙最强”,弗利沙最后对孙悟空也说“干得不错,强大的超级赛亚人,如果没有我的存在,你确实是宇宙第一”——从这个台词来看,弗利沙是在说孙悟空不如自己,那么推理弗利沙不可能认为孙悟空比超过自己的父亲更强,那么即使没有自己,孙悟空一样不应该是“宇宙最强”。如果鸟山明之前就考虑过让格尔多出场,那么这些人物的台词不可能如此,至少知道格尔多的名声和力量——唯一的解释就是弗利沙来地球前格尔多这个人物根本还不存在于鸟山明的脑海,他是一个为了情节而临时捏出来的龙套。 格尔多出场的时间也少得可怜,刚从宇宙飞船上下来没多久就被特兰克斯一块灭了,明显的龙套命运。估计多多利亚和萨博,就是邱夷的时间都比他长……悲惨的龙套…… 在我看来,格尔多这个弗利沙之父的角色完全就是一个为了连接情节而造的龙套——虽然鸟山明把格尔多的力量级数定位为比弗利沙更强,但是还是改不了他跑龙套的命运,他的“强大力量”只不过是为了衬托特兰克斯的强大而已……格尔多最初的出现应该是考虑到必须有个人把弗利沙从那美克星的碎片中弄出来“修”好而已…… 总而言之,格尔多应该是龙珠漫画中众多龙套中力量最强的一个,尽管他还是个跑龙套的。

613 k k

950 д д

以下是引用最爱七龙珠在2007-8-1 10:14:46的发言:

格尔多是谁?。。。我忘记了。。。。

克维拉(金属)》克维拉(终极)》弗利萨(机器)》弗利萨(终极)

变成机器了,起码防御力会增加吧,何况说不定他和克维拉一样呢,克维拉不是也变成机器吗 5.格尔多

格尔多是克维拉和弗利萨的老爸,也可说是龙珠故事中最卑劣的父亲 291 は は

好难的题目啊``比A组的题目难多了 真是的```

195 Х Х

以下是引用罪月欺诗在2007-8-2 22:00:37的发言:

好难的题目啊``比A组的题目难多了 真是的```

A组的题目是什么?最近你都在忙这个吗?突然好有兴趣的说 537 ⑤ ⑤

格尔多>克维拉(金属)>克维拉(终极)>弗利沙(机器)>弗利沙(终极)

还要进行辩论的?我先进来看看,支持下先

583 㑇 㑇