中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]驯服怪兽功能的解说

在挑战神秘世界中怪物时有对话选项,但是如果你可能不够强的话不要点对话。因为怪物可不是很喜欢和你说话,他会攻击你。但是一般情况在怪物要死的时候,如果你和他对话说不定他会被你驯服。驯服怪兽的成功率是由道德值和怪物的强与弱决定的。越强的怪物越难被驯服。一旦驯服怪兽成功,你的道德值会减掉1点。因为你会被怪物的邪恶同化,但是怪物也会因为你的善良而变的温顺。一般情况只有当道德值在80以上才能够驯服怪兽,而且只能驯服很弱的那种怪兽。随着道德的提高,可以驯服的怪兽强度也随着道德的提高而提高。驯服怪兽的最高成功率为30%。驯服怪兽需要很强的耐心,当然必要的时候也是需要实施一定的暴力手段。

哭,刚才不小心挂掉了,只不过说了句话

这个设定和魔幻游戏中驯服魔庞好象差不多?在魔幻游戏中,和自己差不多或者是更强的怪,一般都是要把怪的生命打得差不多的时候才可以驯服。

另外问下二代,昨天你说驯兽处地测试阶段,现在这个公告是不是可以认为这个已经基本完成测试,投入运作了?

这下wendy真的可以准备用一万元一点的价格收购道德了,然后作好准备去驯服龙珠许愿产生的邪恶龙!!!论坛的女龙骑士即将产生了,期待啊!!!

龙珠许愿生成的邪恶龙不是温顺的,是系统自动生成的怪物是不能够驯服的。

最高驯服成功率才30%?太低了吧,这还不如去打呢,杀死怪还能有所收获,驯服怪还要减道德呢

我好后悔自己把道德弄这么低...二代怎样才能提高我道德啊

以下是引用魔二代在2007-7-31 18:42:37的发言: 龙珠许愿生成的邪恶龙不是温顺的,是系统自动生成的怪物是不能够驯服的。
那二代的意思,现在江湖中的怪只有温顺的那种才能驯服?暴躁的就是不能驯服的?

那么弱的怪,就算是驯服了有什么用,

而且原本很厉害的怪,一旦被驯服好像就变得很弱了,

这样一来就更没有用了,

又是一个花瓶功能。

以下是引用3305221984在2007-7-31 23:59:21的发言:

那么弱的怪,就算是驯服了有什么用,

而且原本很厉害的怪,一旦被驯服好像就变得很弱了,

这样一来就更没有用了,

又是一个花瓶功能。

关键是厉害的怪很难驯服,刚才主号驯战斗力六十万的温顺怪盗,连续几十次都没成功,我一火把它杀掉了。我主号的战斗力都有一百八十万了,道德也有119点。这都驯不了战斗力三分之一的怪?

啥 要掉道德?????????我竟然為了一隻垃圾掉了一點道德!(淚奔..........

二代我恨你,我的道德啊啊啊,開馬甲加回自己~!!!嗚 哭到死裡去...........

會掉道德讓我不想要馴了.......回去踹那隻死魔龍 掉了一點道德的

以下是引用kotenka_在2007-8-1 2:56:11的发言:

啥 要掉道德?????????我竟然為了一隻垃圾掉了一點道德!(淚奔..........

二代我恨你,我的道德啊啊啊,開馬甲加回自己~!!!嗚 哭到死裡去...........

會掉道德讓我不想要馴了.......回去踹那隻死魔龍 掉了一點道德的

实在不行把它杀了吃掉算了?记得杀死魔龙的战利品就是龙肉,奇珍啊

哎,看来要想驯服怪兽是比较难啊~~~~如果弱的话还会死掉,真是不值得啊

怎么让驯兽战斗啊!貌似没有发现啊!

打神秘世界的怪物时有个驯兽选项 点后选择你的怪物确定即可

但是你需要用你的必杀去命令你的怪物攻击 当你的必杀小于30的时候 你的怪物就不听话了

以下是引用魔二代在2007-8-4 18:42:11的发言: 魔法的强度和你稿费数目与精神力有关系 我的补血能力一次是40000左右 呵呵

真的嗎........我精神507,稿費三百多萬全論最高,那可以補多少呢?這數字是對怪物還是對人也行?我對人最多也就一兩百,至於怪物沒試過,那150的怪能怎樣...........

现在的驯兽有个很大的缺陷,就是不能给它补血,打掉了之后不能回复生命,就算是再强的驯兽也是摆设。何况驯服怪物并不容易。

不知道你有没有仔细的查看你的驯兽 对自己的驯兽 使用增益魔法是有效的

我知道,可补血的魔法每次只能加一二百点的血,这有什么用?

魔法的强度和你稿费数目与精神力有关系 我的补血能力一次是40000左右 呵呵

我主号的精神力也有五百了,不过补怪的血没试过,对人用只有一百多点

PS:怎么wendy的精神力能有507,500不是上限了吗?