中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 水幽儿

[未评]『日本官方评选龙珠十大最受欢迎角色』

毕竟弗利萨是个最经典的代表性邪恶人物...鸟山明老师看好他,连中鹤胜祥为了迎合老鸟的好感而在龙珠Z剧场版中编辑让弗利萨在好几集中频繁出现过,比如说第8集最强对最强,第15集复活!悟空和达尔的合体,还有番外版最终决战!Z战士悟空之父---巴达克,映像特典方式Z外传超级塞亚人扑灭计划上下集...连猫魔人漫画里也有老弗的登场.

老鸟可能觉得肥魔人是最成功最独特的人物造型,从龙珠结束后的新短篇漫画都离不开肥魔人的影子,改变了他的战斗的风格,走了搞笑低能的风格...

可惜沙鲁没有赢得老鸟的青睐,更不用说没有在剧场版中出现过...

个人其实还是比较喜欢沙鲁的。。。不理解的是,为啥撒旦那家伙都能到12,沙鲁要到14。。。。莫非是天妒“红颜”。。。。?5555555

其实塑造的反派BOSS最好的应该是弗利萨。。。。

主要还是沙鲁模仿别的角色太多了吧,撒旦是后期最出彩儿的配角,虽然刻画上有点阿拉蕾化但还是反映了许多现实问题,人气稍微高点也不为过。

哎,悟空和贝吉塔不用说也知道是1、2。

我比较喜欢贝吉塔,他是一个比较特别的人,冷酷又自信,出场基本还是不错的

结果貌似都在意料之内……

又在回顾弗利萨那段了,其实那个时候它还真的是很强的啊,不明白为啥就挂掉了啊。

还有弗利萨是谁配的啊?听的好耳熟。好像大蛇丸啊!知道的人直接发消息告诉我。

对中尾隆聖感兴趣的话可以去看看Wiki:

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B0%BE%E9%9A%86%E8%81%96

并不是配大蛇丸的,确实有些象,大蛇丸的声优是女的,叫松本和香子,银魂里的大妈哦登势也是她

对于楼主知道的排行,我所最喜欢的是小时候的悟天,他那时好好可爱啊,似乎完全继承了他父亲的细胞,长相一模一样,而且是个天才...而且我觉得悟天笑起来好好看

以下是引用仪迷在2007-11-23 10:47:17的发言: > 这贴的内容是来自日文书,书上有图和评论所以就没特别说明,特兰克斯的前3点都是对应大特,最后是小特。第4已经很高了,毕竟在漫画里他的戏远少于前3名。 这人气排行只对应漫画,且不分时期状态,合体自然不算了,漫画里也根本不存在悟吉塔,十大对决的排行中倒是有贝吉特VS悟饭布欧,列第4。
我想了解一下仪迷说的这个对决是哪十场?有相关链接吗? 多谢仪迷,看过了,前三名跟我自己的排名一样...呵呵 比较意外的是最终决战只混了个第五名. 不过有点儿寒的说,要按我自己的想法,那个大决战还在悟天克斯VS重组布后面

有没有人在网上发过那个完全版票选对决排行我就不清楚了,但07年某内地山寨书收录了那个排名

http://tieba.baidu.com/f?kz=330662973

贴吧有人贴过图,102-105页就是十大对决了,只有票数和名次是和原版一样的,评论都不知是谁写的,原版并没有那么多评论。

撒旦其实OK的 还有伟大的龟爷爷啊~~