中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评]『日本官方评选龙珠十大最受欢迎角色』

【第十位】人造人18号

◆得分点1:神秘而冷酷
◆得分点2:口恶心善

———————————

【第九位】弗力萨
◆得分点1:残忍而有气质的王者
◆得分点2:极其强大的邪恶力量
———————————  
【第八位】魔人布欧  

◆得分点1:任性的魔人  
◆得分点2:善与恶的微妙差别  

———————————  

【第七位】小林  
◆得分点1:最强的地球人  
◆得分点2:机智且专情  

———————————  

【第六位】孙悟天  
◆得分点1:单纯的天才少年  
◆得分点2:与孙悟空小时候一模一样的相貌.  
———————————  
【第五位】短笛  

◆得分点1:严厉且和蔼的师傅
◆得分点2:外冷内热  
◆得分点3:冷静且足智多谋  
◆得分点4:纯朴而不懂世事

———————————  

【第四位】特兰克斯  

◆得分点1:冷酷果敢
◆得分点2:超越时空的父子关系  
◆得分点3:孤独悲哀的战士  
◆得分点4:狡猾可爱的少年  

———————————  

【第三位】孙悟饭  

◆得分点1:温柔且善良
◆得分点2:无比强烈的正义感
◆得分点3:隐藏着无限潜力
◆得分点4:傻乎乎的正义战士

———————————  
【第二位】贝吉塔

◆得分点1:高傲的自尊  
◆得分点2:蕴藏于心的勇气  
◆得分点3:隐藏于冷酷外表下的感情  
◆得分点4:对于强大的纯粹渴求

———————————  

【第一位】卡卡罗特

◆得分点1:永不放弃的精神
◆得分点2:宇宙中最可信赖的英雄
◆得分点3:永远如少年般纯洁的心灵
◆得分点4:温柔且善良

之前有本书翻译过这个,书籍区有下载,这个排行应该是20位的,具体排名票数我也发过,可惜我不会日文不然也可以翻译后10位的评语了……

楼主是新人?请多留意以前的帖子和精华区

我在书上看到过!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啥????怎么弗力萨也排的到名次???

这个……我最欢迎胖布欧!!!!!!!!!!!!!!!!!布欧排第几啊?

我最喜欢18号,f4里左下那个是谁啊

不用说,悟空肯定第一拉!!!!

悟空肯定第一啦,只有龙珠里主角那么受欢迎

其他漫画主角多多少少都被第2主角抢风头,只有龙珠永远悟空第一

悟空是第一位这个我是绝顶支持的,加油

【第四位】特兰克斯 ◆得分点1:冷酷果敢 ◆得分点2:超越时空的父子关系 ◆得分点3:孤独悲哀的战士 ◆得分点4:狡猾可爱的少年

第1条看不出是大小特里的哪个.但第2,3条明显说的大特,而第4肯定是小特.

2个人才混到第4...

还有对于崇拜最强者的我们来说貌似龙珠里人气最高的应该是悟吉塔或贝吉特

以下是引用黑钥匙在2007-11-22 19:18:57的发言:

【第四位】特兰克斯 ◆得分点1:冷酷果敢 ◆得分点2:超越时空的父子关系 ◆得分点3:孤独悲哀的战士 ◆得分点4:狡猾可爱的少年

第1条看不出是大小特里的哪个.但第2,3条明显说的大特,而第4肯定是小特.

2个人才混到第4...

还有对于崇拜最强者的我们来说貌似龙珠里人气最高的应该是悟吉塔或贝吉特

这贴的内容是来自日文书,书上有图和评论所以就没特别说明,特兰克斯的前3点都是对应大特,最后是小特。第4已经很高了,毕竟在漫画里他的戏远少于前3名。 这人气排行只对应漫画,且不分时期状态,合体自然不算了,漫画里也根本不存在悟吉塔,十大对决的排行中倒是有贝吉特VS悟饭布欧,列第4。

3大BOSS里弗利萨和布欧都上榜了,惟独少了沙鲁,论外表他应该是3大BOSS里最好看的,实力也不错,居然没上榜...
最后插一句,我个人是弗利萨大王的拥趸

这个排行其实是放出了前20位的,沙鲁在14,之前我发过一贴,再贴一次好了:

人物 票数

悟空 6235

贝吉塔 2527

悟饭 2131

特兰克斯 1487

短笛 1176

悟天 798

小林 736

胖布欧 421

弗利萨 324

18号 204

撒旦 201

加林 185

龟仙人 172

沙鲁 170

乐平 163

天津饭 125

布尔玛 112

17号 98

弥次郎兵卫 93

比迪利 86

-----------

对沙鲁的评价是”自信满满“的理性派,我想人气不行多少和杂种有关吧,他和其他反角有类似的东西,布欧从那页书来看是特指胖布,被原始布那里还写到”奋战“,这个胖布欧确实更讨人喜欢吧。

悟空一定好啦!!短笛都好!!本人比较喜欢短笛!!

悟空我喜欢,胖布欧我也很喜欢!!

以下是引用黑钥匙在2007-11-23 17:30:45的发言: 3大BOSS里弗利萨和布欧都上榜了,惟独少了沙鲁,论外表他应该是3大BOSS里最好看的,实力也不错,居然没上榜... 最后插一句,我个人是弗利萨大王的拥趸
我是沙鲁的FAN,据说鸟山明老师喜欢长得难看的邪恶BOSS,比如说弗利萨的最初状态(长得矮小,杀死卡卡罗特的父亲巴达克时就是这个最初的状态),沙鲁的第二状态(吸收人造人间17号后的变身),肥布欧(是鸟山明老师最得意的傻瓜可爱型BOSS).这是为何他新绘的漫画>里面只有出现过弗利萨和肥布欧,说明了鸟山明喜爱他们,不爱BOSS长得帅气,例如最终变身的弗利萨,完全体的沙鲁,分别吸收了魔笛,悟天克斯的30分钟时间的超级布欧和吸收了悟饭的时间无限的超级布欧. 龙珠大全集系列的第五集和第六集的封面分别都是最初状态的弗利萨和吸收了17号的第二状态沙鲁,可以知道理解鸟山明老师的喜爱.

其实。。短篇漫画里不只有魔人,弗利萨初段。

cashman

哈哈,的确那个cashman就是沙鲁换个马甲…
原来大全集封面用谁完全是因为老鸟的喜好啊,我还以为沙2和悟空一起出现是为了纪念自暴呢…不过无论作者怎么喜欢也无法左右读者的投票,弗才是反派里塑造最好的啊,沙只是沾了弗的光…

不只是沙鲁的MJ吧,整个头部形状更像弗利萨终极变身,简直是沙鲁和弗利萨的杂交……

像弗利萨也没办法啦,深究的话沙本来就有弗的细胞哩,cashman又发挥多了点而已。
不过cashman是90年11月开载的,那时龙珠的连载应该是弗篇尚未完结,所以cashman本来就是弗到沙过渡的产物,结合2者相貌特征是非常正常的。