中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][07-18] 《圣斗士星矢 极乐净土篇》播放确定!

《圣斗士星矢 冥王哈迪斯 极乐净土篇》正式宣布启动以后,放映日也很快得到初步确定。不出所料的,仍将由PPV收费电视的160频道播放,时间基本在今年12月。PPV之前曾经承担了《冥界篇 前·后章》的先行放送工作,而国内目前也是根据PPV的放映从而得到片源,并进行翻译传播的。所以,等待PPV频道的正式播映日程表确定以后,那么我们也能根据以往的经验基本确定更新和放出下载的大致日期。 关于《极乐净土篇》的形式和篇幅目前还存在较大的想象空间,但基本上可以排除制作成剧场版的形式(这个算是良好愿望吧),而仍以OVA方式发售;6话或者12话是最有可能的篇幅;此外在制作团队基本不变的情况下,动画的制作水准应该也基本与《冥界篇》持平。 PS:消息转自太平洋 213 吂 吂

小车这么久都不作了.........~!

现在也只有漫画可以看看...真要看动漫的话说是要等到年底噢..汗

253 ゆ ゆ

大家放心,车田的年龄总比我们大很多,他再怎么要卖关子,总会会画完天界篇让圣斗士彻底完结,而我们总能等到那天的,不用叹息死也看不了圣斗士的大结局的,而动画和漫画也差不多,极乐净土早在漫画里看过了,也没什么遗憾的 062 ∕ ∕

抢到沙发了?不错的位置,话说我还真的很少能抢到沙发的说。纯进来转转 581 レ レ

极乐净土篇

这个词听说失去好像说的是圣斗士西天取经啊!

253 ひ ひ

就是讲在叹息之墙背后,圣斗士们在只有神才能进的地方同哈迪斯本体的战斗 317 ㄠ ㄠ

看了我感嘆,因為聖鬥士一直要撥,但龍珠卻遲遲 ............而且也沒新篇呢 我淚~~~~

以下是引用kotenka_在2007-7-30 23:33:34的发言: 看了我感嘆,因為聖鬥士一直要撥,但龍珠卻遲遲 ............而且也沒新篇呢 我淚~~~~
不要泪......龙珠已经完美地结束了...无论是动画还是漫画都已成绝世动漫经典...哇卡卡...... 361 ○ ○

所以我要從他們不為人知的私生活下手!努力的畫加寫!哼哼哼 誰叫動畫組不出~

一丝凄凉的意味,圣斗士播映完极乐净土篇,也意味着曲终人散了~

不对~ 还有天界篇,天……

很久以前就据说车田在花天界篇了,不知道现在画好了没,天界篇之后应该圣斗士可以华丽的谢幕了,毕竟动画版快20年都还未结束了 587 ┆ ┆

極樂淨土我所想到的是通通都掛點跑到天堂去了..........我也要龍珠的啊啊~~同人啊啊啊

不过楼上的不用担心,龙珠不是还有AF吗?虽说是同人的,不过据说也是很有看头的 923 ミ ミ

J

等了这么久才播极乐净土篇

就好像口渴去喝功夫茶一样

没看的想法了

㈤ ㈤