中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]黑玉断续膏与武功秘籍的"BUG"

江湖里的药品店里的黑玉断续膏看介绍似乎是个好东西,以前我也经常用的是它,可自从买了本秘籍之后就麻烦来了,要用黑玉断续膏时,系统老提示我说成功装载秘籍,而我以前练的秘籍点数又清零了,就是黑玉断续膏这好东东用不了了,真是奇怪,而我把黑玉断续膏送给了别人,结果却成了把我的武功秘籍送给别人,那黑玉断续膏还在,真是让人头疼啊,究竟怎么办啊

你就只有先将其他物品使用完在使用黑玉断续膏,你只买一本武功秘籍啊!

是啊,就是因为有了本武功秘籍,黑玉断续膏就再也不能正常使用了

重新买一个黑玉断续膏使用算了罢,那个可能是一个Bug了。

要不把所有秘籍先送给别人,然后再把黑玉断续膏送出,之后这个Bug就会消失的了。

谢谢反馈 已经解决

请测试

如果问题不再出现请回帖 可以领取BUG反馈奖励10000的支票

这个我以前也曾经说过的,战利品和饰品,药品和秘籍,都有点击时会出现另一个的情况。发短信问二代,结果回答我说:是我的非法操作所致