中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]07.07.19國際動漫節圖片(由於圖量比較大..慎入..)

經過一番車程終于到了.. -------------------------------------- 30元一張門票呀..T.T -------------------------------------- 一群木偶戯的coser 木偶戲海報 -------------------------------------- 販賣動漫周邊地區 好多人物模型吖..各位OTAKU羡慕吧.. 龍珠人物模型..價格比深圳的貴多了.. -------------------------------------- 走出周邊區發現一只黑天鵝.. -------------------------------------- 到了LOLITA比賽時間..某蔥來的主要目的就是這個.. 後面那個看起來挺PL喲.. -------------------------------------- 過了一小時..本來説來的某蔥提出離開的想法.. 我們又來到了周邊區.. 我一眼看上去還以爲是黃玉郎... 大廳..不愧是交易場所..地區時都有.. -------------------------------------- 再次進了周邊區.. 右邊那個工作人員超B..我走那裏拍他就跑到哪裏擋住我..說真的..最近的愛德華CN都把身高也cos上了.. -------------------------------------- 在臨走的時候..看見某社團團長和團員.. 你們誰知道也不要說出名字哦.. 憋死論壇的某只動物.. 可惡的某人..我還沒上去合照他居然先去照了.. 07.19的國際動漫節之旅就這樣結束了.. 戰利品:幽游白書畫冊..巨神兵模型.. -------------------------------------- 附送:我們離開了交易會所后..去了動漫星城的那閒cosplay bar.. 注:黑色衣服那個是我們混得很熟的書店老闆..他的來歷可不簡單.. 要知道他的來歷的話..敬請期待我的“廣州之旅流程”..目前處於製作階段..相信很快就能出爐嘞..

--------------------

能成爲精華就好了...不過可能性很低...

[此贴子已经被kotenka_于2007-7-31 2:46:04编辑过]
291 - -

沙发(不知是不)切,我再打字时,就一直上,害我打不了字(啊)不过图真的很多耶~ 582 ┘ ┘

所以我說過要慎入的嘛...

要不就會出現這個麻煩了..

253 § §

063 q q

呵呵..這個照片我是擧高手照的..

這裡我抱歉..

當時爲了保證有最大容量..把像素降到最低了...

290 ㄘ ㄘ

其实图还不算太多啦~~记得去年同城约会那个帖午夜还发了更多图~~

对了,那个挂满国旗的摊位是搞什么的?挺感兴趣~

065 〧 〧

J

很热闹啊~

我去的那个漫展才真的纳闷

门票20不说,场地里居然没空调

真的佩服S里三层外三层的COSER们了

293 ù ù

那个木偶戏是什么?造型好怪的。

图真多,今天我这网速一般,等了半天才打开

290 . .

啊,第一次进来时,还看得见图,可现在只有视频了啊,看不到啊,55555 195  

图真多,不过辛苦LZ了,能发那么多图,很累人吧 632 Ъ Ъ

以下是引用J在2007-7-30 17:56:30的发言:

很热闹啊~

我去的那个漫展才真的纳闷

门票20不说,场地里居然没空调

真的佩服S里三层外三层的COSER们了

呵呵..你說的是YACA吧...

那裏主要看cosplay和聲優賽的..

我去那玩裏兩天了...

相關圖片我會貼出來的

292 覀 覀

以下是引用理想派144在2007-7-30 18:15:54的发言: 图真多,不过辛苦LZ了,能发那么多图,很累人吧

對亞對亞...中博的批量我用不到...

一張一張地上傳..然後一張一張地帖出來...

以下是引用泽梁在2007-7-30 18:05:15的发言: 啊,第一次进来时,还看得见图,可现在只有视频了啊,看不到啊,55555

呵呵

是因爲你讀圖的速度不行吧...

以下是引用CONTRARY在2007-7-30 17:47:42的发言:

其实图还不算太多啦~~记得去年同城约会那个帖午夜还发了更多图~~

对了,那个挂满国旗的摊位是搞什么的?挺感兴趣~

那個是賣魔術道具的...

本來想找他玩雜技的..可是被他發現..偏不玩雜技..

以下是引用泽梁在2007-7-30 17:33:21的发言: 沙发(不知是不)切,我再打字时,就一直上,害我打不了字(啊)不过图真的很多耶~

當然啦..

這是我辛苦的勞動成果呢...

唉~~漫展上龙珠的东西一年比一年少啊~~每况愈下啊~

去喝了女仆的咖啡没?

當然沒有了..貴得要命..應該比命還貴..

不過我們後來去了cosplay bar 那裏吃東西了..

龍珠的物品真的越來越少了..

品種也越來越少了..

同樣的物品能在不同的地方看過3次..

好多啊 不過大多是照漂亮的MM唷~~~那小丑攤真可怕 我最討厭小丑了 看到我會作惡夢~

好久沒去這種展了 懷念啊

啊,一哥哥,戰利品:幽游白書畫冊..巨神兵模型..
那个巨神兵模型可不可以给我啊,求你了