中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑暗天使

吉塔布玛婚恋之迷?特兰克斯是不是爱的结晶?

总觉得在龙珠里各位新人的出生都很奇怪~~

比如小特的出生。。。。

总觉得哪里不对~~

请问我可以说楼主您是标题党么= =

知音体自重啊……

图还是很不错的……

贝贝那时候心情抑郁,而且和布布住在一个家里,抬头不见低头见,自然就日久那个生情了。。。。

14楼说的太好啦

出一个以他们俩人为主的剧场版真是很不错呢,票房一定很高,哈哈

可是老鸟他不擅长啊,只能其他人来做这部剧场版了吧

....达尔和布玛的性格根本不和,根本不知道鸟山明为什么把他们安排成一对

- -

不管怎么样,特兰克斯就是贝殿和布宫的儿子..

如果怀疑特兰克斯的出身,

那么他的血统可以证明一切..

除非,布玛跟悟空偷情..................

特特可以变身那就表明有赛亚人血统啊,那赛亚人就只剩悟空和塔塔了,明显悟空和布玛不可能,所以塔塔肯定是特特的老爸啦~而且只有那么帅的老爸才能有那么帅的儿子嘛~~~而且塔塔其实也承认和布玛的关系,不然就不会在自爆之前叫特特好好孝顺妈妈了。。。

其实我觉得……布玛和贝吉塔多配阿……再说其实大特是心太重了,看小特的话就明白……性格其实和他爹是一模一样的(在高傲方面还有很多性格上)只是和平时期长大让他比他爹贱一些而已

贝吉塔和布玛多好呀~~本来就是一对嘛...

那么帅的贝和既可爱又帅气的特,不用问一看就知道是父子了嘛...更何况他们的外貌和性格都那么像...

特可是遗传了他老爸的优良血统哦~~

不同的种族,完全不同的性格......

这就是所谓的缘分啊,缘,妙不可言......

有没有搞错啊。。。

可惜原作沒把他們的愛情畫出來

~~本来就是一对嘛...特可是遗传了他老爸的优良血统啊!我记得未来的特兰克斯第二次回来的那一集,布尔玛知情后说“我原本还担心特兰克斯的未来呢,从小眼神就像他父亲一样凶恶长大后会怎样呢!现在不用担心了!”

虽然他们没有结婚但都有两个孩子了,把小女儿的图发出来更好吧

VB王道!!!!!!!!!!!!!!!!!他们两实在太配了。。。。。天才科学家配天才战士。。。。。贝吉塔这么冷的性格一定要布尔玛主动出击才能搞定,而且一旦搞定就是不会再变最开始也许是。。那个。。一夜情。。但是慢慢的就培养出真感情了。。。特兰克斯肯定是他俩的孩子啊,聪明的,坏坏的,长得也很像嘛!(悟空一家不都是很天真的表情么。。。)Anyway, 他俩实在太甜蜜了~~~

特兰克斯太帅了,遗传了贝基塔的帅气和布玛年轻时的漂亮

VB很萌很强大……可惜碰上了鸟山明,他们的过程就彻底被省略了……若是其他作者多少还会提一两笔的说,不会3年后直接就抱出了贝吉塔的儿子

特兰克斯的眼神和贝基塔很像,发型有和布尔玛很像

这就是日久生情的典范教材,细节方面可以留给各个同仁作者自由发挥