中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

恐怖的江湖

众所周知,江湖是很危险的,时不时的就会有生命的危险,然而现在发现,江湖不再是危险,而是恐怖
重力机器的超高失败率大家已经都有所体会了吧,重力机器本来是让人升级锻炼的场所,现在去几次就失败几次,适合30倍重力的我在10倍下都一直是失败,而10倍的重力就算难得成功一回对于3万的战斗力的我根本什么都不加,20倍也同样如此,我只适合30倍重力的,可每次都让人失望,失败一次就是半血没了,休息后再来还是失败,心灰意冷的我决定去江湖杀些小怪来安慰自己,在萌世界,找了只小老鼠试试,"敌人看到你浑身发抖,头也不回惊慌的逃走了~"我一笑而过,接着又去找小老鼠麻烦,"你眼前一黑,就什么也不知道了",我惊愕,1.5万血就这么被只小老鼠给秒了,汗,我又死了,再一看,小小老鼠有3万血,真是吓了一大跳
江湖真的好恐怖啊,重力机是出了名的磨血机器,进去就只有不断减血,不断失败,而江湖里的怪有是那么变态,毫不讲情面的秒人,江湖到底让不让人活啊,强烈建议二代把这种秒人小老鼠和杀人重力机改一下,3万战斗力1.5万血在江湖都呆不下去了,那江湖真的是个竖着进去横着出来的地方了,进去就别想活了,太恐怖了

是的 ~~还有啊1W的怪物放个必杀——中毒我就半死不活了。。。挑怪的成功率也大大降低,郁闷!!!

7788说的是幽灵战士吧,我曾被他杀死,江湖真是危机重重。

那些什么战士之类的,看起来比较恐怖的怪我都从来不去惹的,我杀只小老鼠它都秒我,什么世道啊,以前还被大灰狼弄死过,好象江湖里的怪都那么有爆发力,参考数值比克大魔王的生命才200,战斗力200,小老鼠的生命力就有3,4万了,还有很高的必杀气呢,这是老鼠吗?

就是说啊,最近的中立机器怎么老是会失败,都花了很多钱在买药加血上了,但是一加好很快就因为失败太多血又没了,还要买药加,太花钱了。

最近的重力机器不是老是会失败,而是一直的失败,真是让人痛不欲生啊

啊~~~~~又发现个超级恐怖的问题啦,现在我因为怕了,所以就玩10倍重力的了,按理说就算失败了我也损几百点血,抗的住,实际也是如此,在试了好几回之后,有出状况了,10被重力下不小心失败了,它损我17000+的血,损700+的内力,直接把我打残啦,原来10倍重力有那么恐怖啊

是你运气不好,练的人多了就会这样,你串到80倍重力里去了,我以前练10倍串到300倍跳出来几百W的伤害直接阵亡....所以以后避免和人家一起练

还好没又被弄死,已经谢天谢地了,江湖里不死才是最好的

重力机器怎么练都不会马上死的,不过如果被砍成只剩1点血死亡率就是35%了。

剩下1点血,没有办法吃药.然后别人一个机遇我们就挂了.

所以江湖我根本不管了....什么瞬间移动什么都不理了...老老实实花钱买船票吧

以下是引用songoten在2007-8-5 8:57:41的发言: 是你运气不好,练的人多了就会这样,你串到80倍重力里去了,我以前练10倍串到300倍跳出来几百W的伤害直接阵亡....所以以后避免和人家一起练
怪不得呢,“10倍”重力竟然扣了我好几忘血,我总共才4000多呢

呵呵,其实也还好啦,如果它是1W都战斗力的话那么跟楼上的战斗力应该是差不了多少的,只要开好热血集中是不会那么容易挂掉的

但是热血还要用内力呵,,,,

话说重力机还真的很那个了,,,,

我的那个很容易就烂了,,然后又要修,,,1W又没了,,唉

啊~~~~~~~~我也是这样觉得的啊,我不知道被怪秒了多少次了,而且重力机器经常都是练得我只有一半的血了,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

以前老是失败

不过现在好像失败的机率比较少了

我第一次练重力机器的时候成功,到了第二次,第三次,失败的机率越来越大了。为什么会这样?我去找了布马,布马说我的重力机器坏了,要我出10000龙珠币才给我修。重力机器真的会坏吗?

恩,我现在的12W战斗力和8W的血也只是勉强凑和啊,真是暴躁 啊