中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 小贝变超三的原因

<P>话说在魔人之战中,小贝自爆,下了地狱,遇见了拉帝滋~~
----------------------------------
“贝基塔,你给我站住,我们再比一次吧”拉帝滋信心满满滴对小贝说(因为我太懒了,所以有的字略掉了)“拉帝滋是吗?N年前你都打不过我了,更何况我现在都可以变成超极赛亚人了,你能赢得了我吗?”拉帝滋说:你不知道吧,现在,我也能变成超级赛亚人了,”“哦,是吗,那我们就来比比吧,”小贝说,那来吧,啊~~从小贝身后穿来一声啊后,就听到~第X个超级赛亚人出现了,小贝不屑一顾的转头一看~~~“鬼啊,变态啊,女鬼啊,”从地狱深处传来一声大喊~~“拉帝滋,我说你你就不会学俺家空空变成超三啊,你那么长头发就不会去剪剪啊,你看看你那模样吧~”说罢小贝不知从哪拿来一面镜子(好象是被小特恶搞时,为了保护脸而带的--”)丢给拉帝滋,只见拉帝滋慢条斯理的拿了镜子看了看,~~~啊,从地狱深处照样传来一声大喊,
----------------------------------
只见拉帝滋那长长的头发象格斗游戏里的电神一样,直直的往上翘起,不一会儿,又“飘”下来,而拉帝滋一使劲,啊,头发又X起来,只见小贝身边边围着不知名的闪电,边说~~~~“我们赛亚民族怎么会有你这种超级大变态,啊,去死吧,只见小贝的头发瞬间变长,然后小贝的眉毛逐渐脱落~~~
啊,只见第二个超三型态的超级赛亚人出现了,他就是
              小        贝      </P>
<P>冰凌MM評:¥800       </P>
[此贴子已经被林子于2007-8-8 20:00:59编辑过]

<P>拉帝滋的头发是改剪剪了,要不然,变超赛以后那样子真是个鬼啊。</P>

汗~~~~~小拉变身的话说不定会象拳皇里的二阶唐红丸,全部的头发都向上翘

gxt 该用户已被删除
<P>呵呵!頭髮往上翹....想想也好笑死了!!!!!!!!</P><P>LZ8錯!繼續創文喲!!!!!!!!</P>

呵呵!頭髮往上翹....想想也好笑死了!!!!!!!!

LZ8錯!繼續創文喲!!!!!!!!