中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟空寻宝记

<P>一天早晨…明亮的太阳缓缓地升起…..一只火烈鸟(山里有火烈鸟?)打了个哈欠,缓缓地舒展了一下他那洁白中透着血红的羽翼…..直立起来,凝视着东方的太阳,“悟空你给我起床――――――――――――”一声巨响打破了包子山的宁静,受惊的火烈鸟惊慌地拍动着羽翼,在天空中不安地飞着。“呼噜鲁鲁鲁鲁…….”巨大的呼噜声响彻包子山的各个角落,在悬崖峭壁、山谷、大河、岩石、杉树末梢不断地反弹着…..“咯咯咯咯…..”机关枪的声音响起,“哇啊啊啊啊啊啊啊啊阿!痛啊!”又一声巨大的声波传来,震得火烈鸟羽毛犬飞,变成了凸子鸟。这巨大的声响来自山间一座小房子里,一个女人的喉咙。“我说你就不能出去赚点钱马?真是,结婚以来你为家里干过什么??~!◎#¥%……※×()——”棋棋喊道。“可…..可是我要练功耶……”悟空一连冷汗的看着他妻子目前比魔鬼还要恐怖的脸,用颤抖的声音说着。“住嘴!现在世界和平!你没事练什么功!你这叫丧家犬的员远吠!”奇奇的脸涨的通红,活象一个熟透的西红柿,头上冒出两支尖角(鬼婆?),以999999999999999999999999999999分贝(哇塞)的声音喊道:“悟空你这条丧家犬!今天之内你必须带回来10万元!要不然的话一个月没饭吃!”“鬼婆”愤怒地喊道。“不能吃东西?那可是比地狱还地狱啊~不要~”悟空一边这么想一遍以每秒10光年的速度冲出去,把山撞了30米深的个人形洞,鼻血流了一脸,马上爬起来再一次地冲了出去…… (汗)跑这跑这,“光珰”一声被一块黑色的石头绊倒了,悟空愤怒地把它扔向旁边的大钻石(汗死),石头碎了,里面露出来一张黄色的纸,悟空拿出来看了看,哇,藏宝图!“喂!贝基塔!跟我一起去寻宝!”说着奔向西都。贝基塔刚准备把一块放了N多芥末浆的葱油饼往嘴里放(吐),就被悟空一把拉走,一路上,贝基塔一把鼻涕一把泪的不停喊着“我的葱油饼~”“恩 ,这上面写的是….呃…….这是什么啊,我看不懂,不认识这个字,这个也不认是,不认识,不认识,全都不认识~”悟空无知的说。“汗死,这个你都不会?”贝基塔一边拿汗巾擦脸,一边说“这个念….等下啊,我查下字典…”N小时以后,贝基塔终于查完了,振振有辞的念道,想要得到宝藏需要走BT路高速公路往前走,打败3个BOSS以后就可以得到宝藏。于是俩人飞向了BT高速公路……以上来就遇到一个BOSS,高大威猛的格斯拉,悟空和贝基塔当然不放在眼里,几下了结~第二个,匪夷所思的皮卡丘,悟空扔出一个宝贝球,收服了皮卡丘(以后皮卡丘也会在我的作品中出现)终于搅俗詈笠桓觯?詈蟮腂OSS!最后的BOSS竟然是一辆坦克,从里面崩出一些人,有蝙蝠侠,超人,蜘蛛人。“呵呵河,哈哈哈,嘿嘿黑,呼呼呼,吼吼吼,嘎嘎嘎!”塞雅两人组的笑声越来越big,变成了一股势不可挡的超声波,将BOSS们震了个粉碎。悟空和贝基塔终于拿到了宝箱,,打开一看,竟然只有一毛钱!悟空大失所望,坐在地上号啕大哭起来,贝基塔早就走了,悟空悲伤地回到家里,一个月里,“我肚子饿了…..”的声音箱彻包子山……

</P>
<P>冰凌MM評:¥800</P>
[此贴子已经被林子于2007-8-18 5:23:29编辑过]

<P>啥发,哈哈,不错不错啊,神奇宝贝和龙珠的混和作哈,不错啊,西西</P>

<P>我终于花了一早上时间看完了终于看完了.如果文再长点就更好看了</P>

<P>
最后的BOSS竟然是一辆坦克,从里面崩出一些人,有蝙蝠侠,超人,蜘蛛人。
</P><P>究极也太恶搞了,连这些东东都全部出来了,下步还有什么?怪兽?怪人?</P>

<P>下一步?可能要把你我也放进去吧,呵呵呵呵,超塞终极,我,真空,或者SS都可能出现在我的文里,跟悟空一起冒险~</P>