中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]二代~~~~

在在线的那个,潜力者是悟饭,超版是悟空,版主是达尔,我想说的是,那个人能不能随着帖子数改变啊,比如说,到了某级就是那个图标啊,求你了

楼主说的是哪种图标?论坛等级的图标是会改变的,不过好象在线的图像一直是大特,没有变化。

我的主号已经是悟空的笑脸了,论坛等级的图标已经是悟饭了,不过显示在线图标还是大特 在论坛首页不是有在线图标的说明吗?

这个...我觉得不太可能吧....已经有等级啊什么的,那个图标也是区分会员的...还能让新会员有动力....

虽然我也觉得一直是大特会很乏味,不过看来也是没什么可能改变的……

楼主去争取做版主什么的吧,那就能变了

他的意思是说,当了版主,那个图标也是要变的才好

如果能夠變成布羅利在線圖我會更高興的XD|||| 可惜些圖標的種類ms不是太多啊.......

恩,我就是说在线的那个不要一直是大特,那样我会很乏味的啊,比如说我到了悟空的笑脸,图标是悟饭,那在线的那个能不能也变成悟饭啊

以下是引用kotenka_在2007-7-30 6:55:39的发言: 如果能夠變成布羅利在線圖我會更高興的XD|||| 可惜些圖標的種類ms不是太多啊.......
我也想要布羅利QAQ 因為我是超級潛力者,所以一直都是悟飯 不管怎麼升級都是悟飯 我覺的我和悟飯很有緣耶囧" 連我家的賽亞人戀愛對象也是悟飯OFZ.... 悟飯好腹黑,我好怕呀(淚奔) 我要布羅利XDDDD

想要換的話 可隱身變布歐 或是未登入變成弗力沙 要嗎.........

潛力者好像過半年左右會變成大特圖呢,不過雖這樣說,大多數當了就一直這樣XD

55555,所有的管理员啊,快来啊,我不要大特啊,我也要菠箩头啊

这个问题比较困难,涉及的东西太多~

那样会不会让人感觉到眼花缭乱呢?有的是那样的有的是那样的!