中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 晨跑(?)塔塔一枚

终于还是很BT的把烂图甩上来了- -||| 塔一枚入- -||| 第一次画龙珠的人物,第一次用PS给自己画的东西上色。 极其不熟悉涂抹工具,不熟悉涂抹技巧,不熟悉钢笔工具,不熟悉………… 没什么光暗阴影感,所以,凭感觉和参考行家的画的光影表现,就这么凑合出来D~~~~线条修的不顺,颜色涂得脏脏的…… 但是,依旧不准丢臭鸡蛋(烂番茄也不行)~~~~~~~~~~~~另,看贴不回帖是不厚道的行为XD

W評,3300元

[此贴子已经被kotenka_于2007-7-31 4:11:34编辑过]

褶皱有点奇怪哟~0 0

我是厚道的好孩子....可是天一热就脑筋也迟钝了...目前只有这点感想....- -|||

多艾多身体不好  还是少艾为妙 = =;

看贴回帖是王道....- - 不过塔王子吃多了走形了?

minis同学……那是“等”的简写,我就不该嫌麻烦用简写的。

恩……我印象中的运动服都宽得恐怖……话说我也一直觉得塞亚人上半身是团团粗壮的肌肉- -

我比较习惯画细腰美少年……龙珠这种型的还真到是第一次画,而且我这画东西完全凭空想象的习惯

话说这只塔塔,明显的,不是矮子……那身段一看就知道~~~绝对不是矮子。

挖卡卡....说实话我想到了那巴这位猛肌肉男....- -

上色很柔和,滿喜歡這種色感,空已經變成天空中的微小一顆星飄啊飄,然後羅利就這樣搶走了(yy中XD

貝看起來長高了!他的弱點就是,太小隻了......看得出來表情很不爽呢~~

鼻血塔,鼻血塔……

是看到空空得 LUOTI?

HIAHIAHIA,我又思想复杂了 ——

支持

以下是引用世界悟吉塔之后在2007-8-6 11:01:59的发言: 褶皱有点奇怪哟~0