中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 菠箩头~~

<P>话说过了N天之后,布罗和悟空一起搬到小贝家住,当然,悟式一族!~~(悟天,悟空,悟饭)都搬到了小贝家,当然,小天和小特,这二个恶搞天才在一起,会发生啥事我就不不说~~~~~~~了
====================传说的超级分割线==================================
啊,从一个房间里传出了小天和小特的起床啊声,只听那房里传出了一阵阵的说话声,只听到~~~ “小天,”(由于本人很懒,写名字会写很少字的)小特怀着有点不好的语气对小天说,“干什么啊,我还要睡啊,别吵啊,”小天眼睛眯成一条线说~~“我告诉你啊,你有没有觉得那个布罗利的头发在变成超级赛亚人之后,很象某种水果啊”一听到水果,小马上跳起来,然后说:“水果,水果,在哪啊,”“啊,小天,你别把口水滴到我的衣服上啊”~~~~~~~~~小特抱着头大声叫道,“哦,那你告诉我水果在哪”小天还是在流口水“小天,我是说布罗利在变身之后,你不觉得很象某种水果吗?”小特又怀着不好的语气说~~~~~“恩,没注意,你快说啊,我忍不住了啊”小天的口水象洪水似的~~~~~
“菠箩啊,怎么样,你觉得象不象啊”~~小特两颗贼眼珠子边发光边说“好象有点象也,难道小特你~~”小天两颗贼眼珠子边发光边说
那我们就~好的,就这么办,小特跟小天说了一番话后就这样了
=========================究级分割线===================================
“喂,小天,快起来了啦,准备去搞菠箩头啦,快点”小特边推着小天边说,~
在一条走廊中,闪出两个鬼影,闪电般的来到了布罗利房间的门前,“准备好了没啊,小天,”小天拿着手电桶说“但是我们打不过布罗利啊,怎么办啊?”小天怕怕的问“没关系,你忘啦,我用我妈妈最新给我研制的超级昏雾啦,只要闻到的人,都会昏睡24小时的,”小特奸笑道“哦,那我们快进去吧,”小天说
======================终极分割线======================================
“挖卡卡,小天,菠箩发胶(就是发胶而以,只不过是小特他~~~)”小特一只手伸向后面说,“哦,给你”小天拿了个牙膏似的东东给小特~~~~~~明天了~~~
===================说不出分割线=======================================
“哈哈,罗利,你的脸和头简直可以说是个菠箩了,哈哈,”从小贝家出现了惊天地泣轨神的笑声,只见布萝利狠狠的说出三个字~:“悟天克斯~~~”</P>
<P>冰凌MM评:奖励¥800</P>
[此贴子已经被林子于2007-8-18 5:31:35编辑过]

寫完了??可憐的羅利,他的頭髮到底被弄得怎麼樣 該不會是在普通黑髮狀態給加了許多不知名物然後.......而且這兩小孩的手法應該很差勁,為可憐的布羅利默哀三秒

看来罗利起来刷牙洗脸时,望到镜子,会被吓死哦!因为被两个恶搞天才一夜之间,把自己的头发搞得......