中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于江湖死亡后复活办法(仅些给入江湖不久的新人们)

江湖里死了是件很头疼的事,以前过几天就能自然复活的,现在死了就很难活了,不采取措施死了没人管,有可能会被别人挖坟把你的行囊打劫一空,人财两失啊
对于死亡后的补救办法,我至今发现了4种方法能够死而复生
1,最无为的方法,只要你身上没什么值钱东西,不怕别人挖坟,那你就可以放心等待,一般管理员们对于论坛江湖死尸太多的问题也很头疼的,他们会经常寻找龙珠让论坛里所有死人都复活过来,不过这种方法是取决与别人,自己的无为换来的往往是无尽的等待
2,有的人的死因是疲惫而死,就是自己的内力长时间为零,并且必杀也为零,一般这种情况只有等死了,前一秒钟还显示状态是疲惫,后一秒钟刷新后就是死亡了,要再复活也不是难事,有些种族如魔族在遇到机遇时可以恢复一定的内力值,既然死因是内力不足,碰到了这种机遇恢复了一定的内力,当然也就能活了
3,第三种方法也是采取无为的做法,有些种族像是那美克星人,就能在发帖遇到机遇时会出现复活别的那美克星人的情况,就是比如你是那美克星人的,那么你死后,有可能别的那美克星人发帖遇到机遇让你复活过来,虽然也是种复活方法,但可能性微乎其微
4,发现常在江湖混的老手们对于死亡常常是当天死亡当天复活的,他们对于死亡是家常便饭了,而要复活,他们不是等待别人的帮助,在你死后,你可以选择转世,换个种族(不换也行),找到相应种族的NPC,在点了"转世"后有时会出现问你是否进入黑暗大门的情况,如果选择进门,那么你就能复活了,不过代价是减18道德,道德这东西对于老手们来说是很看中的一样东西,不过一般人为了活,还是别管那么多了,把灵魂交给恶魔,能活才是最好的
以上的方法只是我胡乱发现的,可能还有别的歪门邪道可以复活,反正除了用龙珠,复活还是有可能的

用掉道德来换取复活是什么时候的事了?以前有段时间记得是掉战斗力,而且掉得非常恐怖。

1,我身上的现金不会被偷吧!

2,3,我是赛亚族,且在冥世界。

4,我不想将我的灵魂卖给魔鬼

还有其他办法吗!

买个一万元的还魂丹,让兄弟给你吃,这个是最简单的了,而且什么也不减。

还魂丹就在你所在的冥世界小店里有卖

对不起,我搞错了,我现在幻世界的,即使我在冥世界,我也不会去买,我的兄弟很久没有上了。。。

汗死,真是丢人,发完这帖没多久,又死了,而且身上没钱被困在萌世界了

不是吧,不行啊,我转世了,可是不行啊,楼主你没骗人吧

转世之后有机会会出现NPC问你是否进如黑暗之门而重生,如果没有就多试几次了

去找转世的人是掉战斗力而不是掉道德的吧?我就是因为这样才从战斗力50W豪华地掉到5W的,你说恐怖吗?

在那之前是掉戰鬥力,我也是掉了六十萬戰鬥力復活的不過現在改成掉道德~~

道德值好像除了可以驯兽有没有什么用!

是啊,现在也发现其实驯服怪物也没什么好的,驯服失败率比打怪失败率都高,而且即使成功了也要降道德,使用性太差了,还是把道德用来复活的好

我 不但挂了  金钱还负数!!!郁闷!~~

这是什么一四?????

以下是引用0010101在2007-7-30 19:42:16的发言:

买个一万元的还魂丹,让兄弟给你吃,这个是最简单的了,而且什么也不减。

还魂丹就在你所在的冥世界小店里有卖

好像没有还魂丹了哦

啊我在冒险之旅死了去哪里我在冒险之旅死了去哪里买药啊,买什么药啊?哪位好心的哥哥或者姐姐告诉我吧`!!!!?em267]

你当然没有看到过了,龙珠是很难得的!

我的道德都负200多了,死了N多此呢,那怎么办啊,,还魂.又买不起

我活不过来~~痛苦~~管理人员不会是随机复活的吧~~哭~