中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]关于银行定期的利息的问题

为什么现在银行定期的利息没有了,我哭

跟你哭 是降到一萬分之一還是五千分之一以下?雖然沒過去記憶.............好樣,終極哥你高興了.............

來來,我去進幾箱面紙,大家一起哭吧,剛算了下利息,10天是不是一億也只有幾百元可拿啊?啊咧!我還是打工賺錢去,錢永遠不嫌少~~

哭啊哭啊

哈哈,引用治制熊真实的原话,这个世界本来就是弱肉强食的世界,强者生存,弱者就是食物.

呵呵,好了,不要哭泣,还不到哭泣的时候,现在环境虽然很恶劣,接着就看大家怎么生存啦~~~这样比较有意思呢.加油吧.

我才是悲哀啊!WENDY姐有100000000多的钱还愁吗!我可是只有200000啊!二代不要这样对我啊!

是的....现在几千的活期都没有利息了。...我郁闷.那叫郁闷啊5555555555555555555555555

以下是引用kotenka_在2007-7-28 23:07:18的发言: 跟你哭 是降到一萬分之一還是五千分之一以下?雖然沒過去記憶.............好樣,終極哥你高興了.............
我的意见又被采纳了? 话说回来,wendy你是最不用哭的,可以说你是最大的受益者,现在就算是到论坛关门的那一天,我估计也绝不会有人的资产可以达到一个亿

楼上说你的意见被采纳了是什么意思?

这个改变对有钱人有利,简直就是加强两极分化啊~~

很想知道这样改的原因

所以說話要小心,因為二代會偷偷的到處偷看偷採用的TAT

我喜歡看數字增長,那有快感啊~(變態

回樓上,差不多就是這樣吧

话说谁不喜欢看数字增长呢?可惜我以后也没机会了……

打工寫文畫圖吧||用賺稿費的辦法來看了 這樣一說 我該評文和圖了.........

楼上的,那好像是你这种资产过亿有钱人的生活吧,我还是靠灌水!