中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

原创——冷艳的身影 18号收藏特辑!

18号~是我,也是许多龙珠迷最喜欢的女性角色。。。严格来说是位半女性。。。
她强大,高傲,冷艳,吊眼。。。就连鸟山明自己也对这个角色十分中意
虽说剧情让她嫁给小林实在是让人有点难以接受,但同时也说明这是位知恩图报的好姑娘。。。
因为不是评论帖而是玩具帖,我就少写点文字吧~
。。。总之处于对18号的热爱~在下把自己收藏中的18号归类,做成这个合集~希望大家能够喜欢

龙珠人物扭蛋Part4 2004年BANDAI出品
这Part4扭蛋的整体素质并不是很高(仅指这一套,并非全系列),图中18号的脑门与头发间有明显缝隙,且黑眼圈过重,其他方面还行

龙珠场景扭蛋Part3再起动!16号 2004年BANDAI出品
这是我很喜欢的一个场景,素质也不错,虽然这个场景的重点是16号~但18号被吹动的头发,紧张的表情和其他小细节做的还是不错的~

龙珠场景扭蛋Part6觉醒的人造人18号 2005年BANDAI出品
整体感觉一般,启动装置第一次立体化,但是接缝明显,18号的字样由贴纸表达,效果不如直接印在扭蛋上,开启后的18号,做工一般,头部材料过于油光

Full color扭蛋Part3 2004年BANDAI出品
这一些我曾详细介绍过,但18号做的不是很好,虽说比例是偏Q一点的,但是这脸做的傻了点

龙珠人形收集盒A 2003年UNIFIVE出品
这个系列乍看和Full color有些相似~但是却又是另一种风格~色彩感不错,但是脸做的太扁了

龙珠坐珠盒蛋Part5 2005年BANDAI出品
坐珠的国产太多了,但是跟正品的差距还是颇大,这只Q版18号虽然额头大了些,但是把18号的感觉和神态全表现出来了~个人很喜欢

龙珠超造型魂盒蛋Part2 2004年BANDAI出品

龙珠超造型魂盒蛋Part4 2005年BANDAI出品
超造型魂追求的是写实和细节,面向上可能与卡通化的印象有一些出入

龙珠大蛋Part4 200X年MEGAHOUSE出品
这个场景取材很不错,18号勒索撒旦~这个是散货混色的,虽然我不喜欢金色大蛋,但好歹18号还是彩色的~但是脸做的也太白了

龙珠大蛋Part13 2007年MEGAHOUSE出品
从这个跟上面一个相比,就可以看出大蛋系列的明显进步!与贝吉塔战斗的18号,有着压倒性的优势

龙珠Z人形集合可口可乐限定版 2003年集英社授权与可口可乐公司合作出品
。。。算是食玩~东西很小,我就没什么要求了。。。

我家18号大集合。。。忘了把可乐18号放进去了~太小了~漏了。。。ORZ

这是GT里的18号~明显看出年纪大了~但是我还是希望能出一款好点的GT18号的玩具~
谢谢欣赏

ゴテン评:45000[/COLOR]
[此贴子已经被ゴテン于2007-9-23 16:10:42编辑过]

强啊楼主,不错的说,我记得还有一个单单只有18号的大蛋的,做的是所有扭蛋中最好的,不过至今为止都没看到实物图

是吗?我也没见过,说实话,18号的话,以上这些确实没有一款可以说是完美的~也许是BANDAI不够重视这个配角,很可惜~

LS说的那个我也没见过,我去找找~希望多出了一些优质的作品

十八号的确是个与众不同的角色~很喜欢她和十六好的那个,还有和撒旦先生的那个,哈哈~~~~

第一个左耳好巨大……好象没有去悟空家前在服装店抢的那套衣服?除了GT造型那个也应该出一个纪念下……

GT造型在很多年前有了,美版的可动也应该能找到把

是的~美版有GT18号的~但是是入手难度最高的几个美版之一~国产的我见过~

等缘分到了自然就有了~哈哈

龙珠女性角色系列里面,也有18号的,那个姿态很秀丽、动感,不知道江南君有没有收?另外两个是兰奇和布尔玛,琪琪好像没有。

覺得將小貝打到石頭中的那個最好 其他的多少有點感覺怪怪~

第一張那動畫版截圖其實.......看起來表情有點ws

以下是引用午夜格古洛在2007-7-29 23:18:45的发言:

龙珠女性角色系列里面,也有18号的,那个姿态很秀丽、动感,不知道江南君有没有收?另外两个是兰奇和布尔玛,琪琪好像没有。

刚才在YAHOO JAPAN上,战斗失败~女性角色系列和美版18号~都没能竞拍的过别人~没钱果然还是最大的问题!

有几张18号有点胖也有点矮额

不错的作品,但是周围的环境太黑拉,就显得有些单调,如果有有一些背景加入就更加好。

谢谢斑竹建议啊~呵呵

可惜没有合适的背景啊~最好是浅色的柔光布~

我这个是。。。T恤的背面。。。

以下是引用江南一梦在2007-8-8 14:34:43的发言:

谢谢斑竹建议啊~呵呵

可惜没有合适的背景啊~最好是浅色的柔光布~

我这个是。。。T恤的背面。。。

可憐的孩子,我每次拍照也是翻箱倒櫃找不到背景布~

以下是引用江南一梦在2007-7-28 20:52:17的发言:

是吗?我也没见过,说实话,18号的话,以上这些确实没有一款可以说是完美的~也许是BANDAI不够重视这个配角,很可惜~

LS说的那个我也没见过,我去找找~希望多出了一些优质的作品

大蛋Part13那款18号好有感觉的,楼主还忘了大蛋之前还有一款 18号玩笑似的KISS小林的。18号在女性角色里人气相当高的啊, 怎么会不被重视呢,也许BAIDAI不是仅不够重视18号,是不够重视龙珠里的女性角色吧, 想想琪琪比迪丽她们。。。

J

面相不够细致啊..

GT中的18号总觉的是故意画老了.

那个打VEGETA的。。。。VEGETA变成那么小了