中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[未评][征文]悟空的最大危机!

第一话:特南克斯.悟饭和悟天死了! 
  一天,在大街上,悟空和贝基塔遇上了,他们正在说话的时候,他们突然感觉有好几股强大的气正向悟空他们这边飞来这时在家的悟天.特南克斯和悟饭也感觉到了,所以一下非到悟空那尔,这时机器达普拉.机械一星龙.机械西鲁.机械邪恶普乌和机械17号,同时到达悟空他们的周围,悟饭和悟天还有特南克斯变成超赛,悟天向机械达普拉哪儿飞去和他战斗,还没打到5个回合悟天被打飞了,然后机械西鲁一个能源弹打过去,悟天被杀死了。
  这时特南克斯向机械西鲁冲过去,机械西鲁一脚把特南克斯打飞了,然后一个能源弹又把特南克斯杀死了。
  悟饭又向机械17号冲去,真是没想到超赛的悟饭居然被17号打死了,这时悟空已经愤怒到极点了,然后马上变成超4把他们全部打死了,然后问苟延残喘的机械西鲁是谁叫你们来的?西鲁哈哈大笑地说:“你去看看这个星球的天神怎么样了吧,哈哈哈哈..........”,然后悟空把机械西鲁打死了,然后跟贝基塔说:“赶快去天界看看吧!”贝基塔点了点头,然后向天界飞去了..................
第二话:贝基塔被打败了!
  悟空和贝基塔到了天界后,发现天界一片狼迹,然后看见丹丹和波波死了,然后贝基塔突然说:“快追吧。”悟空点了点头然后去找那个人了。
  他们追着追着,发现有一个塔,然后看见有个人走了进去,悟空他们也进去了,这时把守第一楼的是机械布罗利,贝基塔说:“卡卡罗特这个我来对付。”然后变成超4和机械布罗利打起来,但机械布罗利很厉害把贝基塔打倒在地,机械布罗利向悟空走去,就在这时贝基塔抱住机械布罗利自爆了...........
第三话:原来是场梦。
  然后悟空打倒了把守各楼的守卫,就快到达顶楼了,这时悟空醒了,然后悟空摸了摸头,说:“原来是场梦啊.........”然后琪琪说:“悟空,起来了么?来吃早饭了。”悟空叫了一声噢,说:“真是一场噩梦啊!”

<P>大家觉得我写的怎么样,有什么不好的地方请指出来</P>

<P>这篇文章有点短,但比较有创意,还是鼓励一下</P>

这个怎么这么多人死啊,请楼主把,怎么惨死写详细一点,因为“能源弹打过去,XX被杀死了”实在是太简便了

<P>嗯</P><P>我是来支持楼主的,虽然短但是有特色啊,战斗过程真迅速我就喜欢这样不拖泥带水的,一笔而过真爽~</P><P>你也是比赛的吧,不过好像要求要2000字以上?</P>

做梦??这也太俗了吧,哦,错了,因该说太没有新意了吧,小学时我基本都用做梦来做作文的话题啊,大家不要骂我啊,虽然是实话,楼主继续努力吧

<P>哈哈,还不错啊,楼主。挺有创意的嘛。。。。。。</P><P>希望下次还能看到楼主写的东东。</P>

qing2hai 该用户已被删除
哈哈。晕哦,你太行了,不过话说回来,要是龙珠结局是什么超级塞雅人只是悟空的一长梦那就太另人失望了