中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]星矢估计可以打败超四

两人对战的情形如下: 超四出拳,星矢被打倒在地,星矢口中念念有词:“雅典娜,赐予我力量吧”,星矢复活,挥出流星拳,无效。 超四出拳,星矢被打倒在地,星矢口中念念有词:“雅典娜,赐予我力量吧”,星矢又复活,挥出流星拳,无效。 超四出拳,星矢被打倒在地,星矢口中念念有词:“雅典娜,赐予我力量吧”,星矢又复活,挥出流星拳,无效。 超四出拳,星矢被打倒在地,星矢口中念念有词:“雅典娜,赐予我力量吧”,星矢又复活,挥出流星拳,无效。 ............打倒在地.............无效..........打倒在地...........无效 超四悟空吐血而亡。 过一会儿~~悟空超越了生死极限~ 10倍的龟派气功!!!!!!!!!!!!!星矢化成了灰 691 s s

这就叫能打过吗 要是悟空打他像打老鼠一样他早就死了````````恩``就是这样 一个小波都能把他给炸个粉碎``还用龟派````` 587 з з

我是孙悟空的话直接干掉雅典娜,看他怎么爆发小宇宙 291 囙 囙

按照龙珠世界的理论,是没有绝对杀不死的,只要能量足够,把对手完全彻底的消灭,就可以杀死对手了。

以超四的能量,彻底毁灭星矢轻而易举

065 } }

J

这个,两部漫画中的力量是没的比的吧~ 563 ¬ ¬

晕啊~

应该是杀不死吧~

悟空一下子把整个星球毁了他肯定死了~

623 f f

以下是引用鸟山大人在2007-7-27 20:39:01的发言: 我是孙悟空的话直接干掉雅典娜,看他怎么爆发小宇宙

完了,我竟然會同意三號的話!因為剛剛在看帖時腦中就想說:我先斃了你家那啥雅典娜看你找誰給你小宇宙!

哈哈,W姐那句话我笑、了半天呢,哈哈我发的这个是搞笑的啦 320 ㄞ ㄞ