中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网上披露!谁错过了这辈子别后悔~

Part. 1

听过鸟山明的声音吗?见过鸟山明的腼腆的神情吗?想象过鸟山明抽烟是什么样子吗?一定不能错过!!

《徹子の部屋》访谈半小时,让你看鸟山明看个够!

别太激动了哦~

Part. 2

Part. 3

……我最讨厌上电视了。那个像大炮似的摄像机一对着我,我就浑身发抖,什么话也说不出来了。而且,一想到镜头前面有几百万人正看着自己,我就吓得要尿裤子。因此,我总是找各种理由来谢绝在电视上露面。有一次,我应邀来到“彻子房间”节目组,看到以前只能在电视上看到的大名鼎鼎的黑柳彻子朝我走来,还跟我聊天。我紧张得满脸通红,浑身打颤,连自己说了些什么都不知道。结果,还没等我清醒过来呢,采访节目就结束了。说到电视节目,我只爱看“动物世界"。……

确实好腼腆啊,眼睛都不怎么盯黑柳澈子的

感觉他年轻时声音还混厚些....

会日文的快翻译啊!

貌似是阿拉蕾连载时的访问,84年前的???第一段中间出现的女人是???老鸟老婆?第三段提到了TV GAME?他那时还没开始做游戏人设吧,到底说什么了……

看不懂~

全是日文~而且下载得有点慢~

想不到鸟山明会这么腼腆啊~

好古老啊....鸟山明也抽烟...- -照样鄙视....(抽烟者不但对自己的健康不负责,还让[周围的人抽二手烟!!]对他们健康极为不负责!!以及污染城市空气,破坏大气层[等]..且与[性别无关!]完毕!!)

我唯一有感想的...只是那女主持的头发...再加上那大红的口红以及大红的衣服....女鬼的装扮哟~

哈哈~3个一起放好好玩啊....好多个一样的声音同时在说话哎~~~

以下是引用seamimie在2007-7-27 16:39:59的发言:

好古老啊....鸟山明也抽烟...- -照样鄙视....

我唯一有感想的...只是那女主持的头发...再加上那大红的口红以及大红的衣服....女鬼的装扮哟~

哈哈~3个一起放好好玩啊....好多个一样的声音同时在说话哎~~~

那女主持一出来的时候吓了我一跳—— 这到底是多少年以前的电视访谈啊,汗死——

以下是引用仪迷在2007-7-27 11:13:16的发言:

会日文的快翻译啊!

貌似是阿拉蕾连载时的访问,84年前的???第一段中间出现的女人是???老鸟老婆?第三段提到了TV GAME?他那时还没开始做游戏人设吧,到底说什么了……

同感啊,好珍贵的史料~ 我也怀疑那人是鸟太太~ 记得看IQ博士有瞅过他老婆一眼,不过没啥印象了,赶紧翻书。

感动得想流泪了…… 一定要制作个字幕版的出来! 鸟山明画漫画的时候抽烟,早前就知道了。看他那抽烟的样子,完全败给他了……两天没抽烟的我又从同学那拿烟过来,连抽了两根…… 男人抽烟很正常的。鄙视回去……

以下是引用DragonBallcn在2007-7-27 23:15:50的发言:

感动得想流泪了…… 一定要制作个字幕版的出来! 鸟山明画漫画的时候抽烟,早前就知道了。看他那抽烟的样子,完全败给他了……两天没抽烟的我又从同学那拿烟过来,连抽了两根…… 男人抽烟很正常的。鄙视回去……

期待有人制作字幕啊。 男人抽烟本平常,有人鄙视?偶也来支持支持 话说我对电视的兴趣除了新闻,好象也只有动物世界

以前只见过一次鸟山明的照片,不过好像比这个胖啊。难道画画太辛苦了。

果然是个腼腆的男人。实在和他的身份不太相符啊,如果是别人估计高傲或者清高的不行了。

呵呵从这点上来讲,我更加喜欢他了,貌似97比较喜欢这样类型的男人。

ps:为了向鸟山明更好的学习,更好地体会他画龙珠时的感觉,我准备今天晚上边抽烟边看龙珠,估计又是一番体会吧。

結果大家看了這都狂抽煙,為肺癌死亡者的紀錄再創一新高

現在人多等明天再看..............到時編

虽然老鸟的外表看起来满正直的 不过我不会被表面现象所误导

我始终相信他绝对是个闷骚的鸟 = =;

还有谁来翻译一下?

鸟山明出道成名好早啊,那么年轻就成"一代宗师"了

哇。。这个厉害,就是没听懂,女主持的打扮好恐怖= =

你确定那是老鸟吗?是几十年前的吧,我一直认为老鸟一定很老了,他现在多大啦?谁告诉我,我还以为五六十岁了呢!

以下是引用zealot97在2007-7-28 14:48:59的发言:

以前只见过一次鸟山明的照片,不过好像比这个胖啊。难道画画太辛苦了。

果然是个腼腆的男人。实在和他的身份不太相符啊,如果是别人估计高傲或者清高的不行了。

呵呵从这点上来讲,我更加喜欢他了,貌似97比较喜欢这样类型的男人。

ps:为了向鸟山明更好的学习,更好地体会他画龙珠时的感觉,我准备今天晚上边抽烟边看龙珠,估计又是一番体会吧。

好象我也是第一次看影像,照片以前见过的。不过大都是黑白的照片

[quote你确定那是老鸟吗?是几十年前的吧,我一直认为老鸟一定很老了,他现在多大啦?谁告诉我,我还以为五六十岁了呢![/quote]

今年52,这个大概是24年前