中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网上披露!谁错过了这辈子别后悔~

看了二十一年龙珠,没有看过鸟山明,看完再评!!!

我也是 我看了15年龙珠 都不懂鸟山明长什么样 看看先

呵呵,老实说好像以前听说过鸟山明他挺害羞的吧,不希望在媒体面前出现,从IQ博士到龙珠,经历了漫长的岁月了,跟着他的漫画一直长大,呵呵

第一次看到。

说真的,看了龙珠那么久,我都还 不知道作者是什么样的
原来他那么年青的~~
看起来挺斯文的

多年后才看到鸟山名的真面目,果然系抽烟怪

确实好腼腆啊,眼睛都不怎么盯黑柳澈子的

就是他创作了世界上最经典的漫画

额~这个怎么看起来是80年代的了~~~~看来是想当年的了~~~~~

鸟山明是我最喜欢的漫画家。无他,因为我是超级龙珠迷。如果他能继续画下去就好了。让龙珠传说继续下去

第一次看到老鸟的影像,好激动啊
老鸟和我想象的差不多,有点腼腆,说话很逗,也很谦虚哈~

话说偶还真不认识鸟大师的说,进来瞻仰下

掘个坟,刚从微博知道原来近2年前就有某吧人士翻译过这个,虽然只是简略的但多少还是挺有意思,有兴趣的看看
http://tieba.baidu.com/p/1255853332
我记得以前都传阿拉蕾名字来自某种米吧,原来是切的意思