中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网上披露!谁错过了这辈子别后悔~

强烈要求有字幕 不然听天书啊 原来老鸟20年前这么帅啊

不知道现在怎么样哦 YY中

好喜欢鸟山大师哦!!怎么没有字幕啊,听不懂他们在说些什么话!!

是啊,怎么不加字幕呢?~~~~~~~~哪位高手拿去翻一下~·~~~~

你确定那是老鸟吗?是几十年前的吧,我一直认为老鸟一定很老了,他现在多大啦?谁告诉我,我还以为五六十岁了呢!

看不出来啊,没想到没想象中的那么老嘛,不知道他现在在研究什么漫画了,怎么不多想想龙珠呢,呵呵

额,我还是第一次看到鸟山明啊,之前我都没有见过他呢......

失败啊,Orz

廿多年前大多數人都不知抽煙是不好吧,希望他現在沒有抽

老鸟和我想象中的完全不一样    没有想到啊.....   不过他还真是很厉害哦

是因为我用的软件的关系吗?

完全看不到的说!

郁闷的来!

只等字幕。。这么多对话看不懂根本就没用啊。。

[讨论]

我还没看过他年轻的样子呢!!!

以前只有在百度图片里看到过一些鸟山明的黑白照...而且那些照片里的鸟都已经很老了,这次还真的是第一次看到关于鸟山明的视频啊,这是84年采访的节目吗?那时的鸟山明真的好年轻啊.和想象中的差了好多的

采访那个节目的时候,鸟山明应该是刚出名不久吧?那时只是出了阿拉蕾,应该是刚准备要画龙珠呢,这次应该是鸟山明初次上电视吧,还真是好腼腆呢

只可惜不懂日文,不知道他们在讲些什么呢,如果有哪个达人能把这三个视频翻译一下字幕就好了

4楼那段话来自阿拉蕾某卷里老鸟的自述,所以这次节目肯定是连载阿拉蕾期间的,从有老婆和拿出单行本第1卷来看可能是连载前期,82年左右。那时还没有构思龙珠…

呵呵,感谢楼主了……真想看看鸟山明在视频里是什么样子的~

长得还不错的说。哈哈
有点惊讶
[em01][em01][em01]

貌似看不了 不过还是支持了 希望能看到作者的新作 毕竟龙珠改也只能算是炒冷饭 所以不管可不可能还是期待新作吧 呵呵

什么吗,啥都没看着,我这辈子连鸟鸣山的声音都没听到过,七龙珠原作者我没看到过,这是我这辈子最大的遗憾之一,哎哎哎哎哎哎!!!!!

鸟大师的音容笑貌啊 这个一定要顶

支持

??????到底在说啥??但是看到他的脸就好了,原来他是这个样子的~~

看不见啊,救命啊,我的偶像啊是什么样子呢?