中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网上披露!谁错过了这辈子别后悔~

太不可思议了!那真的是鸟山吗?感觉好年轻!而且长得比岸本帅些~~~~

没想到阿,鸟山笑起来那么腆!

第一段中出现的那个大牙齿女孩是他老婆吗?

可惜听不懂日语~不晓得他们在说什么!

没想到老鸟满帅的吗,但是声音象白吃一样的啊,晕死,他可是我的偶像啊,我CAO

恩,我觉得老鸟的声音特别好听,第一次看龙珠GT的时候,听那开场曲我还以为是专门请的歌手来唱的呢,没想到现在才知道是鸟山明唱的,真是太好听了!!!!

以下是引用爆裂小白在2007-8-23 8:22:24的发言:

恩,我觉得老鸟的声音特别好听,第一次看龙珠GT的时候,听那开场曲我还以为是专门请的歌手来唱的呢,没想到现在才知道是鸟山明唱的,真是太好听了!!!!

谁告诉你是他唱的了???

以下是引用仪迷在2007-8-23 17:42:04的发言: 谁告诉你是他唱的了???

哎?这个可说不准哦,也许FOV是假唱,鸟大才是幕后真唱?

21世纪惊世大秘密噢?爆裂小白果然有料哦

哎?这个可说不准哦,也许FOV是假唱,鸟大才是幕后真唱?

21世纪惊世大秘密噢?爆裂小白果然有料哦

我的幽默感始终不及午夜大人

鸟山大神还真是卡娃依呢~~~~~~~~笑起来牙齿好白整齐啊,挖卡卡~~~好想揪揪他的大鼻子~~~~~~~

鸟山明好年轻。我真想不到鸟山明会这么腼腆啊

汗啊,说鸟大大年轻的你们难道没看到LZ的标题吗?20年来首度披露,也就是说起码是20年前的样子了...

哇塞,这是鸟山明啊!!!!!!!!第一次看到

我还以为是老人呢

呵呵

回复:(午夜格古洛)鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网...

那时的鸟山明好年轻啊,应该只有二十多吧?不知道这大叔现在变什么样了?我记得我以前在漫画书里见过鸟山明大叔的照片,比这视频里的要老一些。
还是好激动。。。

哇,这就是鸟山明吗?比我想象中帅多了.

没想到鸟山明怎么帅.

最好有字幕,不然就象在听天书了

可能妈?他儿子?

我第一次见他啊,原来他的样子是这样的~~!!

我只看过老鸟的黑白照片....日文不懂拉.....抽烟嘛,也许这样才有灵感呢?

回复:(午夜格古洛)鸟山明的音容笑貌~ 20年来首度网...

哎呀妈诶,咋全是日文呢?听都听不动!
那鸟山明还抽烟?!晕

好年青

看视频里的衣服就知道是好早的节目,很朴素的感觉

我还真没看过鸟山明,我还以为是一个邋里邋遢的老头呢(别笑我,是没看过)

怪不得那么年轻。。原来是24年前。。。。

不过老鸟确实很“羞涩”。。。。嘎嘎。。。。