中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[售罄] TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX 3(香港原装正版)

<P></P>
<P>语言:日本语,粤语
字幕:繁体中文
画面比例:4:3
声道:杜比数字2.0 日语/ 粤语</P>
<P>港版TVB套装龙珠影碟的最后一期,原装正货,请放心购买。</P>
<P>叱咤90年代的香港及华南地区的龙珠界的精品卡通,不管是否能听懂粤语,这是龙珠全盛时期的最优秀中文配音版,声优阵容及配音要求之严格,绝对压倒台湾卫视中文版。</P>
<P>值得回味的激战情景,值得再听的亲切声音,个人认为是千载难逢的珍藏机会。</P>
<P>注:商品从香港调货,需预订时间,所以在买家支付货款后,约3到4周内方可到货,请买家购买前先做好准备。</P>
<P>一 口 价:260
运费支付:10元 </P>
<P>进入商店购买本产品</P>

今次好快,封面就让人必入啊

终于等到龙珠GT啦,肯定要买啦!!!

<P>最后两张封面果然还是敷衍到底啊,GT这几个BOX的封面都不错,但里面的几张实在是……看来是我要求太高了…</P><P>看完最后这几张发现无线当年对GT的翻译相当不认真的说,阿包叫琪琪的时候把奶奶翻译成妈妈,特兰克斯叫妈妈的时候翻成爸爸,我要是再懂多些日文说不定还能挑出些完全的意义错误。</P><P>OP和ED还是复制的,ED4的配音名单始终只有5个人……</P>

原来港版64话的最后4分钟DANDAN是没有出字幕的?我当初看的是台版最后那里有全部声优的字幕,不知是日版原来就有的还是台版自己添加的?

<P>樓主,我要買TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX1- 3(香港原装正版)
</P>

<B>以下是引用<I>weiwei19860023</I>在2007-8-15 18:32:13的发言:</B>

<P>樓主,我要買TVB版《龙珠 GT(Dragonball GT)》DVD BOX1- 3(香港原装正版)
</P>

<P>请进入淘宝网点立即购买,暂时不需付钱,等我把价格改好之后你再付款确认。</P>

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2007-8-15 8:57:52的发言:</B>
原来港版64话的最后4分钟DANDAN是没有出字幕的?我当初看的是台版最后那里有全部声优的字幕,不知是日版原来就有的还是台版自己添加的?

<P>日版也有的。</P>
<P>港版为什么没有,我也觉得好神奇…………</P>
<P>不过以前我也留意过大陆放的少年篇片头也是只有画面没有歌词字幕的,大概日方供片分两套版本可选。</P>

<B>以下是引用<I>龙论大掌柜</I>在2007-8-15 23:32:18的发言:</B>

<P>日版也有的。</P>
<P>港版为什么没有,我也觉得好神奇…………</P>
<P>不过以前我也留意过大陆放的少年篇片头也是只有画面没有歌词字幕的,大概日方供片分两套版本可选。</P>

对了对了,那些日版套装里都有无字幕版的OP和ED,看来就是这样了……

<P>不知三套一共有几张碟呢?我也想买</P>

三套当然是9张了,不知一次全买有没有优惠,可以PM楼主或者去旺旺留言问下。

9张碟,是不是其中每个BOX的最后一张是D5的?

后2个BOX有两张只有3G多,是不是D5我就不会判断了。

是D5的,我看过了,多谢仪迷兄,

我家裏有,但你賣得好便宜,我買的時候好像是$296