中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]梦断情伤——第三章

<P>第三章 祸不单行

“可恶,爸爸怎么还有没有回来嘛!”悟天已经急得火烧眉毛了。

“悟天,你先冷静下来,我想爸爸因该很快就会回来了!”悟饭努力的想让弟弟冷静:“难道你没有感觉到爸爸的气已经向这里来了吗?”

悟天努力压抑下来,的确,爸爸的气离他们越来越近。

“我想,因该不过2分钟,爸爸就能到了。”悟饭继续说。

......

而此刻贝吉塔也正竭力的寻找着,混蛋,为什么感觉不到布尔玛的气,难道她...贝吉塔不敢想下去,总之他决不会放弃。就在此时,突然他发现浓浓的云朵包围了他,想要努力突出重围,简直就像是徒劳,云的前面还是云,厚厚的云一瞬的包围就连空气也变得稀薄。

这是怎么回事?这不是雪上加霜吗?!贝吉塔越想越气,但现在前进也不是后退也不是,自己又不向那个卡卡洛特会什么瞬间移动。这下真的是典型的“动弹不得”!

......

“爸爸!你总算回来了!”

“怎么了?”看着两个儿子都忧心忡忡的,悟空也预感到了事情不对:“我刚才也感觉到了一件奇怪的事,布尔玛的气突然消失了。难道你们要说得合这个有关吗?”

“爸爸一经发现了!是的,刚才特南克斯打电话来说,他母亲失踪了,父亲似乎也显得忧心忡忡,所以告诉我们,想让我们转告你。”

“不会有人把布尔玛阿姨给杀了吧!”悟天突然冒出一句。

“这个......当下之际也只有这么推断了。

“嗯......”悟空突然一惊,说:“怎么回事!”

悟饭和悟天也同时感觉到了,惊讶的喊:“贝吉塔叔叔的气...消失了!!!”

“贝吉塔......”悟空严肃了起来说:“不管怎么样,我们现在就到特南克斯家里去看一下,我有一种不好的预感!”

“嗯!”

于是兄弟两个抓住悟空的肩,三人瞬间消失在了原地。这就是悟空的拿手技——瞬间移动的威力。

......

三人来到布尔玛家,悟天首先有反映,惊呼:“不好,特南克斯的气正在逐渐缩小!”

不等三人有仔细思考的时间,就已经往特南克斯的地方飞奔而去。

“特南克斯!”悟天在布尔玛家的后花园里看见了满身是血的特南克斯,连忙抱住他说:“你快醒醒,特南克斯!”

“悟...天......”特南克斯微弱的睁开眼睛,说:“银...色......魔鬼.......妈妈她......”话还没说完就晕了过去。

“特南克斯!!!”悟天大叫。

悟空连忙下达“命令”快点,带他去天神的宫殿!”

就这样一行人带着生命垂危的特南克斯来到了天神的宫殿。

“悟空!”天天和比克看见了久违的朋友不禁有些吃惊。不过看见悟天手中的特南克斯也似乎明白了什么,天天说:“快点,他的气已经快消失了!”

说着便开始治疗......

此刻......

“悟空,到地方生了什么事?”比克问:“你也因该感觉到了贝吉塔的气在一瞬间就消失了的事吧!”

“嗯!而且很奇怪的事,在此之前,他的气明显并没有跟什么人战斗过,怎么会突然消失,还有我查过,布尔玛的气在此之前也消失了!”

“什么!你是说布尔玛?!”

“嗯。”

“到底怎么回事?“

“其实我也不是很清楚。”

“还是我来说吧!”悟饭终于走了过来说:“比克叔叔好久不见了。”

“嗯。”比克微微点头说:“到底发生了什么事。”

“是这样的......”  

“悟空叔叔。”天天匆匆忙忙跑过来说:“特南克斯...特南克斯他醒了!”

“噢!”悟空应了声回答:“我们马上就去!”

“快说吧,悟饭!”比克也很心急想知道事情的来龙去脉。

悟饭点点头说:“我们接到特南克斯的电话......”

花了半分钟,总算把事情的头尾说了一遍。比克有些明白了:“看来像要知道更详细的情形,问特南克斯的现在唯一的方法,我们快去吧!”

就这样,三个人走到了天神的大殿(正殿),可却见悟天的脸色不太好。

“怎么了,悟天?”悟空问。

“特南克斯......特南克斯他......不认得我了.......”满脸的委屈让人看了很心疼。

“???!!!”一句话让悟空、悟饭、比克都愣了一下。

那么现在该怎么办呢?

......

下集预告:贝吉塔的面前出现了一个影像,幕后的黑手终于露出了獠牙,特南克斯又突然失踪,究竟敌人的目的是什么?此刻大家才从电视上知道,近几天总出现成人失踪案件,会不会布尔玛他们的不见也和这个有关,贝吉塔又能否摆脱对方的魔手,请看下集——第四章 银色魔鬼</P>

<P>[coor=red]舍评:每字1元,1447字,共计1447元</P>

......下一章......我想最近就会发......我争取在开学前写完,开学后就不是两个月的问题了......是整整初三上半学期都没得写了......

<P>啊</P><P>不会吧?快写吧.我要看啊!!!</P>

<P>喜欢!!!</P><P>我支持哦 ~~~</P>

<P>不错的文章,后面居然还有预告!</P>

<P>满有趣~鼓掌~</P><P>期待楼主的下一篇文章~</P>

<P>晕!JJ你终于舍得出第三章了呀~~~~</P><P>相隔了两个多月这内容偶都快忘光光了,又跑去把前面的给看了一遍~~</P><P>第四章限你这个月底给交出来哦!哼哼~~~偶可是每天都会来催文嗫!!</P>

总觉得改得有点多

妹妹呀~~~~总算出新文拉?偶的头发都白了的说~~~~~~~~~给鲜花哟~

<P>是阿~好等</P><P>赞一下</P>

<P>快快出4!!!</P><P>偶等不急了!!!</P><P>我要看4啊!!!</P>

<P>第四章?也许又要等2个月了。虽然是好文,但架子太大了吧,要我们等这么久。</P>[em03][em03]