中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]龙珠COSPLAY

http://db.ga-la.com/Article/Show ... =683&Page=6

这个好看啊!看嘎拉的.....↑

另一个
http://www.flashwo.net/comic/32/200603223811947.html
因为不能贴图...所以只好发网址....
悟吉塔...贝吉特.....
不知道是不是火星贴....因为我没有看过的往往大家都看过了....
另外找到几张能发的 ......

第一个比克好酷,不过还是最喜欢那个老龟的造型,相当的不错啊,哇哈哈

对啊~

特别佩服那个扮演比克那个~

他都直接涂在身上拉~厉害啊~

现在才看见那个发福的佛利沙.....他的脚......原来是那个样子.....

阳光的龟仙人....演地球人最容易了.....[几千岁的地球人]

那個比克cos的真不錯呀
龜仙人也出的不錯喔XDDD
弗...弗利沙,你...你激突了喔=.=+/////
而且長高了XDDDDDDD
看五官長的滿像外國人的
(看看後面的路人)
真的是外國人(汗)
基扭特戰隊很經典,曾在網路上看到過XDDD
那個相冊裡,悟吉塔和貝吉特COS的真好@@
那像我,因為頭髮太長,要載假髮,整個看起來頭好大囧"
開始不太敢拍照了(汗)

我....我看见了....

贝吉特很可爱啊....悟吉他...顺手发上来吧...

我剛才把相冊都看完了
太強了,連排骨飯和天使化的悟空都有
還有超級賽亞超人一號和二號XDDDDD
貝吉塔的衣服真閃亮呀(笑)
有個男生COS貝吉特(32頁)
雖然我COS的,頭髮比不過他,不過至少波特拉和我做的衣服勝了(小小的滿足?)
其他的COS都超棒的(COS十六號的手上還有小鳥耶)
尤其是那個桃白白,好像呀XDDDDD
連巴達克和牛魔王都有(巴達克的手好白呀囧")
沒想到有人COS劇場版的女性賽亞人0口0////(巴達克死去的同伴之一)
其他還有COS很好的角色呀(說不完呀)

....好多人认不出呢。....那拿刀剑的是谁啊 ......千层雪冰淇淋般的鞋底....高跟鞋....

!!!悟天吗?!....汗...我看见他们合体了.....!!!怎么又变基纽在跳舞了?!....

P10~P15

克林?!!!那秃头明显是套上去的.....克林你也长大了.....

悟天...特南克斯....你们的发型好COOL.....

合体舞...特南克斯你的鞋子也不错啊。.....超级厚.....

我看见贝吉塔闪亮的战斗服了。....好特别....

琪琪的衣服是塑料的吧...不痛吗.....

桃白白....红锻带军团的那个.....被桃白白舌头杀死的.....金头发....有让人停止动作的超能力的人也有....

特南克斯的头发好短...

变身前的美男子萨波.....又是高跟鞋

卡住了....

嘎拉的东西就是好啊!.....

看见了...使用太阳拳的天津饭了....

桃白白确实像...特别是衣服....

那个翅膀....那个光圈....啊哈哈

排骨饭啊....

超级塞亚超人1代和2代?!....好像啊!衣服哪来的?

闪亮的贝吉塔又来了....

贝吉特啊....是31P呢....头发....

超塞不与置评....

悟天克斯....是失败的吗?!....还和比克对战....应该是成功的吧....

每个COS超级塞雅人的都不与置评....

蓝琪很像哦[黄琪]

牛魔王的帽子....

琪琪....很难看

巴达克....汗......瘦得跟排骨一样....

GT大特....苍白的嘴唇

巴达克和他的战友.....啊....头发....没有人可以COS卡卡罗特[达列斯,巴达克]和贝吉塔.布罗利的头发

好帅!!!!!!!!!金色的眉毛!!!!!!!!那超塞!!!!!!!!!头发...沙鲁大战的贝吉塔,悟饭.特南克斯.3大超塞

兔女郎的黄琪

小小只的....未变身的佛利沙....

可爱的头...

16号哎...头发....想像一下

Z主题曲的布玛好可爱....

16号....

这只悟吉他.....佛利沙在叩拜他。..

参加武道大会的超级塞亚超人....

这是....汗

比克旁边的是谁啊...[绿皮肤的比克真好认呢]

可爱的超级塞雅人

基纽!!!!紫色口红!!!出现了!!!

基纽特战队....3人舞蹈

贝吉塔的动作好帅

这个以前看见过,COS得还是挺好的

6楼的那个作者是什么意思...?难道这是龙COS的???

不是龙COS的....是他提供的....仅此而已....

哈...那个可是女的哎~虽然神态上还行...可是无论穿什么都掩饰不住她的胸部...这就打折扣了....

扮老龟的果然有型~~基纽特战队也够经典~~不过扮弗利莎的那张脸比漫画里还要狰狞……

而且龟仙人 腿上的毛也好多啊   性感的

以下是引用minis在2007-7-26 18:23:31的发言: 哈...那个可是女的哎~虽然神态上还行...可是无论穿什么都掩饰不住她的胸部...这就打折扣了....
女的又怎樣=_=+ 你不知道嗎?世界上有個東西叫做封箱膠帶 他可以讓女生的胸順間變平 只是會過敏的人最好別用,而且呼吸會不太順就是了(汗) 我當初COS男生的時後,就是靠他啦XD 讓我的D罩杯的胸順間變成有胸肌的平胸XDDDDD

以下是引用shakefax在2007-7-26 21:14:49的发言: . 女的又怎樣=_=+ 你不知道嗎?世界上有個東西叫做封箱膠帶 他可以讓女生的胸順間變平 只是會過敏的人最好別用,而且呼吸會不太順就是了(汗) 我當初COS男生的時後,就是靠他啦XD 讓我的D罩杯的胸順間變成有胸肌的平胸XDDDDD
挖~~~~ D杯啊~~好巨噢~~ 可是那个女的没有带那啥绷带呀~~头发道不错~

越看越觉得还是我发的贝吉特最可爱了...

悟吉他...他的胸部...确实...有缺陷

里面的机纽还是把原来的模仿的很像哦.......

超赛的那个发型还不够爆炸

里面的机纽还是把原来的模仿的很像哦.......

超赛的那个发型还不够爆炸

不錯啊!辛苦你啦!!!