中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 冰凌MM

测测你是龙珠中的谁

帐号小淘气

小淘气的测试结果: 孙悟空:77.75% 巴达克(隐藏人物):9.46% 布欧(善):7.62% 比克:5.17%

孙悟空耶!好高兴

布欧(恶):47.80% 比克:26.02% 小林:19.81% 沙鲁:6.37% 这是用真名的

以下是引用冰凌MM在2007-7-26 13:11:03的发言: 郁闷的是:这个测试只有男生可以做........ http://www.editjoy.com/data/1270.html不过偶把性别改了一下~嘿嘿~ 偶(真名)测试结果: 孙悟饭:44.47% 比克:40.39% 弗利萨:8.74% 撒旦(终极隐藏人物):6.40% 冰凌MM的测试结果: 孙悟空:68.03% 天津饭:15.26% 孙悟天:9.52% 界王神(隐藏角色):7.19% 樂瘋了~~~~~~~

孙悟空:79.09% 龟仙人(隐藏角色):10.85% 比克:7.83% 撒旦(终极隐藏人物):2.23%

太好了

用真名来的:

孙悟饭爷爷(隐藏角色):44.40% 孙悟空:38.47% 小林:12.78% 孙悟饭:4.35% ============================== 用英文名来:

孙悟饭爷爷(隐藏角色):42.73% 孙悟饭:35.10% 撒旦(终极隐藏人物):12.84% 小林:9.33% =============================== 再换一个名字:

巴达克(隐藏人物):44.12% 沙鲁:41.44% 孙悟空:9.78% 孙悟饭爷爷(隐藏角色):4.66%

=============================

怎么都是没兴趣的

布欧(原型):75.13% 撒旦(终极隐藏人物):10.15% 比克:7.86% 特南克斯(少年):6.86%

这是啥意思啊,测的是啥啊????

小林:73.67% 贝吉塔:12.29% 天津饭:8.33% 孙悟饭:5.71%

上面的是真名,下面的是论坛名。

孙悟天:50.29% 贝吉塔:38.00% 小林:7.42% 布欧(原型):4.29%

acowboy 该用户已被删除
sgdb的测试结果:

孙悟天:74.26% 布欧(原型):12.64% 孙悟饭:6.57% 巴达克(隐藏人物):6.53%

这个是用我的真名的:

巴达克(隐藏人物):73.46% 比克:15.97% 布欧(恶):8.15% 孙悟空:2.42%

用我的第一个网名失落者:

沙鲁:35.73% 贝吉塔:30.26% 乐平:24.60% 弗利萨:9.41%

三流战士

皮拉夫大王(隐藏角色):47.95% 龟仙人(隐藏角色):19.33% 比克:18.60% 巴达克(隐藏人物):14.12%

梦幻男孩

孙悟天:67.17% 皮拉夫大王(隐藏角色):20.75% 比克:7.05% 孙悟饭爷爷(隐藏角色):5.03%

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

頖縌★貝佶塔的测试结果:

小林:36.54% 贝吉塔:30.93% 巴达克(隐藏人物):19.88% 布欧(恶):12.65%          哈哈贝吉塔:30.93%

真名测试结果:

特南克斯(未来):72.33% 比克:16.44% 撒旦(终极隐藏人物):6.25% 界王神(隐藏角色):4.98%

哈哈~~好满意啊~~特兰克斯~

这些都是什么。看不懂啊

乐平:43.12% 天津饭:21.55% 孙悟饭:20.94% 特南克斯(少年):14.39%

贝吉塔:48.08% 沙鲁:39.36% 布欧(恶):6.83% 巴达克(隐藏人物):5.73%