中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰凌MM

测测你是龙珠中的谁

皮拉夫大王(隐藏角色):46.70% 小林:29.85% 界王神(隐藏角色):16.25% 龟仙人(隐藏角色):7.20%

皮拉夫大王(隐藏角色):37.02% 孙悟饭:27.66% 布欧(原型):23.32% 巴达克(隐藏人物):12.00%

就是第一个不太好,明明就是个跑龙套的

真名结果:孙悟饭:64.22% 贝吉塔:16.08% 孙悟饭爷爷(隐藏角色):14.50% 布欧(善):5.20%

界王神(隐藏角色):36.32% 孙悟饭爷爷(隐藏角色):32.18% 布欧(恶):22.08% 沙鲁:9.42%

HOHO..我果然好邪惡...

J
J的测试结果: 龟仙人(隐藏角色):48.07% 天津饭:25.86% 巴达克(隐藏人物):15.20% 孙悟天:10.87%

好吧,我承认我是思想纯洁的好孩子

真●悟空的测试结果: 孙悟天:40.22% 特南克斯(少年):37.27% 沙鲁:11.95% 界王:10.56%

用农历测的:

真●悟空的测试结果: 贝吉塔:63.75% 天神:22.05% 特南克斯(少年):9.69% 界王:4.51%

欧布001测试结果: 孙悟空:51.47% 小林:20.40% 孙悟饭爷爷(隐藏角色):14.82% 特南克斯(未来):13.31% 哈哈,不错,还是像师傅的多数啊。

巴达克(隐藏人物):70.42% 天津饭:13.38% 小林:9.62% 撒旦(终极隐藏人物):6.58%

巴达克(隐藏人物):48.78% 小林:21.19% 孙悟空:18.89% 布欧(善):11.14% 我是个,呵呵,有悟空哦,哈哈

ID

沙鲁:43.33% 龟仙人(隐藏角色):24.31% 特南克斯(少年):18.95% 孙悟天:13.41%真名巴达克(隐藏人物):70.42% 天津饭:13.38% 小林:9.62% 撒旦(终极隐藏人物):6.58%悟空老爸哈哈 不过我不知道我血型 下次知道血型 还要测次 只用真名 其他全不保密 孙悟空:55.76% 巴达克(隐藏人物):23.93% 布罗利(隐藏人物):13.29% 贝吉塔:7.02%

孙悟饭:48.68% 龟仙人(隐藏角色):30.86% 小林:12.68% 特南克斯(少年):7.78%

£云雾情深的测试结果: 布罗利(隐藏人物):42.00% 贝吉塔:24.61% 沙鲁:20.14% 皮拉夫大王(隐藏角色):13.25%

哈哈 不错~~~~~除4 都很强!!!!!!!

巴达克(隐藏人物):68.66% 贝吉塔:17.45% 特南克斯(未来):8.78% 界王神(隐藏角色):5.11%

-___,-

真名.....................

孙悟饭:38.62% 巴达克(隐藏人物):27.69% 布欧(善):20.54% 天神:13.15%

乐平:34.38% 弗利萨:33.98% 比克:16.58% 布罗利(隐藏人物):15.06%

我是这个啊

这些%有什么用啊