中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

测测你是龙珠中的谁

郁闷的是:这个测试只有男生可以做........ 偶(真名)测试结果: 孙悟饭:44.47% 比克:40.39% 弗利萨:8.74% 撒旦(终极隐藏人物):6.40% 冰凌MM的测试结果: 孙悟空:68.03% 天津饭:15.26% 孙悟天:9.52% 界王神(隐藏角色):7.19% 樂瘋了~~~~~~~
553 ペ ペ

比克:47.09% 布罗利(隐藏人物):21.93% 乐平:19.36% 布欧(原型):11.62%

用另一个名字测的:

巴达克(隐藏人物):38.24% 特南克斯(未来):28.22% 贝吉塔:24.85% 界王:8.69% 073 ◇ ◇

帳號是這樣kotenka_

●悟空:55.14%

沙鲁:30.17% 撒旦(终极隐藏人物):8.81% 特南克斯(少年):5.88% wendy的测试结果: 小林:67.61% 布罗利(隐藏人物):15.81% 孙悟饭:10.22% 龟仙人(隐藏角色):6.36%

羅利耶!!但我不要小林啊啊阿 我只要布羅利就好!

真实姓名:

布欧(善):75.74% 孙悟饭:12.57% 撒旦(终极隐藏人物):6.98% 皮拉夫大王(隐藏角色):4.71%

ID:

究级悟天克斯的测试结果: 贝吉塔:68.97% 特南克斯(未来):12.98% 乐平:9.56% 界王神(隐藏角色):8.49% 我是布欧? 861 ネ ネ

以下是引用kotenka_在2007-7-26 13:26:21的发言:

帳號是這樣kotenka_

●悟空:55.14%

沙鲁:30.17% 撒旦(终极隐藏人物):8.81% 特南克斯(少年):5.88% wendy的测试结果: 小林:67.61% 布罗利(隐藏人物):15.81% 孙悟饭:10.22% 龟仙人(隐藏角色):6.36%

羅利耶!!但我不要小林啊啊阿 我只要布羅利就好!

撒旦是终极隐藏人物?哇哈哈,我再用注册名去试下,看会是什么 921 ボ ボ

真名:

乐平:79.51% 沙鲁:8.84% 比克:6.86% 特南克斯(少年):4.79%

不再是天使

小林:30.69% 特南克斯(未来):27.59% 布欧(恶):21.85% 布欧(原型):19.87%

这结果实在是````

519 : :

超级赛亚人终极的测试结果: 撒旦(终极隐藏人物):79.45% 小林:11.63% 比克:7.13% 皮拉夫大王(隐藏角色):1.79% 真●悟空的测试结果: 孙悟天:40.22% 特南克斯(少年):37.27% 沙鲁:11.95% 界王:10.56%
236 か か

真名:天神:28.80% 布欧(善):28.31% 布罗利(隐藏人物):24.26% 贝吉塔:18.63%

大号孙悟饭-赛亚人2:

皮拉夫大王(隐藏角色):65.04%

比克:26.45% 孙悟饭爷爷(隐藏角色):6.27% 龟仙人(隐藏角色):2.24% 现在这个马甲用的: 沙鲁:61.59% 小林:28.28% 巴达克(隐藏人物):5.82% 皮拉夫大王(隐藏角色):4.31%
583 > >

真名巴达克(隐藏人物):68.34% 比克:16.01% 孙悟天:8.15% 小林:7.50% a1a1a120特南克斯(未来):54.68% 天神:19.43% 界王神(隐藏角色):14.22% 孙悟饭:11.67% 219 ▔ ▔

界王:48.70% 乐平:21.13% 皮拉夫大王(隐藏角色):16.31% 天神:13.86% 04月 真名。.....汗.......冷笑话之王....小林:47.12% 巴达克(隐藏人物):38.25% 弗利萨:10.36% 天津饭:4.27% 04月

最爱七龙珠......娶18号的.....

特南克斯(少年):69.77% 界王:19.57% 小林:7.37% 孙悟天:3.29% 4月 特南克斯啊.. 生日输入不同也不同啊.... 原来隐藏掉血型什么的答案也不一样哎
519 ㎞ ㎞

為什麼三個都是我不萌的角色呀(飆淚) 幻風的测试结果: 皮拉夫大王(隐藏角色):68.29% 比克:20.38% 龟仙人(隐藏角色):6.01% 布欧(原型):5.32% (真名)的测试结果: 比克:52.93% 特南克斯(未来):32.65% 沙鲁:10.96% 孙悟天:3.46% shakefax的测试结果: 布欧(恶):72.62% 沙鲁:15.54% 布欧(善):9.09% 皮拉夫大王(隐藏角色):2.75% 923 ─ ─

孙悟饭爷爷(隐藏角色):48.86% 乐平:30.10% 孙悟空:16.59% 撒旦(终极隐藏人物):4.45%

用某个名字做出来的...为什么是这个....哟嘿...我居然有那么大部分是个老头....都没有我喜欢的角色

楼住做下连接吧~方便些~^_^

583 ば ば

CONTRARY的测试结果: 孙悟饭:74.41% 布欧(善):20.07% 界王神(隐藏角色):3.26% 特南克斯(未来):2.26%

真名的测试结果:

布罗利(隐藏人物):56.80% 布欧(原型):16.98% 沙鲁:13.63% 小林:12.59%

为什么用真名测的几乎都是反角……

http://www.editjoy.com/data/1270.html

楼上你是布罗利?...

有没有人达列斯啊 ?布罗利巴达克都有呢....

真名:布欧(恶):33.18% 布欧(善):30.30% 界王:25.34% 特南克斯(少年):11.18% 不屈猴子孙悟空的测试结果:

贝吉塔:39.70% 布欧(恶):27.72% 天神:21.10% 沙鲁:11.48% 好像和布欧很有圆的样子

真名: 天津饭:70.15% 撒旦(终极隐藏人物):18.49% 孙悟空:6.56% 布欧(原型):4.80%

有悟空耶,哦耶哦耶,但为啥也有撒旦,也有那个小布欧,哈哈

巴达克(隐藏人物):40.99% 布罗利(隐藏人物):33.33% 界王神(隐藏角色):14.27% 贝吉塔:11.41% 晕不会吧怎么可能``````````我晕了

以下是引用zhoulong4136在2007-7-27 20:13:15的发言: 巴达克(隐藏人物):40.99% 布罗利(隐藏人物):33.33% 界王神(隐藏角色):14.27% 贝吉塔:11.41% 晕不会吧怎么可能``````````我晕了
好好喔Q口Q 巴達克和布羅利都是我最喜歡的角色排行第一、第二名 界王神和貝吉塔也是很有正到的角色呀 真想和你換名字Q口Q(我都是怪人啦)

布罗利(隐藏人物):51.62% 特南克斯(未来):20.65% 孙悟空:19.72% 布欧(恶):8.01%

还是这个最好了....其他的....都有一两个讨厌的角色呢....

用自由女神坠落来测的话是

比克:66.69% 布罗利(隐藏人物):13.52% 特南克斯(未来):13.18% 巴达克(隐藏人物):6.61%

哇哦,我好喜欢比克的说,

若是用真名字是

比克:44.15% 孙悟空:34.97% 弗利萨:16.35% 布欧(原型):4.53% HOHO看来我就是比克的传人了,哦哈哈哈哈............ (仿八神)