中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]看你在古代叫什么名字?

看你在古代叫什么名字? 姓: 出生年份最后的数,如1980最后的就是0就是姓柳 0:柳 1:唐 2:颜 3:慕容 4:叶 5;沈 6:杜 7:凌 8;花 9;莫 月,就是几月啦!!!! 1:蓝 2;芊 3:碧 4:(无) 5:双 6:吟 7;玉 8;琪 9;竹 10;香 11;依 12;若 日;就是几日啦!!!! 1;(无)2;月3;雪4;晨5;宁6;萍7;落8;楹9;秋10;溪11;(无) 12;芊13;(无)14;涵15;依16;点17;双18;蓉19;(无)20;惠 21;婷22;佳23;(无)24;萱25;思26;薇27;儿28;韵29;(无) 30;菲31;乐   纯粹是为了好玩啊~~记得把答案贴上来。 偶“名字”叶吟芊.......还8错..... 587 @ @

沈若依?靠!我这是叫什么名字!跟个女人名字一样的!我不是女人! 562 v v

中国有六千多个姓氏,竟然只有区区十个?还有名字!中国的汉字总数有七万,常用的也有近万,能用作名字的就算只有一半也不会只有这么几个,所以这个纯粹是胡闹 510 ㈱ ㈱

你还真当真了的说???.........

还有,2楼的,在古代,你也不一定是男的来着.......

纯属娱乐,8要当真......

109 Γ Γ

测试过了.....慕容韵

不过如果贴把名字出来的话,马上就知道那个人的 出生年份了......

这个名字都是女生

361 覀 覀

这些名字好象都是女的~

晕啊~虽然我资料里是女的~不过。。。。

况且同意3楼说的啊~

861 ╳ ╳

4叶、1蓝、19(無) 叶蓝....好奇怪的名字 請問叶要怎麼念?(這個簡體字我看不懂) せ せ