中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论诗歌感想] [原创]三国和龙珠人物对比

<P>关羽——比达
一样有强大的实力,一样性格高傲,永远不服输!
刘备——悟空
一样性格温和,一样仁慈,一样有时福星高招。(从卖草鞋到皇帝,从低等战士到宇宙最强)</P>
<P>甘宁——乐平</P>
<P>一样一开始十分厉害,后来就失踪了……</P>
<P>太史慈—巴达克</P>
<P>临终时像!!(凌心说的)</P>
<P>
吕布——布罗利
一样拥有强力量,一样高傲,一样连最强者也永居他之下,却一样不得好死……
马超——短笛
一样拥有强大的力量,却从不炫耀,从来也是默默无闻,却心甘情愿为人付出!(马超的实力超强,却心甘情愿一生死守汉中,和短笛一样伟大!)
左慈——龟仙人
世外高人,一个指点着悟空前进,一个轻松戏弄曹操,一样好色!(传闻左慈也好色……)
黄忠——老界王神
一样平时不显眼,到了紧要关头却显示出惊人实力,(起码也帮助过悟空和悟饭)一样得老(废话!)一样英勇无惧。(起码把生命献给悟空,但是觉得好象污蔑了黄忠……)
菲利——周愉
一样拥有惊人实力(智谋)却永远低了人家一筹(超级赛亚人和诸葛亮),最后还是不得好死……(一个给大特秒杀,一个居然给人气死!)
张飞——无人(实在他也太……)</P>
<P>撒旦——阿斗</P>
<P>和阿斗一样,枉费赵云(悟空)为了救他,连糜夫人(悟饭他们)也救不了,正一废物!</P>
<P>
悟饭——赵云
也是拥有惊人力量,一样温文儒雅,一样绝少缺点,一样流下遗憾(悟饭后来居然那么废!赵云居然死得那么快!)一样终身后悔,(对付斯路时过于狂傲,最离谱是赵云,千辛万苦居然救个废材回来!!!)</P>

<P>综合评价:最像大奖:悟空和刘备。最悲惨大奖:布罗利和吕布。(死的超惨)最废物大奖:撒旦和阿斗。(这一对没得说)最可怜大奖:悟饭和赵云(悟饭曾经放走了斯路,令悟空牺牲,老赵同志没得说,千辛万苦居然从长板坡救个啊斗回来……)</P>

<P>舍评:每字1.3元,699字,共计908元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-7-28 11:39:09编辑过]

<P>真不错~~很像呢~~~~不过张飞是个缺憾~~</P><P>刘备说的最像了,不过好象悟空没他那么没用…………</P>

<P>是啊</P><P>悟饭很想呢</P><P>喜欢ing~</P>[em02]

<P>没什么想法 甘宁和乐平不错</P>

<B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-22 8:47:28的发言:</B>

<P>没什么想法 甘宁和乐平不错</P>

<P>他们也是没什么出场机会。</P>

<B>以下是引用<I>不知舞</I>在2004-7-21 23:32:17的发言:</B>

<P>真不错~~很像呢~~~~不过张飞是个缺憾~~</P>
<P>刘备说的最像了,不过好象悟空没他那么没用…………</P>

张飞根本就没有像!

<B>以下是引用<I>我爱悟饭</I>在2004-7-22 8:02:35的发言:</B>

<P>是啊</P>
<P>悟饭很想呢</P>
<P>喜欢ing~</P>[em02]

<P>哈哈!我一开始就觉得悟饭和赵云很像!</P>

<P>汗..刘备好象心机很重的说..</P><P>从他摔阿斗就..</P><P>很讨厌他..</P><P>口是心非//</P>

<B>以下是引用<I>涓生</I>在2004-7-22 12:05:08的发言:</B>

<P>汗..刘备好象心机很重的说..</P>
<P>从他摔阿斗就..</P>
<P>很讨厌他..</P>
<P>口是心非//</P>

不过刘备应该是好人,因为他很得民心的!

<P>最像大奖:悟空和刘备。</P><P>反对~~~~~~~~~个人最讨厌刘备了~~~~</P><P>要功夫没功夫要才华没才华,只会坐享其成,</P>

<B>以下是引用<I>西楼残月</I>在2004-7-22 12:36:19的发言:</B>

<P>最像大奖:悟空和刘备。</P>
<P>反对~~~~~~~~~个人最讨厌刘备了~~~~</P>
<P>要功夫没功夫要才华没才华,只会坐享其成,</P>

起码他仁慈、爱民啊!但是如果让关羽或者赵云来做我更加同意!

<P>补充一个:太史慈—巴达克</P><P>还记得东莱太史子义吗?他临终前的这番话是否与巴达克的最后时刻很相似呢?</P><P>——“大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功;今所志未遂,奈何死乎!”</P>

老大说的太好了!顶!

<P>可恶啊!抄我的思路!(玩笑)</P><P>写得相当的不错![em01]</P>

<B>以下是引用<I>怪侠一支叉</I>在2004-7-22 23:16:28的发言:</B>

<P>可恶啊!抄我的思路!(玩笑)</P>
<P>写得相当的不错![em01]</P>

番薯!谢了!

<P>布尔玛和诸葛亮~</P><P>都是天才!</P>

<B>以下是引用<I>神月丘</I>在2004-7-23 14:25:12的发言:</B>

<P>布尔玛和诸葛亮~</P>
<P>都是天才!</P>

<P>性格不像,没办法……</P>

<P>嘿嘿``还是悟空比较好```</P><P>  刘备算什么``!</P>[em01]

写得很好!鼓励一下!的确很像阿

真的好像啊!